82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이특이 말한 재벌 연예인이 누구인가요?

이특 조회수 : 36,989
어제 강심장에서
자신이 사랑한 연상녀이야기하다가...
그여자가 다른남자  사귀는중에 자신과 잠간 만나줬다면서..

그여자가 알고 보니 남자재벌연예인이랑 사귀는사이였다하는데
남자연예인중에 재벌이 있었나요?

누구를 말하는지 감이 안오네요...
재벌급 남자 연예인이면 몰라도 재벌연예인..?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.11.25 4:43 PM (59.16.xxx.16)

전 어제 티비보면서 알아듣기를 제벌급 연예인이 아니라..
    재벌2세..?정도 재벌가에 아들인데 연예인으로 알아 들었는뎅..
    재벌급연예인이면 많지 않나요??

• 2. ..
    '09.11.25 4:51 PM (114.207.xxx.181)

저도 재벌가에 아들인데 연예인으로 알아 들었는뎅.. 2

• 3. 저도 좀
    '09.11.25 5:39 PM (180.67.xxx.110)

궁금 하던데..ㅎㅎㅎ 재벌가 의 아들인데 연예인..이라... 누굴까...?

• 4. ..
    '09.11.25 5:59 PM (222.106.xxx.212)

첨엔 이산 생각했다가 맨발로 생각이 퍼뜩 들던데...

• 5. 저두
    '09.11.25 6:21 PM (221.155.xxx.32)

맨발생각했는데...결혼한지 몇년되지 않았나요??? 궁금하네요.

• 6. 글쎄요.
    '09.11.25 6:29 PM (203.248.xxx.13)

재벌가의 아들은 아니고 재벌그룹의 부회장이겠죠.
    물론 그 부회장이라는 사람도 연봉으로 100억 가까이 받으니까 그것도
    재벌이라면 재벌이겠네요..
    가장 유력한 인물은 S그룹 윤X용 전부회장의 아들 윤태X 이고 여자분은
    윤X영과 결혼한 임유X 이라는 얘기네요.

하지만 이특이 실제 결혼한 커플에 대한 불란을 일으킬리는 없을테고
    그냥 지어낸 얘기 일수도...

• 7.
    '09.11.25 6:32 PM (180.67.xxx.110)

하긴 3년 전 이야기라고 하던데..분란까지 일으킬 만한 스토리는 아니지 않았나 싶기도 한데요...? 하여튼 이특 생각보다 가볍지 않은 연옌 으로 비취지더군요.

• 8. 김연아
    '09.11.25 6:57 PM (125.186.xxx.12)

이특 전에 김연아한테 1촌 신청했다 거절당했었다고 거짓말 했었잖아요. 그냥 지어낸 말 일 수도 있을 것 같아요.

• 9. 이특이
    '09.11.25 7:08 PM (121.133.xxx.238)

가볍지 않은 연예인인가요?
    그게 실화라면 그만큼이라도 이야기 흘린거 부터가 경솔한거 같은데...
    실화가 아니라면 더더욱 이상한 사람이고요.

• 10. 비호감
    '09.11.25 8:19 PM (110.9.xxx.98)

이특 별로~

예전부터 느낀건데 김연아 일도 그렇고 사람이 참 말이나 행동이 가벼워보여요~
    항상 저런식으로 이슈 만드려고 애쓰는거 같기도 하고~
    슈주에 있으니까 아직 아이돌인데 말이죠..

남자연예인 치고 화장도 진해보이고..
    경솔해 보이는 인상이 살짝 비호감~

• 11. 솔직히
    '09.11.25 8:20 PM (211.179.xxx.101)

다른 사람들이 어느정도 추측할 수 있는 사람을 두고 예전 일 거론하는 것은 비겁하다고 생각해요.
    관심끌려고 하는 행동으로밖에 안보여요.. 개인적인 연예생활은 그냥 좀 묻어두는게 예의같아요.

• 12. 재벌~~
    '09.11.25 8:28 PM (121.147.xxx.151)

한*석도 있었지요.....

• 13. 마실쟁이
    '09.11.25 9:41 PM (121.166.xxx.52)

저도 어제 봤는데 글쎄요 설마 거짓말이겟어요?

• 14. 나도
    '09.11.25 10:29 PM (218.48.xxx.90)

이특보다는~~~
    은혁이 좋더구만~~ㅎㅎ

• 15. 혹시?
    '09.11.26 3:45 AM (121.124.xxx.162)

방송용?

그게 사실이면 누군지 궁금해할것이고
    재벌아들이나 그여자나 신상공개가 분명한데 그런 이야기를....

전 그이야기를 할때 딱 누가 떠오르긴 했는데..그이야기를 왜하는지 모르겠더라구요.

• 16. 근데
    '09.11.26 5:26 AM (180.67.xxx.110)

이 특이 그여자분이 좋아할만한 노래..뭐 이러면서 은근 나이좀 많다는 뉘앙스... 디디디를 틀었네 어쩌네....그러고 보면 그 연세에 맞는 분은 ,,,,난데...ㅋ

• 17. ...
    '09.11.26 9:23 AM (218.82.xxx.155)

임X진은 동생 없습니다 ....오빠가 있죠.