82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

검사 프린세스..감동의 종방~

미니 조회수 : 2,277
개운하네요~

전..마지막까지 울었어요..

잘 해결되고 둘이 해피엔딩으로 잘되고..악한 사람 하나 없는..

천사같은 이 드라마..너무 사랑합니다~~~

박시후씨를 소현경? 작가를 지켜볼거 같아요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 섹검
    '10.5.21 12:48 AM (211.209.xxx.101)

저리가라그러지 전 2회부터 보구 3사 들마중 최고를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 서변 그리워
    '10.5.21 12:50 AM (125.185.xxx.146)

진짜 행복한 드라마였어요....
    저도 처음으로 소현경작가 지켜볼래요....
    예전 마이걸도 재미있게 봤었는데.....
    이제 서변 못봐서 어째요?
    굿바이 마이 프린세스.....이 음악이 계속 제귀에 들려요.....
    아웅....가슴 찌릿해서 죽겠어요....
    예전에 커피프린스의 공유땜에 잠 못 들더니 오늘밤엔 서변땜시 잠 못 들고 있는 내일모레 40 아짐입니다.....흑....제가 어쩌다 벌써 이 나이가 되었는지....갑자기 현실은 슬프네요...ㅠ

• 3. ..
    '10.5.21 12:50 AM (122.128.xxx.35)

아이참 줄거리좀 대충.....

• 4. 미니
    '10.5.21 12:53 AM (61.79.xxx.45)

줄거리는..
    마상태 과실사로 공소시효 지난걸로 그러나 이번일로 회사 부도나고 빵집 개업해서 살구요,서검은 1년간 미국갔다 마검 못잊어 한국 오지만 마검아버지와의 약속 때문에 못 나서다 아버지의 허락으로 둘이 다시 사귄다는 해피엔딩결말이랍니다.
    재방 보시고 감동에 다시 젖기 바랍니다~~

• 5. ..
    '10.5.21 1:01 AM (122.128.xxx.35)

캬 ~ 감사하무니다.
    서변이 마검 아버지 변호 잘해줘서 그냥 잘됐거니 생각 했는데 부도난거였네요.

• 6. 아오
    '10.5.21 1:02 AM (221.160.xxx.240)

정말 행복하고 이쁜 드라마였어요.
    연출도 줄거리도 넘 맘에 듭니다. 서변에 눈 하트돼서 '멋있어~ 멋있어~' 남발하니,
    옆에 있던 남편이 눈을 흘깁니다 ㅋㅋ

• 7. 해피엔딩
    '10.5.21 1:22 AM (180.67.xxx.152)

미남이시네요처럼 뒤늦게 빠지실 분들이 미리 보입니다....ㅎㅎ
    신언니에서 갈아탄지 좀 되었는데 막방까지 전혀 실망감 없이 완벽한 조합을 보여준
    연출진 배우진들이 시즌2로 다시 뭉쳤으면 하는 바람이 있어요.
    아~ 아쉬워요 아쉬워

• 8. 아놔
    '10.5.21 2:08 AM (59.10.xxx.25)

본방 놓치고 지금 막 다운받아 보고 감동받아 게시판 왔네요. 오늘 잘 수 있을런지...정말 악한사람 한명 안나오면서 감동에 해피엔딩이란거 공감합니다.

• 9. 박시후에
    '10.5.21 2:27 AM (113.10.xxx.56)

미쳐서...
    요즘 넘 힘드네요 ㅋㅋ

• 10. 서변내꺼ㅋ
    '10.5.21 3:18 AM (218.156.xxx.251)

신언니는 보면 정신이 피곤하고. 개취는 개인이친구 한명에 모두가 휘둘려서 싫었고.
    검사프린세스는 재미있게 봤어요. 첨부터는 못봤지만.
    마무리도 좋았어요. 서변 ~ 아이 조아.ㅋㅋ

• 11.
    '10.5.21 9:34 AM (222.108.xxx.208)

작가가 천재인듯...
    어거지 설정도 없고 마지막까지 풀어나가는 것이... 정말 짜임새있고..
    그냥 어거지 해피엔딩이 아니라 모든 복선이 다 풀리면서..ㅋㅋㅋ
    이제 소현경 작가 드라마는 다 챙겨볼듯해요.... 오히려 작가 팬이 되었습니다.
    이상한 막장드라마랑은 수준이 틀리던데요.
    배우들의 연기도 너무 좋았고...박시후..흐.. 이 아지매 증말...-.- 정신못차리네요...

• 12. 이어서
    '10.5.21 9:34 AM (222.108.xxx.208)

저는 근데 박시후...완벽한 이웃을 만나는 법..가문의 영광 할때부터 팬이었어요..ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '10.5.21 9:42 AM (122.199.xxx.46)

혹시 검사프린세스 못보신분들은 여기있네요.. http://princess.1ac.kr

• 14. 이구
    '10.5.21 10:10 AM (119.206.xxx.115)

윗님...참...진짜...
    한번쯤게을러 보시죠..

• 15. 돈 많이
    '10.5.21 11:51 AM (183.102.xxx.230)

버셨을 것 같아요, 저 분..