82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

촛불, 다시 점화… “투표로 심판”

세우실 조회수 : 484

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201005130053425&code=...

조금이나마 잠시나마 잊고 살았던 저 스스로를 정말로 반성합니다.

기다리십시오.

너희가 생전 듣도 보도 못했던 모습의 새로운 촛불이 타오를겁니다.

그리고 다 너희 덕분입니다. 열라 고~~~맙습니다.

그런데 외람된 말씀인지 모르겠지만..........

20년도 아니고 2년전에 했던 대국민 사과조차도 기억을 못하는건지 생까는 건지는 몰라도

헤까닥 뒤집는 저런 넘의 인간을 대체 뭘 더 믿어보자는 거예요? 이해가 잘 안되네?

네이트 댓글입니다.

권태우 추천 396 반대 42

현 정권의 성격을 파악해보니
국민들이 강하게 나가면 잠시 고개를 숙이다가
다시 국민들이 용서를 해주고 기회를 주면
내가 언제 사과를 했느냐고 발뺌을 하는
인면수심의 정부더이다.
강한 자 앞에서만 약해지는 것이 쥐의 특성이라면
국민은 끝까지 강해야 합니다.
투표합시다.,
지금 대한민국은 환기가 필요합니다.
어쩌면 이번 투표가 국민들에게 주어진 마지막 기회일런지 모릅니다.
방관하면 때는 늦습니다. (05.13 02:19)

남보라 추천 313 반대 39

반성합니다.
한낱 키보드로만 두들기던 모습을 반성합니다.
누굴 뽑으나 다 똑같다고 생각했던 것 반성합니다.
정치는 낡았다며 고개 돌리고 외면했던 것 반성합니다.
행동하고 실천하지 못했음을 반성합니다.
이번에는 반드시 행동으로 옮기겠습니다.
6월 2일, 됐고~ 투표! (05.13 02:13)

임강산 추천 288 반대 31

투표하러 가죠. 일의 옳고 그름을 떠나서 대국민 사과를 두번씩이나 한 사람이 국민을 상대로 말을 번복하는데 그런 사람을 어찌 믿을 수 있겠습니까? (05.13 02:13)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2010년 6월 2일 지방선거 - 사상 첫 1인 8표제
투표를 포기하는 순간,
당신은 이 나라를 8번 죽이는겁니다.
                                                                                 "No Vote, No Victory"
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '10.5.13 9:38 AM (202.76.xxx.5)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201005130053425&code=...

• 2. 촛불
    '10.5.13 9:42 AM (211.253.xxx.34)

다시 점화 되길..

• 3. 내가 살다살다
    '10.5.13 9:46 AM (222.236.xxx.249)

그 인간한테 감사하게 될줄이야.....
    어쨌건 그날의 분노를 기억하게 해 줘서 고~~~맙다...

• 4. 촛불집회
    '10.5.13 9:55 AM (211.184.xxx.94)

못가게 하던 울아빠도 어제 신문보시고 mb욕하시더군요
    괜히 촛불얘기는 꺼내서 안먹어도 될 욕을 먹는 ㅄ

• 5. 투표반드시
    '10.5.13 10:17 AM (118.219.xxx.30)

할껍니다 정말 할말을 잃게하더군요..
    에이 입에 담기도 시러

• 6. ,,,
    '10.5.13 10:17 AM (125.131.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨요...왤케 웃기지..??ㅋㅋㅋ

대통령이란 자가..모라자도 한참 모자란..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹구보다 못한....쯧쯧~~