82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

안희정인터뷰(좋네요~)

http://www.ddanzi.com/news/19680.html

우와 안희정님.. 너무 멋진사람이네요.ㅠ
인물도 완전 훤칠~~~
(오세발보다 백배 멋지다.
인물좋다는건 바로 이런분한테 써야되는거 아닌가요)
이분도 정말 파란만장한 삶을...

읽어보세요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.5.20 11:56 PM (218.50.xxx.139)

http://www.ddanzi.com/news/19680.html

• 2. 기억에 남는 부분
    '10.5.21 12:35 AM (221.140.xxx.65)

"운동권 출신들 모임 내에서 노무현 카드를 검토하다가 안 되겠다고 결론이 났다.
    서울대 나와야 한다. 그래서 권영길 내보낸 거예요. "
    -------------------------------------------------------------------------------------
    노통의 발톱의 때만큼도 안 되는 진보 세력들...-_-;

• 3. 여유
    '10.5.21 1:09 AM (125.143.xxx.76)

시간여유가 있어서 길지만 끝까지 다 보았네요....감사합니다....윗분 댓글 보니 생각나는 이야기가 있는데...카더라 통신이긴 하지만 노무현이 부산에서 재야운동한 출신이 아니라 아마 서울 재야운동 출신이었으면 훨씬 다른 대접을 받았을거라는 얘기요..수구보수세력 반대편에 서있는 우리들의 참 씁씁한 자화상일겁니다....진보세력들뿐만 아니라...우리자신들의 자화상요...우리모두 자식들만큼은 SKY가길 원하잖아요...솔직히.... 그리고 서울을 좋아하죠...물론 경제가 이쪽에 다 몰려있긴 하지만요...안희정씨에 대해선 처음 알았네요...

• 4. 게시글 감사
    '10.5.21 1:16 AM (211.200.xxx.38)

고등학교 자퇴하고 운동시작한 똘끼충만한 어린시절 얘기에 피식피식 웃었는데
    끝까지 읽곤 결국 울게 되는군요. 원래 유시민 다음주자는 안희정이라는 말을 듣기는 했지만...뭐 의리의 돌쇠라는 걸 알고 있기는 했지만...안희정 후보가 저에게 관심을 넘어 완전한 호감으로 자리잡는 순간이네요.
    딴지총수가 하는 인물이너뷰는...그거슨..진리...넘 재밌어요ㅠ

• 5. 아~
    '10.5.21 1:18 AM (211.201.xxx.4)

감동 그 자체네요. 진짜 남자라는 생각이 드네요.
    확고한 역사의식, 사명감 , 진정성 뭐 하나 빠지는게 없네요.

• 6. ...
    '10.5.21 1:46 AM (175.112.xxx.147)

넘 순수하고 진실한 사람이더라구요. 솔직하시고....노무현의 사람들은 다들 멋져요!!

• 7. 음...
    '10.5.21 3:42 AM (122.32.xxx.10)

안희정님도 안희정님이지만, 딴지총수도 정말 멋집니다.
    요즘 같은 세상에 어디서 이런 인터뷰를 볼 수 있을까요?
    두 분 모두 건승하시길 바랍니다..

• 8. 안희정님
    '10.5.21 9:13 AM (110.9.xxx.43)

실물이 완전 꽃미남, 피부도 그리 곱다고,그런 사람이 어쩜 그리 단단한 심성을 지녔는지 그 얘기 하던 우리 아들만 반의반이라도 따라가라고 혼냈어요.

• 9. phua
    '10.5.21 11:28 AM (110.15.xxx.16)

노통의 발톱의 때만큼도 안 되는 진보 세력들...-_-; 2222

그래서 노짱님 집권시에 소..위... 재야하는 사람들이 그리도
    밟아 버리려고 악다구니를 썼나 봐요.

서울대도 안 나온 것이.. 고대도 안 나온 것이.. 연대도 안 나온 것이..
    거기다가 서울에서 활동도 안 한것이.. 하면서.