82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

2NE1 노래 정말 좋던데요.

요즘 조회수 : 1,719
ㅎㅎ
아까 잠깐 케이블음악채널 보는데 제목은 기억이 안나고....
DON'T CARE어짜고 저짜고
있을때 잘하지 그랬어. 비켜줄래~~~ 하는 가사로 노래하는거
들었는데
어쩜 노래도 잘하고 귀엽고 춤도 잘추고...

노래 좋더라구요. ^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '09.8.10 5:42 PM (125.130.xxx.87)

저도 아돈케어 너무좋아요.특히 박봄양의음색이 좋더라구요.들을수록.
    대단히 노래를 잘하는거같지는않지만 유쾌하고 즐거운그룹인거같아요.
    그리고 무엇보다 한노래로 뽕뽑지도않고 ㅋㅋㅋ 계속신곡발표하고 그래서 좋아요.

• 2. ..
    '09.8.10 5:44 PM (59.10.xxx.80)

아돈케에에에에에~ 저도 좋더라구요 ㅎㅎ
    세명은 괜찮은데, 박봄인가 걘 육덕지고 성형티도 넘 나서 별루...

• 3. 앙쥬
    '09.8.10 5:44 PM (119.71.xxx.93)

2ne1노래는 아니지만 핫이슈가 입에 자꾸 맴돌아요.

• 4. ㅇㅇ
    '09.8.10 5:47 PM (218.39.xxx.13)

박봄양 예전 애니콜때와 사뭇 달라져서 좀 놀랬던;;

• 5. ㅋㅋ
    '09.8.10 5:48 PM (218.37.xxx.188)

양사장이 투애니원이 남자팬이 없는게 젤큰 걱정거리라고 하던데...
    그나마 박봄양이 버티고 있어줘야 남성팬들을 끌어들일수 있을걸요....^^

• 6. ..
    '09.8.10 5:49 PM (125.130.xxx.87)

남자팬은 산다라박이 좀있지않나요? 우리남편이 어제 보다가 팀에서 산다락박은 나이를 맡고있냐고..도대체 왜필요한존재인지 모르겠다하더라구요.
    씨엘은 랩 공민지는 랩과 춤 박봄은 노래.그나저나 진짜 박봄얼굴이 너무변해서 안타까워요.

• 7. ^^
    '09.8.10 5:52 PM (221.143.xxx.192)

산다라박 너무너무 이뻐요~
    소녀시대처럼 핫팬츠 입고나와서 늘씬한 다리로 소원을 말해봐~ 속삭이는것도아니고
    구멍뚫린 레깅스입고 나와 너이제 상관안해 니맘대로살어!!!
    하는데 남편 무서워서 맘대로 못좋아하는게 당연한건 아닐지..^^
    요즘 미모로 승부보는 걸그룹 홍수시대인데 ㅋㅋㅋ
    아돈케어가 태양의 나만바라봐~ 여자버전이라네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '09.8.10 5:56 PM (218.39.xxx.13)

전 솔직히 소녀시대 보고 놀랫답니다
    으메 그 허연다리를 꼬고 뻗고 하는데
    카메라도 집중적으로 아이들 다리만;;;;

• 9. ..
    '09.8.10 6:05 PM (210.113.xxx.201)

산다라박 노래 의외로 잘하던데요~~

• 10. ^^
    '09.8.10 6:06 PM (221.143.xxx.192)

헉 위에 위 댓글인데
    치명적 오타가 ㅡ.ㅡ
    남편--> 남팬 입니다 ㅜㅜ

• 11. 30대팬
    '09.8.10 6:13 PM (203.235.xxx.29)

저는 원래 다른남자그룹 팬인데...
    그 그룹 제외하고 유일하게 산 씨디가 이번 투애니원씨디예요
    노래 7곡이 다 버릴게 없더라는,,,ㅠ.ㅠ
    산다라박 너무 상큼하고 예뻐서,,,다라 노래 잘해요,,,
    노래방에서 다라 파트 불러보니 의외로 너무 높더라구요,,ㅋㅋ
    30대 아줌마가 산다라 나오면 넋놓고 본다니까요,,

• 12. ...
    '09.8.10 6:18 PM (118.45.xxx.97)

전 닥치고 김현중 팬인데요^^
    현중이가 2ne1의 씨엘을 눈여겨보고 있다네요..
    저도 자꾸 그쪽으로 눈이 가요..
    화끈하고 시원하고, 늘씬하고 건강해뵈고
    아우~ 괜.찮.다.

• 13. 일단 보기가
    '09.8.10 7:17 PM (220.90.xxx.223)

애들 노래하고 있는 것보면 정말 즐기는구나하는 게 보여서 덩달아 신나더군요.
    노래는 처음엔 좋은 줄 모르겠는데 몇 번 들으니까 흥이 나더라고요.
    특히 두 애들, 이름은 모르지만 전형적인 동양타입같이 눈이 생긴...
    얼굴을 떠나 정말 자신감이나 노래같은 거 신나게 당당히 잘 부르더라고요.
    그러다보니 볼수록 매력 있어요.
    박봄양은 특유의 음성이 좋더라고요. 그러다보니 성형티 나는 것도 그냥 넘어가더군요...흐흐

• 14. 산다라
    '09.8.10 7:39 PM (116.32.xxx.64)

산다라 박 얼마나 이쁜데요. 5년전 인간극장 보니 정말 자연 미인 이던데요.
    엠넷에서 하는 프로그램등에서 봐도, 생얼도 어찌나 예쁘던지요.
    단아하면서 청순하고 고운 이목구비 얼굴 선 빛이나는 피부 하며...
    요즘은 수술들을 많이 해서 얄팍하게 이쁜 이목구비 얼굴들이 많지만
    산다라는 아무리 수술해도 만들기 힘든 "고운 선,고운 얼굴 골격" 을 갖고 있더라구요.
    최근 아이돌 중에 제일 예쁘던데요.

컨셉상 펑키한 스타일을 해도 이쁘지만
    내추럴하고 여성스런 스타일을 하면 정말 귀티나면서 이쁩니다.
    얼굴이 단아한 상 이라 화장빨이나 무대 조명빨이 생각만큼 안 받는거 같아요,

씨엘과 민지도 정말 우리나라 (여자 가수) 씬에서는 오래간만에 보는 재능있는 사람들 같구요.
    20살이 넘은 이후에는 연예인들에게 관심이 거의 없었는데...
    정말 흥미롭고 뭔가 특별한게 있는 사람들인거 같아요, ^^

• 15. 저희집은
    '09.8.10 7:39 PM (123.215.xxx.104)

남편까지 2ne1 광팬이예요^^
    오늘 남편이 2ne1 씨디 산다고 해서
    내껄루 2pm 꺼도 같이 사오라고 했어요~
    재.범.아...

• 16. 남자들은
    '09.8.10 7:41 PM (116.39.xxx.158)

산다라박을 좋아하지 박붐 얼굴 부담스럽다고 싫어하더라구요.
    전 씨엘이 음색도 외모도 맘에 들더라구요.ㅎㅎ

• 17. 박봄..
    '09.8.10 7:53 PM (210.221.xxx.171)

넘 좋아요..
    다른 거 다 떠나서 목소리 하나 만으로도 푹 빠지게 하네요..

• 18. 저는
    '09.8.10 10:14 PM (125.178.xxx.31)

박봄이 젤 좋아요.
    노래를 잘 해서

• 19. 저도
    '09.8.10 11:02 PM (121.167.xxx.46)

저도 2ne1 너무 좋아요~ 노래도 좋고. 전 산다라가 이쁜거 같은데 울 남편은 박봄 팬이에요...ㅋㅋ 요새 걸그룹들 너무 색깔없는 천편일률인데....2ne1은 확실한 개성과 실력인듯~

• 20. ..
    '09.8.11 8:46 AM (222.237.xxx.154)

전 넷다 넘넘 좋아요
    솔직히 다른 걸그룹들 볼땐 다 거기서 거기였는데
    2ne1은 어쩌다 음악프로나오면 넋을 놓고 본다는...

박봄은 첨엔 목소리가 좀 특이해서 답답한거 같더니 들으면 들을수록 묘한 매력이에요
    작곡가랑 음악하는 사람들이 박봄 목소리 상당히 높게 평가하더군요
    아시아쪽에선 보기힘든 훌륭한 음색이라구 엄청 칭찬하더라구요..
    산다라는 피부도 빛이나고, 얼굴도 식상하지 않게 넘 깨끗하고 순수하게 이뻐요
    볼때마다 "쟨 어쩜 저렇게 이쁘대..."그럼서 침 쥘쥘 흘리며 봐요
    씨엘은 카리스마 끝내주고 자신감 넘치고
    민지양은 첨엔 생긴것도 좀 별루고 그냥 자리 하나 차지하는 앤가보다 했는데
    스케치북이나 2ne1티비 보면, 애도 귀염상이구 춤도 완전 잘추고
    생각외로 노래도 잘하더군요. 첨엔 그냥 춤담당인줄 알았더니 노래도 잘해요^^
    30대중반에 아이돌에 빠져보긴 또.....흠흠

• 21. 투애니원중독
    '09.8.11 9:51 AM (121.125.xxx.118)

요즘 제 생활이 2ne1과 함께랍니다.
    날만 밝으면 http://ne-people.net/에 들어가서 얼쩡대고
    아이돌팬들 모두 모여있다는 http://www.bestiz.net/도 들어가보고...
    낼모레면 오십인데 살면서 관심도 없었던 뮤직뱅크나 sbs인기가요 순위프로그램 챙겨보고
    2ne1 TV 방송된 다음날이면 유트브에서 동영상 검색해서 보고
    씨엘이랑 같은 나이의 고3 수험생이 있는 이 중요한 시기에
    호환 마마보다도 더 무서운 2ne1에 빠져서 허우적대고 있는 한심한 아짐입니다.