82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

MP3 를 사려하는데 제가 그런걸잘몰라서요

MP3 조회수 : 525
아이리버가 제일 좋은건가요 ?

그냥 음악듣고...그러는거 사려고요...창 있는게 좋구요

요즘 길에 젊은아이들 들고다니는거보니까...

화면도 볼수있나보던데....간단한 뮤비 같은것도 같이 볼수있더라고요...그런건 이름이 뭔지
어떤 모델이 좋은건지..좀 알려주세요

워낙 그런 디지털가전기기들은 관심도 없고 문외한인데
하나 구입하고싶어서요

삼성이나 아이리버 어떤지 좀알려주시구요
좋은제품 추천도 부탁드립니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.9.26 11:35 AM (121.157.xxx.4)

전 선물받았는데...좀 됐어요.(삼성 P2)
    영화도 넣어서 보고요...가끔 놓친 드라마도 다운받아서 저장해서 봐요.
    티비보다는 작은화면으로 보는게 좀 우습지만, 의외로 집중되고 재밌어요.
    요즘껀 dmb도 되던걸요~
    영화도 저장하고 하시려면 창이 좀 큰걸로 하시고요. 용량도 큰것으로 하세요.
    제껀 8기가에요.^^

• 2. ..
    '09.9.26 11:36 AM (114.129.xxx.42)

저도 며칠전에 MP3 새로 샀어요..ㅎㅎ
    원글님 말씀하신 뮤비랑 동영상 보는건 Mp4라고 하구요. PMP라고도 합니다.
    그냥 MP3 검색해도 그런 모델 많이 나와요.
    제가 이번에 산건 엠피지오 라는 중소기업 제품인데 모델명은 블루문이에요.
    4GB에 6만원 좀 넘게 주고 샀구요.
    요즘은 또 다 터치형이더라구요. 어제 와서 봤는데...우선 너무 가볍고 예쁘구요.
    아직 작동법은 저도 잘 몰라서..ㅋㅋ 공부 좀 해야 되요.
    화면창이라던지 이런것도 여성스럽고 예쁘네요..지마켓에서 한번 찾아보세요.
    삼성, 아이리버도 괜찮구요. 근데 중소기업 제품이랑 가격차이가 많이 날거에요..
    근데 저도 메이커 MP3도 써봤고 그냥 중소기업 제품도 여러개 써봤는데..
    확실히 중소기업 제품이 좀 안 좋긴 해요. 대신 가격도 싸고 뭐 예쁘고 해서 쓰는거에요..ㅎㅎ

• 3. hit
    '09.9.26 1:08 PM (58.123.xxx.205)

http://www.danawa.com/product/list.html?defSite=ELEC&cate_c1=197&cate_c2=532&...

• 4. 삼성
    '09.9.26 1:35 PM (59.8.xxx.24)

저는 불매운동 일어나던말던 삼성껄로 샀어요
    한번사면 몇년 써야 하는데 어쩔수 없잖아요
    정말 쓸수록 감탄합니다.
    옙이던가. 하는거요
    좀 가격대가 14만원이던가 넘었던가 그랬어요
    라디오 잘나오고 모든 강의 다운 받아서 보는데 너무 편하고 좋네요
    엠피 그동안 2개를 중소기업꺼로 했었거든요
    그러다 어느날 안되고 안되고해서
    서비스때문에 삼성걸로 했는데 생각보다 좋으네요
    들으면서 제가 하는말이 정말 좋다 입니다.

• 5. 은석형맘
    '09.9.26 2:27 PM (210.97.xxx.82)

전 삼성불매중이라 지금 필립스꺼 보고 있습니다.
    가격이 좀 되지만...소리가 월등히 좋다고 하기에
    한번 사면 제가 쓰다가 아이들이 쓰고 하니 이걸로 사려고 가격비교하고 있어요.
    삼성은 이러다 영원히 불매할지도 몰라요...지들이 뭔데...하는 저들의 꼴을 보면...

• 6. 아꼬
    '09.9.26 2:28 PM (125.177.xxx.131)

옙? 불매라서가 아니라 써보니 영 별로던데요.
    엠피보다는 요즘은 pmp가 대세랍니다.
    전 현원꺼 너무 잘썼고 지금은 오라컴꺼 잘쓰고 있습니다.

• 7. 신제품
    '09.9.26 2:35 PM (122.35.xxx.37)

http://kr.photo.news.yahoo.com/photo/message.html?bid=newsphoto3&page=1&tid=1...