82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저는 3번

지금 9:21am 조회수 : 1,522
여러분은 지금 어디계세요?

1. 집 - 재택근무 혹은 프리랜서
2. 집 - 전업주부
3.  바깥 일터
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. &&
    '08.11.11 9:23 AM (222.237.xxx.105)

2번,

• 2. ..
    '08.11.11 9:24 AM (219.248.xxx.12)

2번이요~

• 3.
    '08.11.11 9:26 AM (211.213.xxx.55)

3번이요...ㅎㅎ

• 4. ...
    '08.11.11 9:27 AM (125.137.xxx.245)

2번

• 5. 82cook홀릭
    '08.11.11 9:29 AM (61.109.xxx.66)

3번이요.

• 6. 지금 9:21am
    '08.11.11 9:29 AM (58.77.xxx.122)

3번 이신 분 - 여기 몇 분정도 머무르실 거예요?
    저 어제도 회사 사장님께 맘속으로 반성 많이하고 퇴근했는데
    오늘 오자마자 여기 들어왔어요. 못 나가겠죠?

• 7. ㅋㅋ
    '08.11.11 9:35 AM (211.35.xxx.146)

저도 3번인데 종일 켜놓고 왔다갔다 하네요.
    솔직히 할일 안하는건 아니라서 크게 찔리지는 않아요.
    인터넷 금지도 아니고...

• 8. .
    '08.11.11 9:40 AM (122.32.xxx.149)

전 1번의 탈을 쓴 2번이요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. @
    '08.11.11 9:44 AM (115.136.xxx.205)

1번

• 10. 우하하
    '08.11.11 9:45 AM (118.91.xxx.93)

ㅋㅋ 저도 점 하나님이랑 비슷.
    1번의 탈을 쓴 2번. 안바쁘면 전업, 바쁘면 직장인.
    근데 바쁠때 집안일이 눈에띄면 그것부터 해야하는 습관이 싫네요.. ㅎㅎ

• 11. ....
    '08.11.11 9:46 AM (211.187.xxx.53)

ㅎㅎ저도 1번의 탈을쓴 2번

• 12.
    '08.11.11 9:56 AM (221.139.xxx.69)

3번 이예요~

• 13. 저도
    '08.11.11 10:02 AM (222.108.xxx.69)

3번.ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '08.11.11 10:13 AM (222.116.xxx.122)

저도 3번~

• 15. ㅋㅋ
    '08.11.11 10:35 AM (58.149.xxx.61)

2번이요~

• 16.
    '08.11.11 10:43 AM (211.57.xxx.106)

3번인데 2번을 너무 부러워하는 아짐이랍니다.

• 17. 저는
    '08.11.11 10:51 AM (121.135.xxx.68)

2번입니다.

• 18. .
    '08.11.11 10:52 AM (210.109.xxx.116)

저두3번

• 19. 3번이요~
    '08.11.11 10:52 AM (59.10.xxx.219)

저도 왔다갔다.. 갑자기 눈치보구 있어요 @.@

• 20. 1번
    '08.11.11 10:59 AM (125.31.xxx.66)

빨리 일 시작해야 하는디...
    이러고 있다.

• 21. 3번이여
    '08.11.11 11:08 AM (118.46.xxx.23)

저두 하루종일 왔다갔다 하면서...
    일에 크게 방해받는건 아니니 찔리진 않아여 ㅋㅋ

• 22. 3번
    '08.11.11 11:35 AM (119.198.xxx.56)

만만찮은 상사들 눈치보면서 왔다갔다^^

• 23. 저도..
    '08.11.11 11:53 AM (115.138.xxx.150)

1번의 탈을 쓴 2번.. 상담하러 나가야하는데 귀찮네요.... 몸도 안좋고....

• 24. 3번이요
    '08.11.11 11:54 AM (211.198.xxx.143)

점심시간 6분전.....

• 25. 3번
    '08.11.11 12:11 PM (59.5.xxx.163)

하루종일 슬쩍슬쩍

• 26. 3번
    '08.11.11 12:19 PM (114.200.xxx.12)

하루죙일 혼자있기가 7~80%라 손님들 오면 첫마디가
    심심하겠다...
    그래서 82에서 살아도 눈치 안보인답니다..

• 27. 3번
    '08.11.11 4:06 PM (220.70.xxx.23)

불경기 불경기라지요.
    얼어붙은 동토입니다.