82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82 포인트 쌓으면 무슨 혜택 있나요?

천점이 코앞 조회수 : 1,206
하루에도 여러번씩 82에 들락거리지만
컴사용이 서툴러서 간간히 고민거리 늘어놓고
다른분들 얘기에 답글 달다보니 이제야 천점이네요
근데 점수 쌓으면 뭐 좋은일 있나요?
가령 제 아이디가 초록색으로 변한다거나.. 헤헤
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.11.27 5:00 PM (203.218.xxx.248)

재밌으세요 ㅋㅋㅋ
    아이디가 초록색으로 변하는 게 좋은 일? ㅎㅎㅎ
    아이디 초록색은 관리자만 그렇구요
    1000점 넘으면 레벨 7이 될 수 있지만 그것도 아~~무런 혜택은 없답니다.

• 2.
    '09.11.27 5:01 PM (125.178.xxx.192)

만점 훌쩍 넘었는데
    정말 뭔 혜택좀 있음 좋겠네요^^

• 3. 그러게요..
    '09.11.27 5:05 PM (163.152.xxx.46)

저 역시 궁금...

• 4. ..
    '09.11.27 5:05 PM (222.107.xxx.217)

5000점 다되가지만
    아이디는 초록색으로 변하지 않는데요? ㅎㅎ
    그냥 특별한 변화는 없네요.

• 5. 아..
    '09.11.27 5:05 PM (163.152.xxx.46)

지금 댓글 달았더니 1점 올라가네요.

• 6. 으ㅤㅇㅏㅋ
    '09.11.27 5:07 PM (221.151.xxx.194)

귀여우시다 ㅋㅋㅋ
    초록색 아뒤가 탐이 나셨군요!
    포인트는 폐인력을 측정할 때 빼고는 별로 필요 없어 보이는 ㅎ0ㅎ
    레벨은 올라가면 장터에서 글 쓸 수 있는 것 같던데.

• 7. 그러게요
    '09.11.27 5:22 PM (116.123.xxx.167)

아이디라도 반짝반짝 깜빡인다거나 뭐 비스무리한 혜택이라도 있음 좋겠네요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 폐인등극
    '09.11.27 5:40 PM (222.236.xxx.65)

기간이 얼마나 되셨는지는 모르지만 폐인 레벨은 아직 좀 더 레벨을 올리셔야 될듯하오~

• 9. 저도
    '09.11.27 5:44 PM (122.42.xxx.17)

1000점 가까워 오네요^^

• 10. ^^
    '09.11.27 5:52 PM (211.209.xxx.233)

엄슈~ㅋㅋㅋ
    저도 오천점이 코앞..^^

• 11. 와..
    '09.11.27 6:01 PM (221.139.xxx.154)

전 아직 200점대인데 오천점 쌓으려면 대체 얼마나 82를 열심히 하신거래요?
    폐인 인증이네요...

• 12. 아...
    '09.11.27 6:01 PM (220.70.xxx.147)

포인트 있는거 오늘 알았네요.
    넘 무신경했네

• 13. ㅋㅋ
    '09.11.27 6:17 PM (121.161.xxx.39)

앗..저도 그러고 보니 천점이 넘어있네요..
    천백점 다 되어가는데 레벨 변동 없는데요??

만점, 오천점 되신 분들 정말 대단하시네요 ^^ 놀라워요

• 14. 헉...
    '09.11.27 7:46 PM (218.232.xxx.175)

만점을 넘긴 저는 진정한 폐인인가요?
    만점이 넘도록 대체 뭔 혜택이 있을까 생각도 안해봤는데
    아이디라도 좀 번쩍이게 해주면 재미있을 거 같아요.^^

• 15. 소박하시긴..
    '09.11.27 7:55 PM (61.101.xxx.117)

다들 대박으로 귀여우세요. ㅋㅋㅋㅋ.
    아이디 색이 변한다거나 번쩍이게 되기를 바라신다니..
    전 점수별로 아이디앞에 폐인등급같은거 매겨주셨으면 좋겠어요.
    저도 어느새 천점 넘었네요. 으하하하

• 16. ...
    '09.11.27 8:25 PM (211.194.xxx.172)

아무혜택도 없는 포인트는 왜 있을까요?

• 17. ..
    '09.11.27 9:16 PM (221.146.xxx.109)

내가 인터넷 쇼핑몰 열면 포인트 만큼 깎아드릴께요~~ 점수가 높으면 그만큼 여기서 열심히 활동했다는 증거잖아요 ^*^

• 18. ...
    '09.11.27 10:25 PM (124.54.xxx.32)

저도 5천점 육박하는데...연수로도 꽤되었죠..82쿡만 보면 따로 뉴스안봐도 흐름을 알수 있는듯해요 그리고 정보도 얻고.. 또 정보얻는게 고마워 답글도 달아주구요..

그러다보니..5천점이 되는거죠..전 키톡에 글 몇개 안올린지라 순 댓글로만...현포인트 득점..ㅋ

• 19. ^^
    '09.11.27 10:26 PM (125.188.xxx.27)

저도 오천포인트가 저기...

• 20. ^^
    '09.11.27 11:34 PM (211.204.xxx.5)

왕관도 좀씌워주시지 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '09.11.27 11:58 PM (121.100.xxx.2)

전 아직백점대 ㅠㅠㅠ

• 22. 답글
    '09.11.28 4:07 PM (58.228.xxx.34)

달면 포인트가 올라가는거였군요!!
    몰랐어요;;^^

• 23. ..
    '09.11.28 5:14 PM (115.139.xxx.166)

맨날 눈팅만했더니 장터에 먼가 구입할려구 글 쓸라하니 자격미달..
    이제부터라도 열심히...자판두들기기 시작..ㅎㅎ

• 24. 만원씩
    '09.11.30 4:50 PM (118.32.xxx.116)

입금해 준다던가 하는 혜택을 달라! 달라!