82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

보톡스 가격이...

앨런 조회수 : 1,162
미간에 언제부터인지 세로로 크게 주름이 잡히기 시작했는데
잘 펴지지 않네요
남편이 보톡스 한 번 맞아보라고 하는데
혹시 가격이 얼마인지 아시는 분 계신가요 ?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경쟁이
    '08.11.11 9:25 AM (220.75.xxx.15)

심해서 가격은 떨어졌는데 중국산 싸게 맞히는 의사들이 많아요.
    조심해야죠...

• 2. 35만원
    '08.11.11 9:58 AM (210.206.xxx.130)

정도일거에요

• 3. 뷰티방에
    '08.11.11 10:05 AM (59.86.xxx.70)

모난별***님이 소개하신 피부과 40000원이라고했는데
    거기도 중국산일까요
    요번주말 갈려고했는데..

• 4. ..
    '08.11.11 10:12 AM (58.230.xxx.2)

그분이 소개하신 곳은 피부과전문의는 아니던데요?
    사만원이면 당연 중국산 아닐까요?

• 5. 인나장
    '08.11.11 10:18 AM (211.47.xxx.22)

저도 30-40만원대로 알고있어요...함 맞아보고싶은데, 한번맞은 계속맞아야한대서 참고있는중입니다.

• 6. 보톡스를
    '08.11.11 11:58 AM (221.150.xxx.26)

계속 맞아야하는게 아니라 맞아보니 효과가 있으니까 계속 맞는거예요.
    요즘 좋은 약으로 금액 많이 다운됐어요.

• 7. ..
    '08.11.11 12:45 PM (116.126.xxx.234)

원산지가 어디냐, 또 보톡스 농도가 얼마인가에 따라 다르죠.
    막말로 똑같은 보톡스에 생리식염수를 가득타고 보톡스 원액은 조금 넣어
    우리 병원은 싸게 놓습니다 그러면 일단 환자가 혹 하지만 효과는 금새 떨어집니다.

• 8. 모난별고양이
    '08.11.11 2:07 PM (61.106.xxx.146)

너무 놀래서 답글 달려구요,

저희 병원은 국산 씁니다. 태평양화학에서 나온 '메디톡신' 이라는 보톡스 인데요.

유럽산이나 미국산이 먼저 생기긴 했지만 들어오는 가정에서 기간이 많이 걸려서
    유통기한 좋은 국산이 효과도 좋다고 원장님들이 말씀 많이 하세요.

중국산은 가짜이기 때문에 위험한 거구요.
    저희껀 국내에서 검증 받고 확인된 제품이라 걱정 안하셔도 된답니다.

• 9. mimi
    '08.11.11 2:14 PM (58.224.xxx.58)

농도가 어쩌고하면서 섞는건 문제있다고 생각들고요...어차피 보톡스가 한통가격으로 받는거고 보톡스약병 달라고해서 보던가 가져가도 되냐고하던가하세요...맞았는대 의사가 뭐랑뭐랑 섞는거같았는대 별로 팽팽한 느낌도 덜하고 어쩐지 가짜인거같단 생각이 들더란 사람도 있더라구요

• 10. .
    '08.11.11 3:28 PM (61.104.xxx.161)

친구가 몇달 전에 강남에서 미간 세로주름, 15만원에 맞았어요.
    미국산 이라고 했다네요.
    효과는 한 4,5개월 정도?
    약한 미간 주름이었는데 효과가 있더라구요.
    굵어진 것은 효과 없답니다. 필러 주입해야 된다고...
    효과는 있는데 너무 짧고, 또 결정적으로 미간에 맞는 보톡스는 부작용이 있을 수 있다네요.
    그게 겁이나서 이젠 안 맞더군요!