82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우리를 봉으로 아네요 ㄷㄷㄷ

후플러스 조회수 : 1,806
   지금 후플러스 보니

자동차고 , 핸드폰이고

우리나라에서만 비싼가격에 저질 서비스로 사기쳐먹었네요.

개늠들 !!! 삼성이고 SKT고.

그걸 좋다고 100만원 주고 산사람들을 뭘로 본건지 말안해도 다 알겠네요.

MBC 너무 고맙습니다 !!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.2.19 1:08 AM (116.125.xxx.151)

글쎄말입니다.
    속시원한 방송이엿어요.
    비싼 가격 저질 서비스

• 2. ㅡㅡ
    '10.2.19 1:13 AM (122.46.xxx.98)

우리 국민들을 봉으로 알고 있는거 맞아요
    지금도 정신 못차리고 삽질하고 있는데...

• 3. ㅂㅂ
    '10.2.19 2:07 AM (59.9.xxx.193)

그러게나말이예요...국민을 물로 보니..그딴식으로 돈벌었겠죠....
    그래서 국민이 똑똑해져야하는거죠....휴~~

• 4. 유익
    '10.2.19 2:11 AM (180.67.xxx.152)

인터뷰 하시는 분들 발언내용은 최첨단인데 우리나라 정부나 기업이 그 수준을 못따라가더만요.

공공서비스를 공유하는 개념도 없는 서울시청, 경기도청 어쩝니까... 한심스러워요...

• 5. ..
    '10.2.19 2:40 AM (110.8.xxx.19)

목요일은 해피투게더 보는 날인데 뉴스후에서 눈을 뗄 수가 없더군요.
    김대중 대통령이 이루어놓은 IT강국 공고리칠 줄만 하는 컴맹이 다망쳐놨구나 싶더군요..

• 6. .....
    '10.2.19 5:24 AM (111.65.xxx.61)

암튼,,, 진짜 비리 쥐새끼가 대통령된후로 나라 돌아가는 꼴이,,,
    쥐새끼 머리통 엔 똥만 가득들엇어요,,,

• 7. 냄새나는
    '10.2.19 8:42 AM (123.214.xxx.123)

사깃꾼 꼼수가 잔뜩 들어있나봐요.
    어디서 배웠겠습니까.
    소망교회 안에서 곽선희와 머리 굴려가며 갈고 닦은 솜씨겠죠.
    문제는 누가 뽑았습니까.
    개독과 경상도와 등등이..

• 8. 남편이랑
    '10.2.19 9:50 AM (222.110.xxx.248)

저도 방송 봤어요~
    그걸 좋다고 100만원 주고 산 사람이 우리 남편인데여~
    (아이폰 나오기 직전에 6년 쓰던 폰이 사망....그래서 그 당시 스마트폰 중에 고른거....지나고 보니 지지리 재수가 없었네여...)
    전 원래 삼성 불매라...
    말렸지만, 마음에 드는거 사고 싶다고 해서 사고 후회 안한다 그러더니
    어제는 아이폰으로 바꿀까 그러네여~ ...- -;;;
    제가 한번만 더 삼성 산다 그래봐라~ 했더니
    자기는 융통성 없게 그러기 싫다고... 싸고 좋은 제품나오면 살거라고 하네요...- -
    제가 "그래~ 싸고 좋은 제품 나오면 사~"라고 했는데~

삼성이 싸고 좋은 제품 만들리가 있나요?~ ㅍㅎㅎㅎㅎ
    좋은 제품을 만들 수 있을지는 몰라도,
    싸고 좋은 제품은 절대! 안만들껄요~ 풋~

• 9. 그책
    '10.2.19 9:59 AM (123.111.xxx.19)

삼성을 말한다나..요즘 삼성 돌아가는 꼴보면 오래 못가겠다는 예감이.
    정말 삼성 정신차려야합니다. 울나라 내셔날 브랜드가 하나 없어지는 것 누구나 싫지요.
    근데 삼성처럼 했다간, 어디서나 번쩍이난 삼성간판에 현혹되어 밀어줬다가
    울나라가 기우뚱할 것 같아 걱정입니다. 국민이 정신차려야합니다.
    모니터링 제대로 할 사람들은 일반 시민밖에 없는 현실입니다. 다 그들만의 리그일테니.

• 10. 삼성
    '10.2.19 1:18 PM (112.158.xxx.59)

샤프 등이랑 특허소송 휘말려서 수조 날린 것도 뉴스에는 안나오더군요. 그것 땜에 사상 최대 실적 내고도 성과급도 번만큼 안 주고...언론 것들이 하도 알아서 기어줘서 삼성은 홍보실을 축소하려고 한다죠? 세계적인 기업들도 한 세대(30년) 가기 힘든 게 역사적 사실인데 삼성은 개념도 경영능력도 없는 자식들이 물려받게 되면 정말 얼마나 더 가나 두고 봐야죠.