82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신**몰 너무 화가나요.

화가나 조회수 : 1,211
눈여겨 보았던 남편잠바가 있었는데 30%세일을 하길래 1월3일 얼른 주문했어요.

타쇼핑몰이  할인쿠폰에 적립금에 더 쌌지만 이미 주문한 상품이니 기다렸죠.

기다리다 1월7일 쇼핑몰 1:1 게시판에 빠른배송 원한다고 글을 남겼는데 답이없고
전화통화는 통화량이 많아 상담이 지연되고 있다고..........하늘에 별따기더라구요.

날씨는 춥고 주문한 옷은 안오고
그냥 매장나가 살껄 그랬나 후회도 되고

1월11일 1:1 게시판에 또 빨리 보내달라고 확인부탁드린다고 글을 남겼는데
또 답이없더니...

어제 업체라는곳에서 전화가 왔어요.
주문하신 옷이 품절이어서 카드 취소 도와드리겠습니다.

너무 황당했어요.

업체하고는 할 말이없어 해당 쇼핑몰과 통화하겠다고 했어요.
업체를 보고 주문한게 아니라 대기업이 하는 대형쇼핑몰을 믿고 구입한거니까요.
통화는 역시 어려워요..
한참을 기다리니 통화가 되더라구요.
업체에서 연락 받은거 없다구 확인하고 전화주신다구.
그리고 다시 전화해서 하는말
죄송합니다.
카드취소 도와드리겠습니다.

결국 옷이 없다는군요.

1월3일에 주문하고 기다리고만 있던 저는 화가납니다.
다른쇼핑몰도 있었고 매장 구입의 기회가 있었음에도 불구하고
주문한 상품을 기다리고 있었는데
열흘이 지나 품절입니다.

이렇게 큰 쇼핑몰에서.......

오늘 전화오면 카드취소 동의하는수 밖에 없는데 화가나네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전생각
    '10.1.13 9:26 AM (119.69.xxx.78)

똑같은 경험이 있어서요.. 물건이 없는데 빠르게 연락이 안오고 올 때가 되어도 안와서 결국 제가 전화하고 다시 업체랑 연결해서 재고가 없다는 연락을 받았는데 여기까지 일주일 걸렸어요. 다시는 그 쇼핑몰 이용안합니다.

• 2. 거긴
    '10.1.13 9:44 AM (59.12.xxx.143)

반품,환불하려면 열 받아 넘어가요. 전화연결 안 되는 건 기본 몇 시간이고..
    저도 배송 때문에 열 받은 후로는 이용하기 꺼려지더군요.

• 3. 거기가
    '10.1.13 9:48 AM (222.235.xxx.45)

원래 잘 그러더라구요.
    싸게 나와도 잘 안사게 됩니다.

• 4. 그래요?
    '10.1.13 10:11 AM (221.138.xxx.18)

전 신세계몰에서 자주 사는데, 전화하면 좀 기다리긴 하지만 끝까지 기다려서 통화하구요.
    물건은 진짜 빨리 오던데요. 오히려 롯데닷컴보다. 배송 빠른건 현대몰이 빨라요. 반품도 공짜이고. 전화는 롯데닷컴도 불친절하고 현대몰이 더 친절해요.

• 5. ㄴㄴ
    '10.1.13 10:19 AM (116.122.xxx.112)

롯데닷컴은요...립글하고(2~3만원상당)화장품하고 두가지 주문했는데..박스열어보니 립글이 없는거예요..아무리 상담원한테 말해도 도둑취급하고...
    난리 진상 부리니....참내..전화요금만 2만원어치는 쓴듯....선심쓰듯 립글다시보내줬는데...나중에 사이트에서 마이페이지보니...못받은돈..?..미입금액으로 립글금액이 딱 적혀있더라구요.삭제도 안되고..ㅉㅉㅉ아 열받아..
    그나마 신세계는 롯데보다 친절해요.
    윗님처럼 현대도 괜찮고...근데 현대로 s카드 이제 회원가입안시켜주면서 s카드만 5%할인해주고 일반현대카드는 안해줘요.이것도 열받는거..

• 6. ?
    '10.1.13 10:21 AM (112.149.xxx.12)

저도 전화로 통화하는데 그렇게 오래 걸리지 않던데요?
    항상 걸면 바로 통화하던데요.

롯데 아이몰에서 저도 당해보기는 했는데요. 한달인가 보름 걸려도 올 기미가 없어서 통화했더니만 업체에서 보내지도 않고 있었던거에요.

• 7. ..
    '10.1.13 11:40 AM (210.101.xxx.143)

저도 신세계몰 자주 이용하는데 이런적은 없어서요...
    정말 신세계몰이 그렇게 별론가요?
    전 만족하는데.....

• 8. 요새
    '10.1.13 12:00 PM (115.136.xxx.235)

신세계몰 이상해요. 저도 굉장히 만족하며 이용햇었는데..
    같이 시킨 물건은 벌써 도착했는데..계속 상품준비중이여서 주문취소했더니...
    취소한지 2시간만에 발송했다고 문자오고 취소안된다고 해놓더라구요.
    취소불가라고 하던지 취소가능버튼은 왜 만들었는지 말이죠.
    근데 송장조회해 보니..접수된거 없다고 나오고...아마 부랴부랴 보내는 중인가봐요.
    일부러 이러는지..시스템에 문제가 있는지...

• 9. 감기몰도...
    '10.1.13 12:08 PM (112.151.xxx.203)

오늘의 제 상황이네요.
    주문하고<<상품준비중>>으로 뜨고 일주일 넘게 기다려도 배송이 안되더라구요.
    1:1상담 신청 ...하루 지난뒤 답변글이 품절이니 주문취소 도와드린다구
    저더러 고객센타로 전화하라고...ㅜㅜ

• 10. 감기몰은
    '10.1.13 3:14 PM (220.88.xxx.254)

사라지는 적립금 대신 할인을 해줘서 이용하는데
    배송을 여유있게 신청해도 늦게 보내줘서 필요할때 못써요.
    좀 비싸도 직접 백화점 가서 샀을텐데 너무 화나드라구요.
    상품평에 조금이라도 나쁘게 올리면 지워버리구요.