82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노통님 보고 싶은 분 보시라고 가져왔어요

그립다 조회수 : 879
날이 갈수록 분명하게 느끼는 것 하나,
그분은 정말 좋은 분, 정말 따뜻한 분이었다는ㅠㅠㅠㅠㅠ
날씨가 차가워지니 그분의 웃음이 더 기억납니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그립다
    '09.11.25 2:11 PM (123.109.xxx.144)

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1020&articleId=73...

• 2. 웃음조각*^^*
    '09.11.25 2:18 PM (125.252.xxx.11)

이젠 담담하게 바라볼 수 있을거라 생각이 들어서 보는데 눈물날 것 같아서 중단하네요.

너무너무 그리워요.

안구정화 했습니다. 고마와요.

• 3. 정말
    '09.11.25 2:19 PM (222.101.xxx.175)

보고싶다 ㅠㅠㅠ
    보고싶다ㅠㅠㅠ

• 4. 진짜
    '09.11.25 2:21 PM (221.138.xxx.144)

그립습니다. 날이 갈수록...고마워요

• 5. 차마...
    '09.11.25 2:26 PM (122.32.xxx.10)

담담히 볼 수가 없네요... ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '09.11.25 2:27 PM (115.136.xxx.14)

ㅠㅠ 평안하세요

• 7. ㅠㅠ
    '09.11.25 2:28 PM (110.13.xxx.60)

어디 계시는지..... ㅠㅠ
    날씨도 스산한데 자꾸 생각나고 그립습니다. ㅠㅠ

• 8. 봐도
    '09.11.25 2:28 PM (122.35.xxx.34)

봐도봐도봐도 또 보고싶은 분....

• 9. ..
    '09.11.25 2:33 PM (121.1.xxx.124)

왜 눈물나게 하십니까.........

• 10. 그리워요
    '09.11.25 2:43 PM (211.211.xxx.254)

그리운 우리들의 대통령...사랑했습니다 사랑합니다.
    앞으로도 사랑할것 입니다...
    이곳엔 안계시더라도 마음속에 늘 살아계십니다..

• 11. 그리워요
    '09.11.25 2:45 PM (211.211.xxx.254)

초반에 보시면 그래도 웃음 나올 자면 있어요
    "표정관리 안하잖아요. 있는 그대로 말하잖아요.."
    이부분 보세요...저는 이부분에서 살짝 웃음이..

어쩜 이렇게 말씀도 거침없이 잘하시는지...
    써주는대로 읽어대는 누구랑 비교가 참 많이 되네요

• 12. ./
    '09.11.25 2:51 PM (220.119.xxx.183)

그립고 사랑합니다. 진정 국민을 위하고 나라을 위해 일했음을 이제야 알았습니다.

• 13. 저 목소리와
    '09.11.25 2:55 PM (119.196.xxx.85)

웃음을 이제 추억속에서 꺼내봐야 한다는게 너무나 원통하고 분합니다... 그립습니다..

• 14. ..
    '09.11.25 2:55 PM (59.14.xxx.157)

늘 당당하고 거칠것 없으셨던 모습.. 그리고 순수함
    우린 왜 이런 아까운 분을 잃어야만 했을까요..
    생각할 수록 원통하고 아쉽습니다
    "강력한 지도력은 국민의 신뢰"에서 비롯된다는 말씀이
    불신의 시대에 살고 있는 지금 제 가슴에 와 콕 하고 박히네요..

• 15. 우왕~
    '09.11.25 3:13 PM (211.218.xxx.130)

감사합니다. 백토막방다운받아 보면서 노통님 출연하셨던거 누가좀 모아서 만들어줬음 좋겠다했는데^^ 선리플 후감상하겠습니다.

• 16. ㅠ.ㅠ
    '09.11.25 3:24 PM (211.218.xxx.130)

정말 사무치게 보고싶습니다. 어디에서든 상록수만 들려오면 저도 모르게 눈물이 고입니다.
    다들 그러실거라 생각합니다. 노통님의 부재가 아직도 믿기지 않아 가끔은 멍할때가 있네요,

• 17. 그립다
    '09.11.25 3:29 PM (123.109.xxx.144)

아~살아 계셨으면 그 존재만으로도 얼마나 우리에게 힘이 되었을까요?
    너무 맑았기에, 너무 고왔기에 그리 가버릴 수밖에 없었던 분,
    그런 여린 마음으로 불의에 항거하고 조중동과, 딴나라와 싸우느라 얼마나 힘드셨을까요ㅠㅠ
    잘 계시죠? 편히 쉬고 계신 거 맞죠?
    국민들 걱정은 손톱만큼도 하시면 안 돼요. 그냥 편히 계세요.ㅠㅠ

• 18. 그립다.
    '09.11.25 3:33 PM (125.137.xxx.165)

사무치게 그립다

• 19. esnadia
    '09.11.25 3:37 PM (121.176.xxx.132)

아직도 똑바로 뵐수가 없어요...ㅠㅠ 이렇게 보면 이제 안계시다는게 넘 가슴아프게 현실로 와닿아서요....여전히 봉하에 계실것만 같은데 말이죠...

• 20. 보고싶어요
    '09.11.25 3:55 PM (218.234.xxx.14)

담담히 볼 수 있을거라 생각하고 클릭했는데 보자마자 눈물이 쏟아져 닫았습니다.
    생각할수록 원통해서, 가슴이 아파서 미치겠습니다.
    딸아이 피아노 학원 데려다 줘야 하는데ㅠㅠㅠ

• 21. 소금
    '09.11.25 4:10 PM (220.75.xxx.180)

고맙습니다.

• 22. ㅜ.ㅜ
    '09.11.25 4:30 PM (121.164.xxx.208)

지금도 악몽을 꾸고있는듯해요

• 23. 노짱님...
    '09.11.25 8:12 PM (125.208.xxx.242)

그립습니다....

• 24. ㅜㅜ
    '09.11.25 9:36 PM (116.125.xxx.14)

그리움에 소리쳐 불러봅니다. 노짱님, 오겐끼데스까!!!!! 안녕하시죠!!!!!!

• 25. ~
    '09.11.26 1:48 AM (121.162.xxx.117)

아 ! 보고싶다.