82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

203.100.177 글 읽지마세요 .(제목:김연아조차 반찬거리인 82cook의 정치좀비들)

너잘났다 조회수 : 972
대응하지 맙시다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.3.5 7:55 AM (203.100.xxx.26)

머리빈 정치좀비들이 생존하는 법은 "사실"과 "진실"을 사람들이 못 읽게 하는 것 이외는 없겠지...

뭔 생각이 있어야, 반박도 하고 반론도 하는 것이지...

• 2. 세우실
    '10.3.5 8:11 AM (112.169.xxx.10)

제목이라도 좀 나긋나긋해야 사람들이 낚여서라도 들어갈텐데 -_- 머리가 나쁜 분인 듯 -_-
    82cook 게시판을 새로 배정받은 뜨내기이거나
    아니면 기존에 짐짓 점잖은 체 조곤조곤 활동하다가 도저히 안돼서 시쳇말로 "빡쳤던가"

• 3. ...
    '10.3.5 8:11 AM (203.100.xxx.26)

세우실

반론할 머리가 없으면, 접속 안한척 숨어라도 있어라.. 머리빈 멍청한 바보야..

• 4. 세우실
    '10.3.5 8:17 AM (112.169.xxx.10)

후자로군요? ㅋ

• 5. ...
    '10.3.5 8:19 AM (203.100.xxx.26)

위로 읽지 마세요. 라고 새로 글쓴 좀비들이 둘이나 있고 거기서 숨어서 댓글 다는 바보가

.. 제목이 어쩌고 라고 쓰는 것은 자기가 머리로 생각할 능력이 안되는 바보라고 인증하는 것이겠지...

• 6. ...
    '10.3.5 8:21 AM (203.100.xxx.26)

세우실.

제목이 그럴싸 하면, "읽으세요 " 라고 글이라도 쓸래 ?

오죽 할말이 없고, 반론할 머리가 없으면 이런 글에 와서 글 쓰겠냐 만은 한심하다.

• 7. 세우실
    '10.3.5 8:25 AM (112.169.xxx.10)

그려~ 놀다가~ ㅋ

• 8. ...
    '10.3.5 8:28 AM (203.100.xxx.26)

세우실

원글에는 물론이고, 지가 떠든 말에도
    반론은 한줄도 못하는 바보가 쿨한척, 한 줄 댓글쓰면 좀 낫니 ?

• 9. 오늘은또
    '10.3.5 8:33 AM (203.247.xxx.210)

무얼 내어 놓으려고 이러는지...에혀

• 10. 에고..
    '10.3.5 8:54 AM (211.196.xxx.141)

오늘 특별수당 있나?
    사십원씩 벌어서 언제 돈모으냐..
    요즘엔 교회에서 백원씩 준다며..
    차라리 거기찾아가 좀비들한테 뜯기기전에..훠어~~~~이

• 11. 벌써
    '10.3.5 9:16 AM (97.113.xxx.143)

읽었슴 ㅜㅜ

• 12. 진짜..
    '10.3.5 9:20 AM (58.236.xxx.68)

오늘 정치적으로 무슨 일을 터뜨리려나 봅니다.. 그냥 얘네들이 알려준다니까요..
    자진 신고식입니다..그려~

• 13. d
    '10.3.5 11:26 AM (125.186.xxx.168)

글은 보질 않았지만, 반론을 금지어로 하든가해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 틀린글에 무슨 반론이 필요하다구

• 14. 오늘
    '10.3.5 11:27 AM (180.64.xxx.147)

진짜 무슨 짓을 하려고...
    그나저나 정은이에게 한수 배우고 오셈.
    대뜸 반말부터 하면 아무도 낚시질 안당할텐데....

• 15. 다들...
    '10.3.5 2:33 PM (110.138.xxx.61)

똑같네요. 다른 의견은 바늘 한끝의 틈도 줄수 없는 82.