82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 스카프 좀 봐주실래요?

스카프 조회수 : 1,201
나이는 삼십대 초반 아이 엄마구요...
정장을 잘 입진 않는데 한번씩 입을 일도 생기고...
워낙에 검은색을 좋아하고...
코디같은거 잘 못하거든요...
위아래 검은 정장 입고 스카프 한개씩 목에 둘러 주는데요..
그냥 목에..걸어 놓는다고 하는게 맞는것 같아요...헤헤

주로 검은색이 많아서 포인트 용으로 스카프를 하나씩 해 줄까 싶어서 보다가...
이 스카프를 봤는데...
계속 이 스카프가..자꾸... 자꾸..눈에... 아른 아른...

키는 168정도 되구요..
약간 등치는 있습니다...
피부는 좀 뽀얀 편이긴 하구요..

보시기에 어떠세요...
그냥 화사하고 이뻐 보여서...
큰 맘 먹고 하나 사고 싶은데.....
좀 봐주시겠어요...^^
가격대도 좀 있는 편인데....
워낙에 백화점 쇼핑 울렁증이 너무 심해서(백화점만 가면 너무 주눅이 들어서 물건을 잘 못사겠어요... 그냥 왠지 백화점가서 뭘 고르면 자꾸 주눅이 들어서 인터넷으로..보고 있네요..)
영 아니다 싶으면 백화점 가서 좀 괜찮은 걸로.. 하나 장만하고 싶은 생각은 있구요....
스카프 좀 봐주세요...^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스카프
    '10.3.10 10:47 AM (221.139.xxx.247)

http://www.youbeyou.co.kr/front/php/product.php?product_no=1135&main_cate_no=...

• 2. 그냥
    '10.3.10 10:49 AM (61.85.xxx.120)

그래요 확 이쁘진 않아요

• 3. .
    '10.3.10 10:50 AM (221.140.xxx.45)

예쁘긴한데 글씨가 무늬보다 더 많아서 얼굴이 좀 죽어보일수도 있겠어요... 꽃문양이 더 화사하게 프린트되어있는거면 좋을텐데...

• 4. 저도
    '10.3.10 10:51 AM (115.137.xxx.181)

그냥 그래요. 아주 화사한 것도 아닌거 같고.
    직접 매장가서 얼굴색과 어울리는 것으로 고르시는 것이 훨씬 좋겠어요.

• 5. 어차피
    '10.3.10 10:54 AM (116.121.xxx.202)

짝퉁인데 페라가모스타일 사지말고 에르메스스타일로 구매하세요
    스카프는 에르메스가 정말 이쁘답니당

• 6. ...
    '10.3.10 10:56 AM (222.237.xxx.55)

넘 복잡하지 않나요? 전 별로~~~

• 7. ~
    '10.3.10 10:58 AM (121.136.xxx.46)

전 이스카프 별로~

• 8. 둘리맘
    '10.3.10 10:58 AM (112.161.xxx.236)

스카프는요 그렇더라구요.
    하나씩 스타일마다 다 있어야 돼요.
    얼굴과 입는 옷에 따라서 스카프가 달라보여요.
    한 장으로 다 되는 스카프는 없지 싶어요.
    가지고 계신 옷과 원글님의 얼굴색과 어울리는지 봐야해요.
    그래서 사진만으로 예쁘다 안예쁘다 하기는 그래요.
    화사하게 잘 코디하면 예쁠 것이고
    얼굴색이 정말 안 좋은 분이 이걸 하면 정말 촌스럽고 얼굴이 더 죽어 보일 것 같아요.
    직접 얼굴에 대 보는게 가장 확실해요^^

• 9. 사지마셈
    '10.3.10 11:17 AM (220.76.xxx.75)

검은색을 주로 입으신다면 하얀색 계열 스카프는 별로에요
    스카프 자체도 별로인것 같구요 스카프는 보색대비가 살아있는 화사한게 예뻐요

• 10. 스카프는
    '10.3.10 2:48 PM (118.222.xxx.229)

꽃무늬 뭐 이런 것보다는 기하학적인 무늬가 이쁜 것 같아요.

• 11. .
    '10.3.10 3:30 PM (61.73.xxx.47)

예쁜데요.