82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아직도 어그못사고 있는 1인 ㅠㅠ

어그 조회수 : 1,477
너무 너무 어그가 사고싶은데요

사실 돌쟁이 아기도 있고.. 일반 부츠는 너무 신고벗기도 힘들고 .. 아기 낳고 부쩍 추위를 더 타서요
따뜻하다해서..

그. 러. 나

정품 어그 가격의 압박.. 너무 비싸요

비싼만큼 물론 값을 하겟지만.. 매일 외출하는것도 아니고.. 가끔 나가는데.. 비싼것 뽕(?) 뽑을정도로 신지 못할꺼 같아서요

지땡땡같은데서 파는 어그도 괜찮을까요?? 그냥 한철 따뜻하게 신기요
그런데 아무래도 너무 싼티나거나 하면.. 아줌마라고 흉볼까봐 ㅇㅎㅎ

어그 사신분들 다 정품  신으세요??

이러다 겨울 다 갈것같아서요.. 도움좀주셔요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '08.12.5 4:19 PM (220.120.xxx.193)

4년전엔가.. 인터넷에서 정품이라고 박박우기는 거 샀는데.. 정품아닐겁니다만.ㅋㅋ 잘 신고 있어요..어차피 때타기 쉬운건 마찬가지일거고... 한철 신을용 사실거면.. 짝퉁어그도 충분하실거에요..그리고 신어보면 정말 잘 샀다 싶을겁니다..넘 따뜻해요..전 집에서 맨발로 있다가 외출할때도 맨발로 신고 나가요...

• 2. 에...
    '08.12.5 4:21 PM (221.162.xxx.86)

전 몇년 전에 명동에서 그냥 디자인 이쁜 걸로 13만원 주고 샀어요.
    무지한 지라 정품 같은 건 알지도 못하고 그냥 샀는데
    아마 당연히 정품 아니겠죠? 하지만 너무 따뜻하게 신고 다니네요;
    춥다는 게 개인차가 있는 거라 딱 잘라 말하긴 어렵지만 너무 저가 제품만 아니면
    괜찮을 것 같아요.

• 3. 어그흔해
    '08.12.5 4:22 PM (115.161.xxx.165)

어그를 신고 싶긴 한데, 너무 흔해서...만번 망설이다가
    2001아울렛의 아우프?브랜드에서 어그틱한 방수부츠(부분적으로 세무천 처리)
    사신었는데요, 짱 따뜻해요.
    비올 때도 좋고 눈올 때도 좋고,
    오늘같이 추운 날엔 더 좋고,
    애 데리고 눈썰매장도 가야 해서리..
    지땡땡에서 사셔서 한철 신는 것도 좋아요.
    얼른 사서 신으세요. 발만 안시려우면 훨씬 덜 추운데..

• 4. 음..
    '08.12.5 4:24 PM (210.207.xxx.253)

가격이 얼마를? 원하시는지 모르겠지만..
    그런 부츠 이름이 어그래요. 근데 재빠르게 이름 등록한 어그! 가 비싼거죠~
    호주에서 나온 브랜드인데.. 베어파우? 어그 있거든요 .가격은 위즈위드? 거기서 9~13만원대
    오리지날 양모로 된거라 따뜻하고 좋아요.

• 5. ..
    '08.12.5 4:27 PM (222.236.xxx.147)

아파트 장에서 12천원에 구입
    좋아라 해요. 어그 신어보고 구입하세요.
    발목 부분이 좁게 나오네요

• 6. 아직도 못한 2인
    '08.12.5 4:42 PM (210.95.xxx.43)

저도 아직도 어그 못사고 있어요
    평균 하루에 어그부츠검색만 세시간씩이나 ㅋㅋㅋ

작년에 완쬰 싸구려 사서 한해 신고 버렸는데
    올해는 좀 좋은거 사고 싶은데 넘 비싸고
    세탁법도 걱정되고 ㅠㅠㅠ

그런데 완죤 싸구려도 엄청 따뜻했거든요
    아~~~사고 시푸다....어그 어그 어그 어그 어그 어그

• 7. ..
    '08.12.5 4:47 PM (61.73.xxx.80)

신세계몰에서 아직도 세일하는지 모르겠어요. 12% 쿠폰세일 했던거 같은데~ 한번 들러보셔요

• 8. 아직도 못한 3인
    '08.12.5 5:14 PM (222.114.xxx.8)

저도 사고싶은데...
    여기저기 둘러보다..
    못사고있어요...
    신고싶어요..어그.............어그 어그 어그

• 9. 정품어그는
    '08.12.5 5:45 PM (121.168.xxx.150)

눈올 때 신으면 신발, 양말까지 축축해지지는 않나요?
    싼거 사서 신으니까 그렇게 되던데..
    정품 어그..봐도 방수되는거 같지는 않고...양말까지 축축해질정도로 불편하면 살 필요가 없어서요.
    세탁하기도 힘든데.
    저두 어그 하나 사고 싶어서 두리번 거리는 중이거든요.

• 10. 강산맘
    '08.12.5 6:04 PM (211.168.xxx.204)

저도 며칠째 두리번두리번 거리고 있어요..아~ 얘쁜 어그 사고파라

• 11. ..
    '08.12.5 6:14 PM (220.77.xxx.29)

어그부츠도 예쁘지만 방수부츠도 완전 좋아요.. 눈길 다녀도 방수되니까 발 안시리고, 디자인도 예쁘고, 프라다 원단 같은 원단이라 때도 안타구요...^^

• 12. 방수부츠
    '08.12.5 7:32 PM (61.253.xxx.182)

방수부츠는 뭔가요?
    아무거나 사면 되나요?
    발이 너무 시려워서 양모깔창을 사야 하나 싶어서요.

• 13. 나무바눌
    '08.12.6 12:24 AM (211.178.xxx.232)

여기 손!!!!
    정품어그 내가 꽃띠도 아니고 너무 비싸서^^;
    지시장에서 두집 찍어놓고 지를까 말까
    아님 돈모아서 내년에 정품살까?
    고민중인데요....

발이시려워서 걍 지시장갈까 싶어요

• 14. 정품 어그는
    '08.12.7 9:45 PM (125.181.xxx.43)

내년에 가격이 30%정도 오를 예정이라고 하더라구요~
    그래서인지 어딜가도 사이즈가 거의 없어요~
    전 발이 작아 아직도 좀 많이 남아 있던데... 별 관심 없다가 어제 급 관심생긴 1인 여기 있어요...^^

• 15. 지름신강림...
    '08.12.8 12:59 PM (58.121.xxx.61)

저두 어그 땜시 몇날 몇일 컴앞에 있다가 드뎌 어제 장만했습니다.
    지금까지 짝퉁 어그 사서 신었는데요...
    아무래두 덜 따신게...하나 장만해야 겠더라구요.
    그래서 여기 자게에서 검색 해서 베어파우 구매 했어요.
    이것두 지금 거의 다 품절이구요.
    10일 이후 예약 배송해준다네요.
    레스모아에서 구입했는데 회원가입하면 할인쿠폰두 주구요.
    지금 부츠사면 다이어리두 준다는데...그건 와봐야 알것 같아요.