82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

태국서 사올만한 선물?

^^ 조회수 : 1,309
지금 남편이 태국에 여행중인데 선물을 사고있나봐요?
라텍스 베개 1개 울나라돈으로 12만원이라며 사온다고..
괜찮을지 모르겠네요..
그외 사올만한게 뭐가 있는지 알려주세요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '10.2.19 11:31 AM (210.111.xxx.173)

타로(Taro) 혹은 피쇼(fisho)라는 이름으로 팔리는
    어포를 사오면 심심풀이 맥주 안주로 좋을 것 같아요.
    단 선물용은 아니옵니다.

• 2. 사실..
    '10.2.19 11:33 AM (203.244.xxx.254)

태국에서 사올껀 없는거 같은데.....라텍스도 종류도 많고해서 그냥 국내에서 사는게 나을꺼같아요 그 가격이면.. 짐톰슨 제품? 정도 괜찮은데 실크라 .. 애 있는집은 좀 그렇구요

• 3. @@
    '10.2.19 11:41 AM (122.36.xxx.42)

난다쾅제품 괜찮아요. 짐톰슨이 실크제품이고 가격이 약간 부담된다면(아울렛 가셔도 좋겠네요) 난다쾅은 고산지대에서 재배되는 면으로 만든 제품인데 바느질 깔끔하고 튼튼하고
    거기에 투박하면서 세련된 멋을 가지고 있어요.
    시암 디스커버리 센터 2층에 있고요. 찾아보시면 홈페이지도 있어요.
    아니면 짐톰슨아울렛에 가셔도 좋고요. 시암에 있는 시암파라곤 1층에 가시면 구어메코너가 무지 잘되어있어요. 차 종류를 사셔도 좋고요.
    아니면 널리고 널려있는 boots에 가셔서 화장품(로레알이 특히 싸지요) 구입하셔도 좋고요.
    요즘 많이 팔리고 있는 덴티스테치약(한국서는 100밀리짜리가 9500)저는 부츠에서 3개 만원 주고 구입했네요. 요 치약 강추에요.

• 4. 원글이
    '10.2.19 12:12 PM (125.181.xxx.43)

감사해요 ..
    @@ 님 자세한 설명 정말 감사
    남편한테 전화해서 사오라고 했네요...

• 5. 파타야
    '10.2.19 12:41 PM (121.166.xxx.39)

구정에 파타야 다녀왔습니다.ㅋㅋ
    다 필요 없구요. 가격이 싼 코코넛 말린 거 있어요. 그게 제일 맛있어요.
    망고고 파인애플이고 라텍스....뭐 이딴 거 다 필요 없었음. 비싸기도 하고.

제가 먹어본 과일말린 것 중 최고. 울 딸이랑 광분하며 먹고 있습니다.

• 6. 태국에
    '10.2.19 1:02 PM (202.7.xxx.130)

와코루인가? 그 브랜드 브래지어랑 팬티가 한국보다 싸요~
    전 태국가서 제꺼 하나, 어머님들꺼 하나씩 사 왔는데 나중에 백화점에서 가격비교하니까
    꽤 많이 차이나더라구요..

• 7. 라텍스
    '10.2.19 10:45 PM (114.199.xxx.164)

비추인데 속기도 쉽고..

• 8. 저도
    '10.2.19 11:43 PM (219.241.xxx.29)

부츠의 화장품 추천드려요~~ 건성이시라면 올레이 제품 좋아요. 여드름 피부시라면 클리어라씰 추천하고 싶구요. 태국 쇼핑 치심 구매대행 하는 제품사이트 많으니 둘러보시고 필요하신거 사오면 좋을 듯 해요. 라텍스는 저도 비추라고 말씀 드리고 싶고 와코루는 싸기는 하나 우리나라랑 사이즈가 많이 틀려서 직접 입어보고 사지 않으면 좀 그래요. 나이키나 아디다스, 리바이스 청바지도 무척 싸긴 한데 직접 입어보지 않음 사이즈가 많이 틀려요. 저희 남편 우리나라에선 95호,s사이즈 입는데 태국 가니 메이커에 따라서 xl입어도 쫄티 같더라구요.. 남편분껀 직접입어보고 사오심 좋을 듯 하네요