82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

인터넷,전화요금 싸게했네요

이가연 조회수 : 1,095
메가패스 요금2만8천원에 5년간썻는데 다른분들은 저보다
요금을 더 싸게이용해서 짜증나더라구요

어제 주택으로 이사가면서 파워콤인터넷하고 070전화해서  
요금 25,980원에 (부가세포함)계약했네요

시댁에 mylg070써서 무료통화하려고 전화를 바꿨는데
예전에 시댁에서 가입할때보다 혜택이 좋다고 하네요
사은품으로 23만원에 무료3개월받았어요

아쉬운대로 현대M카드발급받아 4,500원추가할인보려구요

기존에 집전화번호 그대로도 이동가능하구요...
요금싸고 혜택많아서 대만족이네요..

애들이 시어머니한테 매일 통화해서 전화비도 걱정이 안되요

저같이 미련하게 요금비싸게 이용하지말고 행사기간이라
테디지혜님이 추천주셨는데 저도정보 알려드릴께요
통신요금 줄이세요.. 1644-2253 여기에요. 당일입금해줘요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장기고객
    '08.12.7 1:18 AM (121.129.xxx.203)

갈아타기 귀찮은 메가패스 3년 이상 쓰신 분은 100에 전화하시면 3개월 무료할인 해주고, 3년 약정 더 하면, 23%할인 해줘요. 저도 갈아탈까 하다가 귀찮아서 전화한번 해줬더니 요런 혜택을 주더라구요. 혹 모르셨던 분들 계실까봐 ..

• 2. 근데
    '08.12.7 2:06 AM (58.230.xxx.51)

전화기는 사야되는 것 같던데.. 그 금액이 다달이 청구되구요..

• 3. ..
    '08.12.7 7:58 AM (211.173.xxx.68)

이거 광고글.

• 4. ..
    '08.12.7 8:51 AM (125.142.xxx.233)

광고글이라도 필요한 정보였어요.
    그리고 전화기는 무료로 주는것도 있고 돈내야 하는 것도 있대요.

• 5. ...
    '08.12.7 10:48 AM (211.243.xxx.231)

그닥 싸지도 않고 보조금도 보통 수준인것 같은데요.
    뒤져보면 보조금 더 많이 주는데도 많아요.
    저는 27만원 받고 sk 브로드밴드 인터넷+070 전화 개통했어요. 요금도 더 쌌어요.
    이 광고글 보고 솔깃하신 님들 더 알아보고 하세요.

• 6. 별이맘
    '08.12.7 11:35 AM (58.120.xxx.119)

전 하나로 쓰는데요 고객센터 전화 해서 해지한다니까 전화요금 기본료 2500원으로 티비요금 3달 무료 인터넷 3달 무료에 20%할인 해주더라구요 가입당시 13만원 받았고 가입할때도 전화 6개월 티비 인터넷 3개월씩 무료받았거든요 이번에 또 전화하니 인터넷 전화 가입하면 무선전화기에 또 티비 6개월 인터넷 3개월 무료 인터넷 30프로 할인해준다하고 제휴카드 (롯데랑 현대)15프로 할인 또 해주대요. 엄청 싸게 요금 내려갔어요 일단 콜센터 전화하셔서 무조건 해지 한다 하셔야 해요. 일단 해지 하고 나면 1시간안에 다시 전화 와서 더 좋은 조건 제시 하더군요

• 7. ..
    '08.12.7 12:20 PM (211.187.xxx.58)

별이맘님~
    지금 그럼 얼마에 쓰시는거예요?? 저도 당장 전화해야겠네요.
    전 진짜 장기가입자인데 7년.... 근데 이런 전화 한번도 안했더니 완전 절 물로 본건가?? 암 혜택도 못받았네요. ㅠ_ㅠ

• 8. @@
    '08.12.7 9:17 PM (218.54.xxx.195)

저희 친정도 하나로 장기고객인데 월 금액이 3만원 좀 넘는다 하더라구요.
    완전 물로 보는군요....
    제가 한번 알아봐야겠어요.

• 9. 나미
    '08.12.8 12:48 AM (119.71.xxx.50)

윗님~ 3만원은 넘 비싸네요. 저는 하나로 24,000원에 쓰다가 파워콤으로 바꿨어요.(자꾸 끊겨서요)
    파워콤도 요금은 비슷하네요. 다른걸로 바꾸셔야할듯~ 아니면 전화를 하셔서 말씀을 해보셔요...
    저는 파워콤으로 바꾸고 하나로에 해지전화하니까 해지해주고 몇시간뒤에 다른분이 전화해서 할인더해주고 상품권보내준다길래 됐다고 했네요.