82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이명박 독도발언...좀전에 mbc뉴스에 나오네요

소희맘 조회수 : 6,776
요미우리신문에서 나왔던 독도망언이
여태껏은 언론에서 제대로 보도도 안해주더니
오늘자 국민일보에서 뉴스화되더니
오늘 mbc라디오에서도 나오고...어째...반가워야 하는데도 걱정이 되는걸까?

또...저넘이 뭔 꼼수를 부리려고 하는건 아닐까???

에구구...하도 말이 안되는 정권이다 보니...뭐든지 다 비틀고 꼬아서 보게 되네요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '10.3.10 2:37 PM (124.56.xxx.50)

나라 팔아먹는 인간을 대통령이라고 아이고.........................................
    국민일보가 순복음교회 재단인데 보도를 했네요.
    탄핵도 아깝다 진짜~!!!!

• 2. 어머나
    '10.3.10 2:40 PM (118.176.xxx.142)

진짜 그런뉴스가 나오긴 했나요 참 웬일인가 싶네요 텔레비젼에도 아주 크게 여기저기 나와야 될텐데 그러긴 어려울까요 참 맘같아선 조선찌라시같은데서 대서특필해줬음 싶은데 그건 요원하겠죠

• 3. ..
    '10.3.10 2:54 PM (211.184.xxx.94)

9시 뉴스에도 나올까요? 대통령이 이러고 다니는거 모르는 사람이 더많을 텐데요

• 4. 글게
    '10.3.10 3:14 PM (125.140.xxx.37)

멀리멀리 퍼져나가야할 뉴스입니다.

누군 부산살인범 검거도 독도 뉴스 가릴려고 잡았다고 하네요.
    +_+ 바로 근처에서 잡았다고 하니 그런말 들어도 싼듯..

• 5. m..m
    '10.3.10 3:52 PM (211.223.xxx.170)

저도 '다음'에 나온 뉴스보고 울분을 참지 못했네요.
    보통 뉴스만 읽는데 로그인 해서 추천 한방씩 날렸어요.
    옆에 동생한테도 말해서 그친구도 로그인 하구요.
    댓글이 만개가 넘어가고 추천인 천명이 넘어가더군요.
    김대중 대통령님께서 말씀하셨죠.
    정 안되면 담벼락에 소리라도 질르라구요.
    내가 할 수 있는 일이 추천 한방뿐이라는게 안타까울뿐..
    아! 점심 먹을때 동료들에게 다 알려줬네요. 같이 분노하려구요.

• 6. 저거
    '10.3.10 7:56 PM (121.88.xxx.203)

벌써 전 정권이었으면 탄핵감인데....
    국회의원들이 100% 다 물갈이를 했나 무슨 잣대가 고무줄 잣댈까요.

• 7. 매국노쥐박
    '10.3.11 11:32 AM (119.196.xxx.239)

벌써 전 정권이었으면 탄핵감인데.... 22222222222222

• 8. 사실이면
    '10.3.11 11:53 AM (121.146.xxx.157)

탄핵감 맞아요

• 9. ...
    '10.3.11 11:53 AM (112.152.xxx.102)

벌써 전 정권이었으면 탄핵감인데....3333
    저도 딱 그 생각부터 들더군요.
    진짜 별거 아닌걸로도 조작하고 부풀려서 난리를 치던 그 언론들 다 어디갔나요??
    너무 비교되서 웃음만 나오네요.ㅠㅠ

• 10. 국민일보
    '10.3.11 11:57 AM (123.214.xxx.123)

이렇게만 해준다면 저도 여의도 순복음교회 다니고 싶어요.
    요미우리뿐 아니라 당시 아사히도 이런 요지로 기사냈다고 하던데..

• 11. 나의
    '10.3.11 12:03 PM (125.186.xxx.254)

정체성에 의심이 가네요..
    우리는 뭐지?
    일본의 따까리?
    일본의 숙주?

• 12. 건튼맘
    '10.3.11 12:15 PM (183.101.xxx.175)

저 C~~~~~~~~~ 양 일본 넘 맞군요. 우리 고향으로 돌려보내자구요!!!

• 13. 언론장악
    '10.3.11 2:13 PM (112.144.xxx.32)

9시 메인뉴스엔 자취도 없습니다.
    김길태사건/날씨/명바기 사건으로 30분 금방 가네요.
    이래도 되는건지.......

언론장악된걸 실감하는 요즘입니다. ㅠ.ㅠ

• 14. 오늘
    '10.3.11 2:21 PM (220.75.xxx.180)

뉴스 보는데 부산 여중생 관련해서 2/3차지하더구먼
    독도관련 뉴스는 하나도 안나오더구먼
    뭔 짓이여
    탄핵감 아닌가?????????????
    정말 질질질 기는구먼

• 15. 근데..
    '10.3.11 2:30 PM (121.130.xxx.8)

근데 좀 냉정해져야하지 않을가여
    전재산 다 내놓고 이렇게 헌신적이고 열심히 하는 대통령이 어딨다고 ...
    글구 무상급식인가 뭔가 우리나라가 복지예산에 그렇게 많은 부분을 쏟아부어야하는지..
    그리스가 지금 복지예산늘이다 이지경이 됫는걸루 알아요..돈있는 집 자식들은 돈내고 먹어야하지않나요??

• 16. ...
    '10.3.11 2:36 PM (115.95.xxx.139)

전 독도가 아니라 도둑으로 계속 읽었네요.
    왜 그 단어가 그리 잘 매치되는지, 원..

• 17. ..
    '10.3.11 2:38 PM (211.228.xxx.25)

근데님..
    전재산 다 내놓고 이렇게 헌신적이고 열심히 하는 대통령이 어딨다고 ..
    뭥미???

• 18. 근데님..
    '10.3.11 3:15 PM (124.5.xxx.81)

누가 전재산을 다내놓았나요??? 뭥미??

• 19. 으웩!
    '10.3.11 3:20 PM (58.236.xxx.116)

정말 mbc에 나왔어요? 전 어제 오늘, 뉴스에서 못봐서요.. 라디오 였나요?..
    아무튼!! 포탈 메인도 그렇고 뉴스도 그렇고.. 잠잠하고.. 얘기도 없다는게 너무 한심하고 답답하네요!! 그래도 지금은 네이버 실시간에 떴어요.
    이렇게 장악해도 되는건가. 정말 위에 글처럼 재산 어쨌데요? 장학단체 만든다더니.. 했나?.. 헐~ 정말 코미디에요.