82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 화성인에 나오는 청담동 골드미스 보시는분

궁금 조회수 : 10,543
37살인데 동안이라면서...김구라가 20대 후반으로 보인다니까
많이 보신다고 자기를 남들이 20~1살로 본다던데..
아무리 봐도 제 눈엔 30대 중반으로 보여요..턱선도 흐르고...
님들눈에도 어리게 보이시나요? 궁금해요..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.3.10 2:30 PM (110.14.xxx.110)

푸하 자기가 20 살로 보인대요? 너무했다
    잘 봐야 28-9 30 초반으로 보이던데요 더구나 어린아가씨들이랑 있음 더욱 티나요
    20 살이 그렇게 미팅서 가슴 다 내놓고 대놓고 교태 부리나요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '10.3.10 2:31 PM (121.136.xxx.113)

저도 궁금해서 지금 TV틀어서 보는데요...
    30후반으로 보이는데요?
    실물은 어려보일지 모르겠지만....
    웃기네요....허허허

• 3.
    '10.3.10 2:44 PM (125.181.xxx.215)

에휴.. 그냥 그런가보다 하면 되지..보니까 30대로 보이네요
    그런데 그게 그렇게 따질일인가요.
    82에 동안이라면 물고 늘어지는 분들 너무 많아요. 왜 그렇게 동안을 못잡아먹어 안달이신지.
    37이 20대후반으로만 보여도 동안은 동안 아닌가요?
    어떻게 20대초반 아니라고 까고 비웃고 그러시는지들.. 참나.. 동안에 컴플렉스 있으신가봐요.

• 4. ..
    '10.3.10 2:46 PM (59.7.xxx.171)

따지는게 아니라 나는 이렇게 보이는데 남들은 어떠냐 물어보는건데..
    그냥 지나가시지
    꼭 컴플렉스니 뭐니 하는것도 참 그러네요

• 5. 원글
    '10.3.10 2:47 PM (124.54.xxx.31)

125.181..댓글 금방 고쳐서 더 추가했네요..
    님이야 말로 성질 이상하네요..
    물어도 못봐요???이거 참 무서워서 글도 못쓰겠네요...무서워라,,

• 6.
    '10.3.10 2:50 PM (221.155.xxx.11)

그 다음 김구라의 반응이 더 궁금하네요!

• 7.
    '10.3.10 2:51 PM (125.181.xxx.215)

에구.. 그말이 그냥 듣기좋으라고 20대초반으로 보인다는 말을 누군가 했겠죠. 그래서 그런말 들었다고 이야기하는건데.. 그거 가지고 따지고 비웃고 하는게 더 웃긴단 말입니다. 그냥 웃고 넘어가면 될거 가지고.. 어짜피 이쁘고 안이쁘고, 어려보이고 아니고는 주관적인거잖아요. 82에 유독 동안가지고 걸고 넘어지는 사람 많아서 하는 말이예요.

• 8. ..
    '10.3.10 2:51 PM (121.143.xxx.173)

살이 21살로 본다면 초동안에 분명합니다
    근데 그게 동안이라면 물고 늘어지는게 아니라
    혼자만의 착각이고 제 3자가 볼때...............는 30대로 보이기때문이지요

동안은 우선 얼굴이 미인형이 좀 덜 늙고 곱게 늙는 것 같아요 굳이
    동안이라고 볼수는 없어도 곱게 늙는다고 할까요?

방송 못 보지만 어떻게 늙었?는지 궁금하네요

여긴 뭐 맨날 하는 소리가 컴플렉스다 너 그 사람 동생 언니 측근아니냐 이런 말 하는 사람
    있던데 동일인인가????????????욬

꼬마애들은 아줌마 누나 구분 확실하던데

• 9. 워워
    '10.3.10 2:54 PM (61.109.xxx.148)

그냥 그러려니하고 봐야죠... 그프로...
    가끔 심심함에 몸부림치며 채널돌리다 잠깐씩 볼때있는데요
    거기나오는 출연자들 다들 제멋에 겨워서 사는 사람들이던데요...ㅋ
    근데... 아무리 나이많아도 애기안낳은 미스들은 나이보다 훨씬더
    젊어보이긴해요

• 10.
    '10.3.10 2:56 PM (125.181.xxx.215)

흐흐흐.. 제가 원글님 글 보고 잠깐 티비틀어봤는데.. 20대초는 아니지만 37 나이에 비하자면 상큼하게 보이는 동안은 맞아요. 실물로보면 더 동안으로 보일겁니다. 20대후반이나30대초반이니 최소한 5살이상은 어려보이는겁니다. 거기다대고 20대초반처럼 안보인다고 까는게 합당한지 모르겠네요????? 아무리봐도 여자들 시기심으로 보이네요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '10.3.10 3:05 PM (222.234.xxx.5)

82에서 이런글을 보다니 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 동안글 올라와서 난리났을때 50대인데 20대로 본다는 분들부터 30-40대인데 20대로 보인다고 생각하시는 분들 댓글 백개도 넘게 올라왔었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '10.3.10 3:08 PM (121.143.xxx.173)

http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/broad/2009/0708/200907081010402000...

여기서 문숙영이 누구에요?
    첫번째면 21살로 보일 수 있긴 하겠네요

수정해서 뽀샤시 처리해서 주름없이 보이는것일 수 있겠지만
    상큼해 보이긴 하네요 첫번째 사진 맞나요?왼쪽여자.
    37이면 아무리 늙어도 눈가에 주름 그리고 눈빛부터가 좀 다르던데
    연륜은 안느껴지네요

동안맞는가봅니다.초동안

• 13. .
    '10.3.10 3:09 PM (122.32.xxx.26)

82에서 이런글을 보다니 웃겨요 (2)
    다른 이유로 어이없군요, 애 학교보내놓고 한가한 유한마담들 참 많아요.

• 14. 전 그저
    '10.3.10 3:25 PM (180.69.xxx.60)

동안을 유지하기 위해 드는 비용이 한달에 510만원가?? 하는 그 금액이 더 놀랍던데요...
    그리 쓸 수 있다는게 느무 부럽습니당...^^

• 15. ,,,
    '10.3.10 3:35 PM (121.130.xxx.42)

..님 문숙영은 제 생각에 젤 오른쪽 하얀 롱치마일것 같아요.
    님이 말씀하신 젤 왼쪽은 몸매 늘씬한 걸로 보아 요가강사출신이라는 분 일것 같아요.
    젤 오른쪽은 뭐랄까,,, 괜히 소녀스럽게 차려입었지만 뭔가 몸매에 나잇살이 보여요,

• 16. 사진속
    '10.3.10 3:35 PM (59.29.xxx.154)

젤 오른쪽 여자가 문숙#일껄요?
    전에 sbs 동안 선발대회 나왔던..엠씨몽이 아는 누나라던 그 여자요..

• 17. 누군진 모르지만
    '10.3.10 4:09 PM (125.186.xxx.11)

전 저 사진들 중에선 맨 오른쪽이 나이들어 보이는데요. 30대로 보여요.
    어려보이게 하고는 있지만, 나이들어보이는...
    30대 중반 정도로 보이는 것 같아요. 맨 오른쪽.

• 18. ..
    '10.3.10 4:46 PM (221.148.xxx.118)

젤 오른쪽이 맞습니다.. 완전 30대 후반으로 보이던데 뭔 동안이라는지 황당하더라구요.
    솔직히 좀 불쾌하기까지 -_-;;;;;

• 19. 시민광장
    '10.3.10 5:05 PM (125.177.xxx.6)

저 점심먹다 잠깐봤는데..
    피부관리 열심히해서 얼굴은 동안처럼 보이긴해도 20대후반에서 30대초반은 보이던데요
    그리고 피부관리에만 신경써서인지 몸매는,,음,,살집이 좀 있는편이공
    가슴도 크시공 ㅎㅎ 본인에 대한 자신감이 굉장해보이는 분인거 같았어용

• 20. 흐미
    '10.3.11 9:32 AM (125.177.xxx.52)

딱 봐도 30대이구만....

• 21. ^^
    '10.3.11 9:52 AM (61.81.xxx.123)

딱 봐도 30대 구만22222222222
    그리고 성형을 많이 한 사람 얼굴 보면 진짜 부자연스러워서
    이마 눈 코 진짜 ....아 얼굴에서 병원 소독냄새가 흘러 부담스러워요

• 22. 아!
    '10.3.11 10:04 AM (125.135.xxx.242)

나이 다 보인대도 동안이라고 믿어달라는 사람들..
    동안이 아니라 스타일이 어려보일뿐이라고
    말하고 싶은거 거북하지만 어려보이네요 해줍니다..

• 23. -.-
    '10.3.11 10:23 AM (155.230.xxx.254)

사진 이쁘네요;; 나잇살 이런거 보는 분들 대단하십니다.
    그냥 살짝 노안인 20대 초중반으로는 보여요. ㅎㅎ

• 24. 동안이던데
    '10.3.11 10:55 AM (125.181.xxx.55)

궁금해서 화성인 봤는데 20대 후반 정도로 보이던데요?
    인공미가 있긴 해도 미팅 화면에서 보니 스튜디오 나온 것보다 더 어리고 이쁘던데...
    저랑 동갑이란 사실이 믿기지 않았어요.

• 25. 동안선발대회
    '10.3.11 11:43 AM (118.220.xxx.200)

엠씨몽이 아는 누나라고 했던 거 기억나네요.
    그때 되게 이쁘다고 생각했어요.
    나이 듣고 놀랐구요.
    일반적으로 스물 한살이면 정말 학생같이 어리지만, 강남 클럽에서 노는 애들,
    압구정에서 한껏 꾸미고 다니는 애들은 정말 성숙해보이거든요.
    맨날 그런 애들 보다 이 여자분 보면 정말 어려보일 거에요.
    이 분 워낙 동안으로 여기저기 불려다니고 방송 출연 많이 했네요.
    아마.... 그 탓도 있는 듯 합니다.

• 26. 동안선발대회
    '10.3.11 11:44 AM (118.220.xxx.200)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200907031625481001&searchstring=%B1%E...

------ 여기 가운데 사람 맞죠? 음..

• 27. zz
    '10.3.11 12:00 PM (114.203.xxx.26)

울 어린 아들 tv에 나오는 사람 다 못 생겼고
    엄마가 젤 이쁘답니다.
    미친 척하고 저도 그렇게 생각할래요.(울 아들 앞에서만)
    그럼 저도 밖에 나가선 "저보고 고현정, 고소영,김태희보다 이쁘다고 하던데..."
    이러면 되나요?
    아놔~이건 아니잖아요.

• 28. 헉..
    '10.3.11 12:44 PM (219.250.xxx.121)

사진보니 참 예쁘고 20대로 보이네요.
    다들 눈이 정말 대단하시네요.
    저 얼굴에서 30대 후반의 늘어진 턱선 뭐 이런걸 발견하셨단 말이에요? 참 예쁘던데
    저런 얼굴에도 동안이 아니라고 흠을 잡으시니..
    당연 어떤 얼굴도 동안일수가 없겠네요.

• 29. m..m
    '10.3.11 2:17 PM (211.223.xxx.170)

어제 어쩌다보니 그 프로그램을 보게 되었습니다.
    위의 사진은 완전 다른사람이네요.특히 2번째 사진은 포샵 완전 심한거구요.
    늘어진 턱선 맞구요.
    이십대 초반으로 절대 보이지 않습니다.
    동안 포인트로 나온게 아니라 가슴이 F컵이라는걸로 나왔는데.
    가슴만 부각되는 스타일도 아니더군요.
    두리둥실 살집이 있는 스타일인데
    중요한건 이쁘고 잘웃고 화사하게 밝은 이미지였어요.
    30대에 이미지로요.

• 30. ...
    '10.3.11 3:02 PM (115.95.xxx.139)

동영상보세요. 사진과 마이달라 입니다.
    30대 주책녀. 정말 친구하기 싫은 저렴한 타입.

• 31. 동안은 동안..
    '10.3.11 3:47 PM (121.180.xxx.98)

방송보니 20대 초반은 오바구요...20대 후반처럼은 보였어요...근데 사진은 더 어리게 보이긴 하더라구요 화면보다는요... 그리고 실제 37살 일반인 애엄마들에 비하면 엄청난 동안에 이쁘죠....제 주변에 눈씻고 봐도 37살에 저정도 미모는 없는데요... 30초반인 저보다도 피부는 훨 좋던데... 턱선이 살짝 늘어진건 저도 보이던데.. 그정도는 머 애교구요... 근데 몸매는 살짝 아쉽더라구요... 가슴은 무지 큰데.. 다리 종아리분이 좀 짧고 휘었고.. 화성인 스튜디오 나올때 등 파인 옷을 입었는데 등살이 올록볼록... 몸매관리만 좀 더 탱탱하게 관리하면 훨 이쁠 것 같더라구요... 얼굴보다 몸매 보면 나잇살이 보이는 것 같고... 어쩌니 저쩌니 해도 전 그정도면 동안 미인 맞다고 생각해요..