82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

다음 댓글 15분만에 1300개 돌파

아싸!! 조회수 : 1,809
한명숙 전총리 무죄 선고 기사 클릭했더니
불과 15분 만에 댓글이 좌르륵...
글을 쓰고 클릭하면 바로바로 뒤로 지나가 버리는군요.
이러다 댓글 기록 세우겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.4.9 3:20 PM (124.51.xxx.120)

저도 일부러 로긴해서 댓글 달았는데..
    댓글이 다...당연한 결과라는 의견 맞죠? ㅋ

• 2. 이건 뭔지
    '10.4.9 3:22 PM (121.161.xxx.42)

그런데 관련 기사들이 모두 삭제되네요.
    제목을 "무죄"라고 띄운 내용이 있는 기사들은 모두 삭제되고 있어요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '10.4.9 3:24 PM (219.248.xxx.139)

이 여세를 몰아 잊지 말고 투표 꼭 합시다, 제발요.
    더러워서 더 이상 눈 뜨고 못 보겠어요.
    사람이면 다 사람이 아니던데요.
    사람다운 사람이 참 귀한 거더라고요.
    아주 이번에 몸서리가 나게 절감하는 중입니다.
    인간이 어디까지 추잡해지고 졸렬해질 수 있는 건지..

• 4. 무크
    '10.4.9 3:25 PM (124.56.xxx.50)

기사 싹 지우고 있네요
    얼마나 불안하면 븅딱들...

• 5. ㅠㅠ
    '10.4.9 3:25 PM (121.161.xxx.42)

다음에선 한명숙 무죄라는 속보도 사라졌네요....아~드러운 놈들

• 6. ..
    '10.4.9 3:26 PM (58.126.xxx.237)

그러게요. 아무리 기사를 보려해도 없어요.
    한줄기사 겨우 봤네요.

• 7. ..
    '10.4.9 3:27 PM (219.248.xxx.139)

신빙성 의심..어쩌고 그 기사만 남고
    그것도 댓글이 뭉텅 사라졌어요. 수천개였는데 고작 300개 남기고 다 지웠나봐요.
    무죄기사는 아예 자취를 감췄어요.
    진짜 더러운 세상이네요

• 8. 검색어
    '10.4.9 3:28 PM (211.42.xxx.225)

검색어에도 없네요..아놔..한명숙 무죄로 열라 쳐서 올릴까요..

• 9. 무크
    '10.4.9 3:29 PM (124.56.xxx.50)

한명숙 무죄 검색어 올리기 작업하는 거 같아요.

• 10. 무크
    '10.4.9 3:30 PM (124.56.xxx.50)

불과 3분사이에 4위에 있던 한명숙무죄...가 14위로 ;;;

• 11. 지금은
    '10.4.9 3:31 PM (66.215.xxx.78)

3위인데요.

• 12. ..
    '10.4.9 3:35 PM (59.25.xxx.241)

네티즌의견 | 1838개등록순 | 추천순 | 기사보기

떡검 어떡하나 ㅋㅋ 될놈-님 |15:35 | 떡검이 한명숙 선거운동 대신해준다고 욕봤다..
    추천 0

따음 십시키들 모니터링 하는갑네 ㅋ 닉네임님 |15:35 | 올리라니까 진짜 올렸다 시다바리 새키들 ㅋ
    추천 0

다음은 웃긴다... 늘행복하셔요님 |15:35 | 무죄라는 제목이 대문짝 하게 나와야 하는 것 아닌감?
    웃기지도 않는 뉴스가 메인화면으 꽉 채우네...

• 13. ..
    '10.4.9 3:48 PM (210.221.xxx.247)

안봐도 비디오겠지만 노노데X 그 쓰레기들 거품물고 있겠군요. ㅎㅎ
    얼마전 여기 자게에 한명숙 전총리 관련 댓글에 헛소리질 하시던 충주의 모님도 상심이 크시겠습니다.^^

• 14. 뉴스에
    '10.4.9 4:34 PM (112.221.xxx.205)

노란 글씨로 5년 구형 강조하던 개백수 어떻게 보도하나 지켜봐야겠네요.