82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

***의료민영화를 막기 위한 법적 효력 있는 서명이랍니다. 꼭!!!***

사인하셨나요? 조회수 : 930
서명해주세요.

이 나라가 어디로 가고 있는지, 그 누구가 대통령이 된 뒤로 흥분하고 서명하느라 세월이 다 가네요.

http://www.health4u.or.kr/bbs/board.php?bo_table=c006&wr_id=4#c_6

사인하시고 자주 다니시는 카페나 블로그에도 올려주세요.

천만명이 서명을 해야 하는데 아직 멀었네요.

***접속자가 갑자기 폭주해서 에러가 나는가 봐요.

아까까지만 해도 잘 열렸거든요.

그만큼 많은 사람들이 동참한다는 거니까 화내지 마시고 꾸준히 시도해주세요.

저도 아이들과 같이 다 함께 했답니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사인하셨나요?
    '10.4.10 9:04 PM (121.153.xxx.110)

http://www.health4u.or.kr/bbs/board.php?bo_table=c006&wr_id=4#c_6

• 2. 서명 완료
    '10.4.10 9:09 PM (211.107.xxx.88)

방금 서명했습니다. 많이 동참해주세요.

• 3. 서명
    '10.4.10 9:12 PM (118.217.xxx.47)

했어요.. 동참해주세요.

• 4. 저도
    '10.4.10 9:12 PM (180.64.xxx.234)

서명했습니다.

• 5. 이렇게
    '10.4.10 9:17 PM (112.152.xxx.130)

저도 방금 서명하고 왔습니다.

• 6. 저도
    '10.4.10 9:18 PM (114.205.xxx.171)

서명하고 왔어요

• 7. 웹페이지를
    '10.4.10 9:42 PM (119.193.xxx.129)

표시할 수가 없다고 나오는데,, 저만 그런가요?

• 8. 저도
    '10.4.10 9:43 PM (221.139.xxx.15)

서명하려고 하는데 링크 따라가도 안열리네요 ㅠ.ㅠ

• 9. 저도
    '10.4.10 9:44 PM (121.146.xxx.191)

서명하고 왓어요. 많은 분들의 참여 부탁드려요.

• 10. .
    '10.4.10 9:48 PM (220.122.xxx.90)

저도 안열려요

• 11. ....
    '10.4.10 9:50 PM (121.182.xxx.91)

안 열려요.
    나중에 다시~

• 12. 느려 터져서
    '10.4.10 9:52 PM (112.214.xxx.211)

안열리다 겨우 사이트 여는데 10분...서명팝업 창 열리는 데 10분 이거원...
    뭐하나 클릭만 하면 10분 ...이거 반대운동 지지자 아니구 안티같아요.
    남편 거 하고 같이 하는데 속터져 죽는 줄 알았어요.

• 13. 서명중에
    '10.4.10 9:54 PM (119.193.xxx.129)

에러가 났어요,, 접속자가 많아서 그런가봐요,,
    주소에, 남길말까지 다 썼는데,,

• 14. 원글
    '10.4.10 9:55 PM (121.153.xxx.110)

접속자가 갑자기 폭주해서 그런가봐요.
    아까까지만 해도 잘 열렸거든요.
    그만큼 많은 사람들이 동참한다는 거니까 화내지 마시고 꾸준히 시도해주세요.

• 15. g
    '10.4.10 10:06 PM (59.23.xxx.109)

넘 안열려요...ㅠㅜ

• 16. ㅡㅜ
    '10.4.10 10:06 PM (211.208.xxx.117)

저는 그저께부터 계속 접속시도했는데 지금 하니까 또 안 열리네요.
    아무래도 시간대를 잘 못 맞춰서 그런 가 싶은데...
    들어가 보신 분들~ 서명 인원이 어느 정도인지 모르니 좀 갑갑하네요....
    그새 좀 많이 늘었나요?

• 17. ^^
    '10.4.10 10:07 PM (119.71.xxx.154)

안 열려요. 나중에 해야겠네요

• 18. 원글
    '10.4.10 10:10 PM (121.153.xxx.110)

제가 30분 전에 들어갔을 때 겨우 2만 몇천이었어요. ㅠㅠ

• 19. 원글
    '10.4.10 10:12 PM (121.153.xxx.110)

근데 이상하네....
    82에 글 쓰고 나서부터 접속이 안되는 걸 보니, 여기서 맨날 상주하는 쥐벼룩들이 뭔가 작당을 하고 있나?

• 20. qop
    '10.4.10 10:15 PM (211.215.xxx.75)

속도가 넘 느리긴 하지만 ,,,서명했습니다.~

• 21. 나중에
    '10.4.10 10:17 PM (125.135.xxx.179)

또 올려주세요..
    안 열리네요...
    이 나라가 어디로 가나요...사랑하는 대통령님.. ㅠ.ㅠ

• 22. 가족 모두 하세요
    '10.4.10 10:23 PM (220.121.xxx.168)

저희 가족 4명 다 했어요

• 23.
    '10.4.10 10:30 PM (118.218.xxx.248)

접속 안 되네요. 접속자 많은가 봐요.
    주소 계속 올려주세요.

• 24. 오래
    '10.4.10 11:03 PM (118.176.xxx.120)

기다리니 열립니다 왠만하면 안기다리는데 끝까지 기다렸다 서명했습니다

• 25. ..
    '10.4.10 11:46 PM (180.227.xxx.83)

왜 접속이 안되죠?

• 26. 제이미
    '10.4.11 12:49 AM (116.123.xxx.115)

저도 진작에 서명했지만 천만명 서명을 목표로 하는 서버라면 좀 넉넉하게 잡았어야 할 것 같은데
    안타깝네요. 빨리 복구되길 바랍니다.

• 27. ..
    '10.4.11 12:54 AM (114.204.xxx.67)

에궁..접속이 안되네요...

• 28. 샘나
    '10.4.11 3:12 AM (180.68.xxx.198)

서명했습니다.

• 29. .
    '10.4.11 10:41 AM (211.208.xxx.73)

남편과 저 모두 서명했네요.
    어제는 너무 안열려 못했는데, 지금은 잘 열리네요..

• 30. ...
    '10.4.11 4:38 PM (218.235.xxx.89)

들어갔는데 한의원이 나왔습니다;;;
    저만 그런거겠죠?