82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82님들....우리의 소지섭도...보낼때가 온 것 같아요...ㅠㅠ

품절남 추가요. 조회수 : 11,260
...소지섭이 한지민과 사귄다는 소문은...많이 들어 보셨죠?

"카인과 아벨" 때부터 그런 소문이 있었는데,

이번에...각각 인터뷰 사진에...커플링이 딱!!! 걸려 버렸네요.

디자인도 흔하디 흔한 것이 아니라...거의 확실할 듯. (두 개가 합쳐야 하나되는)

사진 링크하고 싶은데.....비공개카페라...당장은 못하고요.

공개되는 곳 찾으면....링크 걸어 드릴게요.  ^^;;;;

가볍게 만나는 것 아니고 "무겁게" 만난데요..?? ㅋㅋ거의 결혼할 생각인 것 같더라는 중론.  ....여론이.

다...가네요. 쩝. ㅋㅋㅋ

.
.
.
그래도 이 커플은 왠지 이쁘지 않나요? ^^

(당연히 아직은 소문이죠.  거기 카페 이야기들 가져왔을 뿐이고요. 연합뉴스발??? 사진 컷에 커플링사진하고요.)
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내세요
    '09.12.7 1:12 PM (203.229.xxx.234)

어머머머머머머!!!
    한지민은 참한 처자 더만요.
    우리 소간즤가 사람 보는 눈이 있네요.

• 2. 어머..
    '09.12.7 1:12 PM (211.216.xxx.224)

진짜인가요?
    근데 둘이 잘 어울려요..한지민씨 얼굴도 곱고 마음도 참 고운 분이라..괜찮아요..^^

• 3. ㅋㅋ
    '09.12.7 1:12 PM (211.176.xxx.215)

한지민 일밤에 나온 거보니.....
    참 여리더군요....
    소지섭하고 어울린다는 생각은 안 들지만......축복해 줘야 겠지요?
    에휴~~~~다 가네......힝,,,,,ㅋ

• 4. 어이쿠
    '09.12.7 1:13 PM (59.7.xxx.166)

나는 그리 못 보낸다...

• 5. 뜨악!!
    '09.12.7 1:16 PM (222.113.xxx.35)

정말요,, 지섭씨가 한지민과 사귄다는 얘기 전,첨이네요...;;
    믿고 싶지 않네요,!,, 빨랑,사진 보여주세요~~~아! 보내기 정말 싫어요!!!

• 6. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '09.12.7 1:16 PM (112.154.xxx.28)

악 ~~~~~~~~~~~~안돼 흑흑 ,,,,,,, 한지민 .. 이쁘긴 하네요 ... 흑흑

• 7. 음..
    '09.12.7 1:16 PM (58.142.xxx.79)

소지섭 여자 보는 눈이 있네..
    한지민 한 다리 두 다리 건너 (결국 그냥 얻어 듣는 수준?? ) 아는데, 연예인치고 참한 편입니다.

• 8. ..
    '09.12.7 1:16 PM (58.126.xxx.237)

한지민도 이쁘고 괜찮긴한데
    소지섭이 너무너무 아까워요..

• 9. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '09.12.7 1:17 PM (112.154.xxx.28)

한지민 저번에 이산할때도 스캔들 났긴 했죠 .. 이@@ 김@@ 커플 깨진 이유였다고도 ....흑흑

• 10. 안돼요
    '09.12.7 1:18 PM (121.88.xxx.89)

안돼!!
    우리의 소간지는 절대 품절남 안돼요!!

• 11. 나는
    '09.12.7 1:19 PM (125.141.xxx.91)

이 결혼반댈세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 우리지섭이
    '09.12.7 1:19 PM (116.127.xxx.110)

난 그 결혼 반댈세~~

• 13. 어머
    '09.12.7 1:23 PM (222.110.xxx.21)

아닌데... 아니라고 말하고 싶어도, 차마 말할 수 없어 안타깝네요.

아무튼, 82님들 아닙니다. 한지민은 아녜요. 놀란 가슴 진정하시어요.

• 14. ..
    '09.12.7 1:24 PM (61.81.xxx.70)

난 이결혼 반댈세 3333333333333333

• 15. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '09.12.7 1:25 PM (112.154.xxx.28)

어머 님(붙여 읽으니 이상해서 ^^)은 뭔가 아시는 듯 ... 아 궁금해 ~~

• 16. ,,,
    '09.12.7 1:25 PM (121.133.xxx.118)

뜨아~~~~~~~~~농담하지 마세요 사귄다고 다 결혼하는건 아니잔하횽 !!!!!
    이거이 근거있는 소식통인가요?? 둘다 아직 결혼하기엔 좀 이른나이기도 한데??
    저역시 카인과 아벨에서 둘이 늠후 잘어울린다 생각해서 아예 둘이 사겼음 하기도했는데
    진짜 사귀나요?? 정말정말정말????????????????

• 17. 품절남 추가요.
    '09.12.7 1:25 PM (218.156.xxx.229)

다음 카펜데요. 글 자체는 공개인데...준회원 이상만 볼 수 잇는 글이라..링크도 못하네요. ^^;;;

소지섭 옛날에 김현주하고도 사귀었잖아요....약간 이미지가...한지민하고 비슷하지 않나요??

스타일이 한결같은 듯....ㅋㅋㅋ

• 18. 미투
    '09.12.7 1:26 PM (222.111.xxx.233)

못보내오~~~~~~~~~

• 19. .
    '09.12.7 1:28 PM (125.7.xxx.107)

전 김현주랑 다시 잘 되길 은근 간절히 바라고 있었는데...쩝.

• 20. ㅜㅜ
    '09.12.7 1:28 PM (58.148.xxx.47)

소지섭씨만큼은 아직 보내고 싶지 않네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 21. ..
    '09.12.7 1:29 PM (220.149.xxx.65)

저 지민이 참 이뻐하는 사람인데요...
    저 위에 피디하고 어쩌고, 이산 때 어쩌고 하시는 분들 실수하신 겁니다..
    그거 헛소문이고요...

이서진씨가 직접 그 일 때문에 한지민씨 미안해서 드라마 끝나고 연락도 못해봤다 그랬죠;;;

그리고, 소지섭씨하고도 아닙니다;;;
    제가 뭐 본인이 아니니 사실일 수도 있겠지만
    소지섭씨 본인이 인터뷰때 사귀는 거 아니라고 얘기한 것도 있고요

이런 식으로 엄한 처자 하나 보내지 마세요;;

가뜩이나 한지민씨 드라마 할 때마다 상대 배우하고 리얼이니 뭐니 얘기 돌아서
    지민씨 팬들이 리얼놀이 좋아한다는 얘기까지 나도는 마당에..
    82에서까지 이런 확인되지 않은 루머 듣는 거
    배우 팬 입장에서 참 기분 나쁘네요;;

• 22. 아까워요?
    '09.12.7 1:43 PM (122.34.xxx.54)

근데 소지섭은 누구쯤 돼야 아깝지 않나요?
    한예슬같은 쭉쭉빵빵 늘씬한 미녀들??
    아깝다고 하시는 분들 궁금해서 ㅎㅎ
    둘이 분위기가 잘 어울리는거 같은데...

• 23. ;;;;
    '09.12.7 1:49 PM (125.191.xxx.34)

소지섭 좋아하시는 분이 굉장히 많으시네요
    전 정말 어디가 멋진지 절대 모르겠던데;;;;;;

• 24. 아깝나요?
    '09.12.7 1:50 PM (218.49.xxx.42)

허구헌날 어깨에 힘들어 간 무표정연기....
    보기 힘들어서 별로여라 하는데
    소지섭
    흠.....

• 25. ..
    '09.12.7 2:01 PM (121.162.xxx.216)

소지섭 팬으로서 주제넘게 한 마디 보탠다면, 바로 그 어두움을 가시게 해줄 사려 깊은 아가씨요. 딱 미사의 임수정 같은. 아니면 조인성한테 흔들리기 전 인욱이랑 다정하게 밥먹던 수정이 같은 아가씨? 아니면 실제로 젊은 시절 사귄 김현주?

• 26. 이해불가
    '09.12.7 2:02 PM (110.9.xxx.223)

전 정말 어디가 멋진지 절대 모르겠던데;;;;;; 222222222222
    그 눈만 보면 확 찢어 주고 싶은...답답혀서..
    연기도 못하면서 떡대 하나로 오래 버틴다는 생각....

• 27. 어머나
    '09.12.7 2:07 PM (122.35.xxx.34)

제가 좋아하는 두 배우가 사귄다니 너무 좋아요^^
    전 완전 축하해줄래요..
    축하축하^^

• 28. ㅎㅎㅎ
    '09.12.7 2:09 PM (218.49.xxx.42)

이해불가님께 참고로...그 눈이 이미 찢은 눈이에요.... 간지님 앞트임하셨어요...

• 29. 너무해.
    '09.12.7 2:15 PM (125.176.xxx.47)

이해불가님 제가 유일하게 관심있는 배우에게 그런 험한 말씀을...

전 너무 나이가 많고 제 딸이나 인연이 닿았으면 하는데 그냥 관심없는

채로 사시면 안될까요?

• 30. /
    '09.12.7 3:14 PM (222.239.xxx.96)

한지민 너무 이쁘던데....

안타깝지만 둘이 너무 잘어울려요 ㅎㅎ

• 31.
    '09.12.7 3:43 PM (110.9.xxx.2)

저 소지섭팬카페영소사회원이에요. 그카페는 조용한데 뭔소린가요?
    저는 아닌걸로 알고있는데..둘이 잘어울리는듯도 하지만 지민양 키작지않나요?
    흠..안됩니다..^^

• 32. 참하다...??
    '09.12.7 3:47 PM (116.41.xxx.159)

안좋은 소문이 너무 많던데요~?
    한번도 아니고 번번이 그런 소문이 난다면
    뭔가 이유는 있을거라는 생각이.......

• 33. ..
    '09.12.7 3:58 PM (220.149.xxx.65)

참... 참하다는 얘기도 싫고, 안좋은 얘기도 많고... 키작은 거까지 나오는군요?

정말이지... 남자배우 팬분들 다 그런 건 아니시겠지만
    그 남자배우분까지 싫어질 정도로 인터넷에서 글쓰시는 분들 너무 많은 거 같아요..;;

상대 여배우에 대해선 이런 댓글 상처라 생각지도 않고 댓글 다시면서
    정작 남자배우에 대해선 안좋은 얘기 하나만 달아도
    난리난리 나시겠죠?

소지섭씨랑 한지민씨 사귀는 거 아닙니다...
    사귀신다면 다른 분인 걸로 알고 있으니.. 지민씨 얘기 그만들 하세요

• 34. 게으른냥이
    '09.12.7 4:19 PM (125.185.xxx.146)

많이 어울리는 것 같은데요...만약 사귄다면 좋을것 같아요.

• 35. ㅠㅠ
    '09.12.7 4:24 PM (112.149.xxx.70)

한지민이 뭐가 이뻐요ㅠㅠ
    2세걱정될키......
    소지섭 아까워요.......

아니라는 분도 있으니
    일단 다행입니다만.....

• 36. 김현주
    '09.12.7 4:25 PM (210.121.xxx.217)

전 김현주랑 다시 잘 되길 은근 바라고 있는데....
    둘이 잘 어울리는 것 같지 않나요?

• 37. 아니
    '09.12.7 4:29 PM (211.41.xxx.226)

둘이 사귀면 뭐 어때요? 젊은 처녀 총각이 그럴수도 있는거죠..
    소지섭이 한지민 안사귄다고 댓글 단 분들 이랑 사귈것도 아닌데요 ㅎㅎ

• 38. 아이구 뭐,,,
    '09.12.7 4:36 PM (221.146.xxx.74)

당사자들이 좋다는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어울린다 안 어울린다야
    이미지만 보고 어떻게 아나요?
    처녀총각이 서로 마음에 든다는데야^^

• 39. ..
    '09.12.7 4:50 PM (222.107.xxx.168)

이게 가장 최근 찌라시랍니다.

■ 탤런트 윤*나, 옛 남친 인기 얻자 남자 연예인들 대시 이어져

‘꽃보다남자’로 단박에 한류스타로 떠오른 이*호의 전 여친인 탤런트 윤*나가 연이은 한류스타들의 대시에 기쁨의 비명을 지르고 있다고. 동인은 이*호와 한때 건국대 캠퍼스 커플로 유명한 선남선녀였는데, 이*호와 헤어진 후 탤런트로 데뷔하게 됐다고

결별 후 이*호는 한류 스타가 됐고, 동인 또한 연예계에서 주가를 높여갔는데 그 이유가 바로 이*호의 전 여친이라는 소문 덕분이라 함. 또 다른 한류스타 소*섭은 최근 동인에게 적극적으로 대시해 연인이 됐는데, 지인들에게 “이*호가 아직도 윤*나를 못잊어 하는 건 아닌지 걱정된다. 윤*나 역시 이*호가 사랑할 만한 여자였다”라며 강한 경계심을 드러내고 있다 함

• 40. 오마낫~
    '09.12.7 4:51 PM (115.88.xxx.217)

둘이 넘 좋아하는 배우들인데 축하할일이네요~
    잘 되었으면 하는 바램이네요~

• 41. 안돼요
    '09.12.7 7:49 PM (61.253.xxx.58)

난 그렇게 못해요;;

• 42. 그건 그렇고..
    '09.12.7 8:43 PM (123.243.xxx.218)

윤*나 찌라시는 윤양 기획사에서 흘린거지요,,
    이군..글구 한류스타 이용해서 인지도 올리려는거 넘 티난다고 비웃던데..
    마지막 말도 넘 웃기잖아요..ㅎㅎ
    시기적으로도 맞지않고..
    암튼 신인들..스캔들이용해서 제대로 된 사람 하나도 없던데,,방향을 잘못 잡은듯해요.

• 43. 호호
    '09.12.7 10:03 PM (218.55.xxx.217)

제가 광고쪽 회사에 다니는데 연예인들 얘기 참 많이 들어요.
    저희 실장님이 소지섭씨 칭찬 많이 하시고..한지민씨 칭찬도 많이하세요.
    뭐 소문 어쩌고 그러는데 연예계에 그만한 처자 없다고 이뻐하십니다.

성격좋고 싹싹하고 붙임성있고...붙임성이 너무 좋아서 가끔 소문이 나는데 실제로 그렇지는 안다고 들었어요.

소지섭한테 김현주는 너무 너무 아깝죠. 소지섭이 너무 손해죠. 김현주에 대해 아는게 많아서리 ㅋㅋ

• 44. 영소사
    '09.12.7 10:06 PM (122.37.xxx.197)

오랜만에 가봤는데..조용..
    전 오랜 소문속에 현주씨랑 되길 바랬는데.
    지민씨도 그렇고 다 밝은 성격이라 잘 어울리네요..

• 45. 다 필요없고
    '09.12.8 12:23 AM (221.138.xxx.4)

한지민이고 뭐고 소지섭이는 결혼 안하면 좋겠어요.
    칸타타 선전만 봐도 심장이 곤두박질 치는뎅...

• 46. 사실이라면
    '09.12.8 7:21 AM (118.47.xxx.63)

이쁜 한쌍이라고 생각되네요.
    한지민... 메니에르병 있다고 했었는데
    지섭이가 옆에서 잘 챙겨주고 행복하게 살았으면 좋겠어요~

• 47. 그게 사실이라믄
    '09.12.8 9:14 AM (116.41.xxx.136)

으악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어떡해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

• 48. 후..
    '09.12.8 10:03 AM (61.32.xxx.50)

전 뱅뱅 선전에서 한지혜 허리 잡아당길때, 두근두근

• 49. 예전엔
    '09.12.8 12:25 PM (180.67.xxx.110)

별로였던 연예인 지금은 ...너무 좋은..ㅎㅎ
    미사 이후로 쭉.. 소문듣고는 더 ...ㅎㅎ
    이병헌, 배용준 , 소지섭 다 계기가 있는 뮤비나 드라마 때문에 급호감으로 바뀐 연옌 입니다.
    이병헌은 최지우랑 찍은 그 뭔 뮤비...그리고 배용준은 우리가 정말 사랑했을까..이후 그리고 소지섭은 미안하다 사랑한다이후....^^