82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

100분토론..이제서야 역전됐네요..

ㅠㅠ 조회수 : 1,404
주는대로 먹고 주는대로 받고 이렇게 길들여져서인건가요?
아니면 관심이 없어서 일까요?

이제서야 역전됐네요...

http://poll.imbc.com/poll/Vote/Poll_Result.asp?Poll_Num=1353#
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '09.1.23 5:40 PM (125.177.xxx.52)

http://poll.imbc.com/poll/Vote/Poll_Result.asp?Poll_Num=1353#

• 2. ㅠㅠ
    '09.1.23 5:41 PM (125.177.xxx.52)

민심이 왜곡되는 일 없도록 ...투표 안하신 분들 들어가 보세요...

• 3. 저도
    '09.1.23 5:41 PM (59.3.xxx.28)

얼른 투표하고 왔습니다

• 4. 어딜!
    '09.1.23 5:43 PM (121.190.xxx.37)

어느 세력들이 었는진 모르겠지만 확인사살까지 해야죠.
    어디...할짓이 없어서 더러븐 놈의 작당질을...

• 5. 헉헉
    '09.1.23 5:45 PM (210.91.xxx.186)

투표 하고 왔습니다.

• 6. .
    '09.1.23 5:46 PM (118.32.xxx.124)

이글 보시는 여러분 꼭 투표해주세여..

• 7. 아이고...
    '09.1.23 5:51 PM (116.36.xxx.172)

안하신분들 얼른가셔서 투표하세요
    2번 과잉 진압이요~~
    민심이 왜곡되면 안됩니다
    사람들이 억울하게 죽었어요ㅜ.ㅜ

• 8. ..
    '09.1.23 5:53 PM (123.215.xxx.158)

머리가 빈 사람들입니다. 어떻게 용산 참사의 원인중 철거민의 폭력행위가 44프로란 말입니까?
    예를 들어 소매치범을 잡던 경찰이 총을 쏴 범인을 죽였습니다. 그의 죽음이 원인을 제공한 자신 탓입니까? 과잉대응한 경찰 잘못입니까?
    무슨짓을 하든 아무 책임을 안지는 경찰은 앞으로 더욱더 무소불위의 힘을 휘두르겠네요.
    도대체 시민의 권리는 어디에 있단 말입니까?
    왜 사람들은 한번쯤 자신이 철거민이라면 하는 역지사지의 심정을 안갖는걸까요?
    예를 들어 1억을 투자해서 5년동안 생계를 유지해왔던 가게가 헐리어 겨우 천만원의 보상만 받는다면 여기 82분들 중 누가 순순히 그러마고 하겠습니까?

• 9. 주소다시
    '09.1.23 5:54 PM (125.178.xxx.12)

http://poll.imbc.com/poll/Vote/Poll_38.html

• 10. 아니
    '09.1.23 6:06 PM (124.51.xxx.40)

도대체 어떤 인간들이 투표를 이따위로 하는거죠...ㅜㅜ
    울화통이 터지네요..

• 11. Eco
    '09.1.23 6:07 PM (121.144.xxx.149)

방금 한 표 했습니다. 게시판에 알바들이 득시글거리네요. 도순옥이란 분이 참 글을 잘 쓰고 홀로 분투하고 계시네요.

• 12. 저도
    '09.1.23 6:24 PM (211.32.xxx.6)

지금 투표하고 왔습니다..

• 13. 보라
    '09.1.23 6:59 PM (119.64.xxx.101)

저도 덕분에 하고 왔습니다.
    정말 울화통이 터지는군요.

• 14. 잠시구경
    '09.1.23 7:11 PM (121.190.xxx.37)

아무리 생각해도 죄질이 나쁘네요...
    아까.. (추측입니다만-_-)경찰들이나 알바 풀어서 민심을 왜곡하려고 했다는 것을 생각하니........
    애네가 아직 정심을 못차렸구나...
    이놈의 정권의 정신머리의 주소가 어디쯤이구나....하는 생각이...드네요.
    욕으로도 형언못할 .......... 제18의 세계관을 살아가는 자들이네요.

• 15. 3babymam
    '09.1.23 7:24 PM (221.147.xxx.198)

성별통계
    남 성 62%( 11773명)
    여 성 38%( 7256명)

오늘 낮에 여성 15% 정도 였는데
    82쿡에서 많이 가서 찍어 주고 오셨나봐요..
    현재 현황

불법 과격시위 39%(7479명)
    경찰의 과잉진압 52%(9853명)

• 16. 저도3
    '09.1.23 8:54 PM (211.178.xxx.188)

투표하고 왔어요.
    속터지네요.

• 17. 광장
    '09.1.23 9:27 PM (121.186.xxx.126)

지금 회원가입하고 투표햇어요.도저히 그냥 잇을수가 없네요..

• 18. 작년에도
    '09.1.23 10:54 PM (116.122.xxx.15)

투표랑 서명하는게 하루일과였는데 올해도 변함없을 듯,,,,,ㅠㅠ

• 19. 이런 미친;;;;
    '09.1.24 8:03 AM (218.235.xxx.89)

이름이 과격해서 죄송.
    근데 대체 어떤 미친 것들이 1번 찍었답니까...
    천벌 받을 짓을.

• 20. ㅠ.ㅠ
    '09.1.24 11:29 PM (121.146.xxx.163)

번호 잘못 누를뻔 했어요. (큰일 날뻔 했어요)
    다행히 정신차리고 2번으로 했는데 혹시 저같은 사람이 있지는 않았을까요?

용산 참사의 가장 큰 원인은 무엇이라고 보는가?
    불법 과격시위
    경찰의 과잉진압
    재개발 사업의 구조적 문제
    기타

여러분은 어디에다 마음이 가시나요?