82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이거 보셨나요???전 이제야 보고 소름끼쳐 잠이 안와요 ㅠㅠㅠ

세아이맘 조회수 : 9,967
미국핵잠수함과 천안함 충돌이네요.
너무 정확해서 소름이 끼친다는.
이놈의 정부는 정말 ㅠㅠ 무엇때문에 이리 숨기고 거짓말을 하는지 그 저의를 알고싶어요!!!!
잠도 안오네요 흑흑흑

http://cafe.daum.net/jscsgs/TFg1/355?docid=1FWuU|TFg1|355|20100512170614&q=%C...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세아이맘
    '10.5.21 3:22 AM (112.170.xxx.112)

http://cafe.daum.net/jscsgs/TFg1/355?docid=1FWuU|TFg1|355|20100512170614&q=%C...

• 2. 저의까지야
    '10.5.21 3:25 AM (58.78.xxx.83)

그냥 지네 밥그릇 채우기 바빠서 그날 그날

• 3. 포미첼
    '10.5.21 3:33 AM (58.79.xxx.106)

천안함 관련해 정부의 입장과 상반되는 사실을 주장하면 잡혀갑니다..
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=63302
    조심하세요..

• 4. 세아이맘
    '10.5.21 3:38 AM (112.170.xxx.112)

죄송해요. 제가 지금 군사독재정권아래 있다는 사실을 깜.빡. 잊었나봐요 ㅠㅠ 어쨌든 의혹과 각종 의문들은 조사자체도 안하고 거짓 증거 만드느라 힘드신 윗분들은 누가 잡아가나요??(허위사실 유포, 아니 발표하는 자들은 누가 잡아가나. 귀신이 잡아가야할라나봐요.

• 5. 바람이분다
    '10.5.21 3:40 AM (110.13.xxx.172)

국민 여러분
    제가 펼치는 정책에 대해 입장이 다르거나
    생각이 달라 저의 정책에 대해 불만이 있으시면
    얼마든지 저를 비난 하십시요.
    이는 대한민국 국민의 당연한 권리 입니다.
    그리하여 조금이라도 스트레스가 해소 된다면
    저는 기쁜 마음으로 욕을 먹겠습니다.
    --- 노 전대통령 발언중에서---

• 6. ......
    '10.5.21 3:58 AM (119.67.xxx.6)

어흑.. 바람이분다님 글을 보니 눈물이 글썽...

정부란.. 국민을 감싸주고 보호해주고 안심시켜야 하는 곳 아닌가요.
    사소한 일들 걱정하며 일년 계획 하며 살던 그때가 정말 행복했어요.

지금은 정부가 하는 일이란게
    맨날 국민 상대로 사기치고, 겁주고, 일본편 들고 북한 핑계대고, 미국에 빌빌대고.

• 7. ....
    '10.5.21 8:19 AM (203.170.xxx.149)

지금 군사독재정권아래 있다는 사실을 깜.빡. 잊었나봐요222222222222

• 8. phua
    '10.5.21 9:16 AM (110.15.xxx.16)

정확히 " 밥줄 끊는"" 시대죠...

• 9. ..
    '10.5.21 9:55 AM (125.184.xxx.162)

내가82를 몰랐으면 긴가민가하면서도 그런가보다하고 흘려지냈을 일들입니다.
    저는 정치에 관심도 없고 아니,예전부터 정치하는 사람들 그냥 꼴보기 싫었고 , 더 정확히는
    어떤놈이 나쁜놈인지 식별할 능력이 없다보니 그냥 다 싸잡아 싫어했습니다.
    그런데 저처럼 무지하면 이런 천하에 죽일놈들이 얼마나 국민을 얕잡아보고 이런 개가 들어도
    콧방구뀔일을 앞으로도 더 할지...
    이제 정말 앞으로 눈 똑바로 뜨고 애들한테도 남편한테도 알려줘야겠습니다.

• 10. .
    '10.5.21 4:38 PM (121.167.xxx.141)

이 내용이 정답이예요
    그래서 사고현장에 미군 사령관이 와서 사과까지 하고 갔는데 이걸 북소행으로 몰고 있죠.
    얼마만큼 짜고 칠련지 사실 요즘 뉴스 보기도 싫어요

• 11. 으이구
    '10.5.21 5:52 PM (222.239.xxx.137)

이런 뉴스를 믿는 바보스런 국민들이 더 한심하다는 겁니다.
    정권 잡을려고, 별 짓들 다한거 한 두 건입니까?
    광주항쟁, 노태우때 김현희 사건,
    설사 북 잠수정이 내려와서 쏘고 간것이 사실이라 해도
    팥으로 메주를 쑤어라 입니다. 써~글