82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

파란색1번을 본 김정일의 말

김정일 왈... 조회수 : 2,332
야 그 간나들 참 웃기는구만..저기 그 결정적 증거란 말이디?
우리들이 언제 1번 2번 이따위 번호를 매겼네..우리야 늘상 1호 2호 이런말을 쓰디않네?
우리래 대포동 1호라고 하디 언제 대포동1번이라고 한적있네?
고저 고 덮어쒸우기를 할거면 좀 철두철미하게 공부좀 하고 하라말이야..
너무 허술해 야..

아마 이러고 있지 않을까요?
그나저나 저 솔직히 좀 두려워요.
그 결정적 증거 파란색1번이 내 글씨체와 너무 비슷해요..
설마 나 잡으러 오는건 아니겠죠?^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sky9
    '10.5.20 10:57 PM (221.153.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '10.5.20 10:59 PM (119.64.xxx.151)

김정일 왈... 우리는 빨갱이라서 빨강색 밖에 안 써...

파란색이야 쥐새끼가 좋아하는 색 아닌가?

• 3.
    '10.5.20 11:00 PM (125.186.xxx.168)

하필 1번 게다라 파랑색 ㅎㅎㅎㅎ너무웃겨요

• 4. ..
    '10.5.20 11:02 PM (180.71.xxx.253)

입으로 소리내서 읽어봤네요..나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 김정일 왈...
    '10.5.20 11:04 PM (221.143.xxx.113)

오늘 파란색 1번으로 한나라당이 표를 잃을까요? 아님 얻을까요?^^
    6월2일은 국민들이 어뢰 쏘는날입니다.
    파란색 1번당을 향해서...투표참여라는 어뢰를 발사해서 반쪽내야죠.ㅎㅎ

• 6. jk
    '10.5.20 11:07 PM (115.138.xxx.245)

정일옵빠의 깊은 뜻을 모르시는군요.

파란 1번을 찍으라는겁니다.

그래서 나라를 말아먹으라는거죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. dma
    '10.5.20 11:09 PM (112.148.xxx.113)

'로동 1호'나 '천리마 1호'라고 썼으면 믿어 줬을 텐데..

파란색 유성펜으로 '1번'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 쥐박아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정일 왈 '남조선 아새끼랴 대가리 수준이 와 그라네? 쥐새끼라서 그러네?'

라고 할끄야~~

• 8.
    '10.5.20 11:11 PM (121.144.xxx.37)

센스쟁이.

• 9. 난 알아
    '10.5.20 11:11 PM (211.206.xxx.37)

그만 하라...

난 니번이다 ...

• 10.
    '10.5.20 11:51 PM (119.64.xxx.110)

김정일이 고의적으로 파란 매직으로 1번이라고 써서 남쪽에 옛다 이거 증거로 쓰라~ 하고 던져준건가요? 1번 찍고 망해버려랏~! 이런의미..=_=;;; 차라리 이쪽이 더 현실적으로 와닿네요

• 11. 아~~
    '10.5.21 12:07 AM (124.49.xxx.152)

그렇게 깊은 뜻이...

파란색 1번 찍어서,,,,

나라를 말아먹어라.... 역시.. 북한놈들은 대단하구먼.

• 12.
    '10.5.21 3:05 AM (220.75.xxx.204)

다시 지우고 1호라고 쓰면 되지뭐~~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '10.5.21 9:01 AM (59.7.xxx.227)

코메디가 따로 없네요..ㅂㅅ들

• 14. ㅋㅋ
    '10.5.21 11:03 AM (118.33.xxx.113)

다시 지우고 1호라고 쓰면 되지뭐~~ 222

• 15. ㅋㅋ
    '10.5.21 5:13 PM (58.140.xxx.194)

북한 버젼으로 읽느라 제가 욕봤어요.