82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미디어법 관련 투쟁 어찌 되가고 있나요?...

미디어법 조회수 : 258
뉴스 첫머리에서 밀려난지 오래고, cctv 증거 제출도 유야무야, 포털 사이트 첫기사엔 미디어법 관련 내용도 없네요. 아....

어찌되가고 있나요?...

민주당은 계속 전국을 돌면서 시위하고 있나요?

어찌될지, 앞날이 너무나 무섭습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.8.10 4:40 PM (125.131.xxx.175)

민주당은 계속 장외투쟁 하고 있고,
    1인 시위도 계속 되고 있어요.
    다만 헌재의 판결이 나오기 전에는 뭔가 확! 달라질만한 건 없을 듯 하네요.

• 2.
    '09.8.10 4:45 PM (220.126.xxx.186)

부산에 투쟁하러 갔다가 부산시민에게 민주당 욕 엄청 듣고왔습니다~~
    팝콘영상 보세요..충격!

• 3.
    '09.8.10 4:47 PM (220.126.xxx.186)

이게 부산 민심!
    http://analysist.egloos.com/5074434

• 4. 부산민심
    '09.8.10 5:29 PM (117.53.xxx.201)

이라구요? 시장통에 일하는 몇몇 분들의 민심이겠죠.....자나깨나 한나라당 뿐인 사람들요...부산서 대학나온 사람으로 차암 부끄럽네요...그래도 의연한 민주당 화이팅입니다...더 험한꼴 당해도 더 의연해야 한다고 생각합니다......농부가 땅을 탓할수 있냐라고 말한 님이 생각나네요...우리동네 폐지 줍는 할아버지 할머니도 오매불망 한나라당이네요...

• 5. 몽이엄마
    '09.8.10 5:32 PM (113.10.xxx.230)

헌재는 아마도 최~~~대~~~한 시간끌기 작전할꺼같네요.
    그냥 딴나라당은 사람들 여론 돌아가는거 좀 보다가 시행하겠죠.

그러니까 여러분들의 의견 하나하나가 지금 아~~주 중요한 시기랍니다...

• 6. 여기
    '09.8.10 5:45 PM (117.53.xxx.201)

자게서도 시들해지는것 같아서 걱정이에요..
    어젠 얼핏보니 요상시런 글이 베스트로 올라와있던데...애널인가 뭔가(난 오랄인줄 착각했어요)
    여하튼 꼭 낚시글같은
    이야기들이
    줄줄줄
    요즘 자게가 그러합니다...

잊지 말자구요 미디어법 철폐 !!!!

• 7. ,,
    '09.8.10 6:21 PM (116.120.xxx.80)

전혀 보도를 타고 있지는 않지만^^ 꾸준히 1인 시위 하는 사람들도 있어요.

모두의 관심이 끊어지는 일만 바라고 있는 한나라당의 뜻대로 해주진 말아요~

미디어 악법 반대한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 헌재도 같은놈들
    '09.8.10 7:18 PM (122.37.xxx.51)

저도 시들해지는 거 주변에서 느껴요 새로운 소식들이 올라오니까 연예기사와 스포츠 여기자석방 쌍용차문제들이 이슈가 되었잖아요 그리고 헌재도 여당편이라 보나마나의 생각들도
    관심이 멀어지는 한 이유가 되지않을까요.... 재보선과 dj소식에 묻혀버리걸 같은데요

• 9. zz
    '09.8.10 7:37 PM (121.131.xxx.5)

우리동네 폐지 줍는 할아버지 할머니도 오매불망 한나라당이네요...
    으으 험한 말 나온다.