82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아이리스...정말 연기 못하는 주연급 배우 리플달기~

연기감상중 조회수 : 2,317
에고 제목이 이상하지만..
대작 어쩌구 하기에 하나티비로 1회를 봤답니다.
드라마를 원채 안보고 해서 지금까지 이병헌 나온 올인이나 기타등등 하나도 안봐서 몰랐거든요..
영화 놈놈놈에선 연기 좀 괜찮은것 같았지만 그래도 호감은 아니었는데....그런데 웬걸

아이리스 보면서 정준호와 연기가 너무 비교되는거에요
눈빛, 행동등 정준호와는 너무 대조되지 않나요?

전 정준호 나온 드라마나 영화도 못봤지만 아이리스 보면서..
연기를 저렇게 못하나 싶은게 참 아이들 하는말로 "쩔더라구요~~~"

남편도 이병헌 연기 칭찬하고...현재 1회만 본상태인데..
2회부터 다시 볼까 하는데 저 밑에 달린글은 김승우 연기잘한다하고.
좀 궁금하긴 하네요...

저같이 느끼신분들 또 있으실라나? 정준호..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '09.10.24 9:19 PM (58.141.xxx.111)

저두여.. 이병헌 땜에 계속 보는데..
    정준호는 김태희 만큼도 못하던데요
    게다가 왜 자꾸 벗는지..근육도 병헌이랑 비교되공...

• 2. 김태희
    '09.10.24 9:32 PM (116.120.xxx.102)

이병헌..별루였는데,,,헹~ 눈빛좋더군요.
    누군가는 항상 젖어있어 싫다고 했지만 서두~
    전, 김태희..이유는 당신과 같습니다.

• 3. 11
    '09.10.24 9:45 PM (125.187.xxx.195)

본방송은 챙겨 보지 않았고
    가끔 티브이 켜면 해 주는 재방송 봤어요
    스토리가 어찌 돌아가는지 잘 모르겠지만
    이병헌 연기 정말 잘하네요
    얼굴도 예전에 예쁘장한? 형태가 달라져 보이고
    배우 얼굴로는 지금이 훨씬 낫다 싶어요
    그 외에는 다 별로던데요

• 4. .
    '09.10.24 9:51 PM (122.32.xxx.178)

스토리 엉성한거야 어쩔수 없더라도 에휴 날라리 기둥서방필 나는 정*호 만이라도 안나오면 괜찮겠더군요

• 5. 고독
    '09.10.24 11:10 PM (124.53.xxx.66)

그나마 김태희는 그래도 예전보다는 많이 자연스러워진것같아 패스..( 누구는 상대배역을 잘 만나서... 이병헌이란 배우가 워낙 상대배역을 잘 리드하는 스탈이라서 더 덕을 본다고 하더라구요..)

이병헌이야 뭐 워낙 출중하시고..

남주 언니 남편 승우씨도 멋지도... 나름 카리스마 있어요.. 진짜 북한 정보요원같은 포스가 느껴짐..

탑도 첫 연기 치고는 멋지고...( 근데 화장 넘 진함)

김소연은 아직은 단역이라 잘 모르겠고..

저도 정준호는... 역 자체가 무난한 역인것 같아요... 이병헌이랑 같이 훈련받는 장면에서 상반신 노출했을땐.. 이병헌은 잔근육까지 살아있는게 진짜 운동해서 만든근육이라는 느낌이 드는데

정준호는 그냥 빵빵하기만 한게 엄청 둔해보이고 진짜 운동으로 만든몸 같지가 않던데요..
    혹시 주사로 일시적으로 그렇게 만든게 아닐까 하는 의심..

• 6. 정준호..
    '09.10.25 12:29 AM (218.186.xxx.229)

여기서 완전 팍 죽은 연기라는거 동감...
    요원이라하기엔 너무 둔탁한 느낌...
    이마에 주름만 너무 져서 나이 팍 들어보이고....너도 늙었구나,라는 생각만 들구....
    얼굴이 일단 요원형 절대 아니지요.허멀거리해서...미스 커스팅이죠.
    현실감 떨어져요.

• 7. 김태희,,,
    '09.10.25 8:50 AM (220.124.xxx.239)

영 이상해요
    많이 나아졌다고들 하든데,,,흠
    이병헌이랑 러브신들에서는 좀 괜찮은것도 같은데,,,
    특수요원은 영 아닌듯,,,
    금방 들통 나 버릴거 같아요