82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

mbc뉴스데스크 기상캐스터, 넘 예쁘지 않나요?

예쁘다 조회수 : 3,158
저, 질투의 화신이라 웬만한 여자한테는 예쁘단 말 안합니다.
(예쁜 여자는 사회악이라죠..ㅠㅠ..)
그런데 저 여인, 정말 예뻐보여요.
눈매도 그윽하고 눈웃음도 예쁘고
게다가 가장 결정적인 건 환상의 S라인!
연예인들이 TV에 훌렁훌렁 벗고 나온 건 딱히 예쁘단 생각 안드는데
저 여인네는 정장을 입어도 S라인이 나오는 것이 정말 환상이네요.
여자인 내가 봐도 날씨정보는 들리지 않고 옷입은 거랑 몸매감상하는데
남자들은 더하겠죠?
남편에게 물어보니 그 여인네 인기가 대단하다고 하네요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.10.31 9:52 PM (116.126.xxx.234)

어제 박은지 캐스터인데 오늘도 그렇겠죠? (오늘 못 봤습니다.)
    찾아보니 귀엽게 생겼네요. 남자들이 이뻐하겠어요.

• 2. 로또대박
    '08.10.31 10:02 PM (121.189.xxx.87)

나만 사랑한다는 울집 남편....
    저 이외에 유일하게 흠모하는 여인네가 바로....
    mbc기상캐스터 박.은.지

그래서 날씨는 꼬~옥 봐야합니다.
    오죽하면 울집 아이들이
    뉴스끝나면..."아빠좋아하는 박은지 나와요.."
    알려줍니다.
    보면서도 "역쉬~~mbc는 보는 눈이있어."
    칭찬이 자자합니다.
    글고 어쩌다 kbs를 볼라치면
    "어찌 kbs는 다 이모냥이냐..."채널돌립니다.

• 3. 어머나
    '08.10.31 10:02 PM (119.149.xxx.221)

제 눈이 이상한가요?
    저는 기상캐스터 별 관심없는데 저 여자는 참 싫더라구요.
    말하는것도 일부러 또박또박하려하는 것이 영 어색해서 집중이 안되고
    너무 예쁜척 하느라 눈도 부자연스럽게 뜨고.
    연예인 비롯 관심없고 누군지 이름도 잘 모르지만
    저여자 나오면 확! 돌려버려요.

• 4. zzz
    '08.10.31 10:03 PM (125.184.xxx.165)

전 별로네요.울신랑도 뭐 별로네 이러네요.보기 나름인듯

• 5.
    '08.10.31 10:08 PM (58.120.xxx.85)

남편은 KBS 한연수 좋다던데요~ 저도 좋아요.
    어머나님이나 윗님처럼 저도 그녀는 별로던데요. 너무 자연스럽지가 않아서요.

• 6. 성형
    '08.10.31 10:09 PM (119.149.xxx.221)

너무 티나요. 촌스럽게

• 7. 저도
    '08.10.31 10:10 PM (123.111.xxx.220)

박은지 캐스터 좋아요. 넘 이뻐요....

• 8. 저도
    '08.10.31 10:20 PM (121.165.xxx.105)

박은지 캐스터 좋아해요.. ^^
    첨 나왔을때부터 넘 괜찮았는데...
    알고보니 인터넷에서 난리더군요...

얼굴보다도 몸매가 너무 예뻐서 부럽다는...

• 9.
    '08.10.31 10:23 PM (121.188.xxx.145)

별룬데요...옷두심하게꽉!끼는거같구. 스커트가 터질듯 ㅋㅋ
    오래전부터 남자들에게 인기짱이더만요...ㅎㅎ slr클럽 가보시면 , 특히나 날씨 끝나구 가보시면 바루 캡쳐뜨고 리플많구요.^^

• 10. ㅎㅎ
    '08.10.31 10:39 PM (211.178.xxx.138)

혹시 이분 혀가 좀 짧지 않나요? 게다가 약간 코맹맹이 소리에..
    MBC기상캐스터 중에 얼굴을 이쁜데 혀가 짧은 이가 있는것 같은데....
    그래서 제가 쟤는 얼굴로 뽑혔나? 싶었거든요..
    제가 아침뉴스는 엠비씨를 안보니 아나도 뉴스데스크에서 본것 같은데.....^^;

• 11. carmen
    '08.10.31 10:52 PM (125.188.xxx.86)

남자에 대한 평가는 여자가 하는 것이 더 정확하고 객관적이고 여자에 대한 평가는 남자가하는 것이 더 편견이 없고 확실할 겁니다. 요사이 박은지는 남자들에게 (젊으나 나이 들었거나 불문) 거의 최고라고들 하네요.

• 12. 저 남자
    '08.10.31 10:58 PM (116.38.xxx.204)

너무 평범하게 생긴 보통이네요..
    그렇게 예쁜 얼굴은 아닌데...

• 13. ...
    '08.10.31 11:21 PM (122.32.xxx.89)

저는 호기심에 찾아 봤는데..
    근데 쌍꺼풀 수술...
    음 작렬인데요..
    너무 티나요...
    저는 별로 인데요..

• 14. 이뿌긴 한데
    '08.11.1 12:51 AM (221.163.xxx.2)

이렇게 말 나올 만큼 이뿐 건가요?
    보는 눈이 참 틀리네요 ^^;;;;;
    나이 들어 보이는 얼굴이네요 스물 여섯 치곤ㅎㅎ

• 15. 미인은 아닌데
    '08.11.1 1:53 AM (59.9.xxx.17)

미인은 아닌데 스타일이 참 좋네요.
    특히 몸매가.
    매력있어요.
    http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&rev=4&query=%B9%DA%C0...

• 16. ,,
    '08.11.1 4:18 AM (121.131.xxx.111)

제눈에도 별로...
    여자남자눈이 확실히 다른가봐요.

• 17. ---
    '08.11.1 9:20 AM (124.49.xxx.169)

그 박은지 기상캐스터.. 제가 기억하기론 첨엔 아침뉴스쪽 (7시쯤 하는거 있죠) 거기서 했었는데, 완전 버버버벅 몇번을 실수하고 짤렸나 싶었는데 뉴스데스크 가서 있더군요. 뒷배경이 좋나.. 하는 생각이 드는 사람이었어요. 그리고 윗분들 말씀하시는 것처럼 눈... 너무 부담스러워요. 예뻐보이려고 노력하는게 티가 너무 나요.
    하지만 몸매는 좋더군요 ㅋ

• 18. 특이한 말올림..
    '08.11.1 10:38 AM (211.36.xxx.124)

끝마무리 "날씨였습니다~" 특이하게 올라가죠? 처음에 듣고 너무 웃겨서 한참 뒤집어졌다죠^^

• 19. ...
    '08.11.1 11:09 AM (124.60.xxx.36)

이문정이 더 낫지 않나요?

• 20. 인기짱
    '08.11.1 3:45 PM (218.39.xxx.204)

약간 백치미(그분이 진짜 그렇다는게 아니라요..^^;) 있는 스타일에 글래머러스하고..해서 인기 많아요. 남자들 특히.

남편도 그 분 나오면 오늘은 또 어떤 꽉끼는 옷을 입고 나왔나 하면서 저랑 같이 유심히 보는 편인데요. 암튼..좀 에로배우스런 느낌이 나긴 하죠.ㅎㅎ

진짜 기분좋게 날씨 전하는 캐스터는..sbs조경아 캐스터인 것 같아요.
    항상 밝고 화사한 느낌으로 말을 해서 전 참 좋아해요. 얼굴은 좀 강한 느낌이 드는 타입인데, 어쩜 그리 말을 예쁘게 하는지..
    요즘 보니 조경아의 날씨와 생활인가 뭐 그런 거 진행하던데요.

• 21.
    '08.11.2 1:03 AM (119.67.xxx.194)

보는눈이 참 다르군요... 전 mbc 기상캐스터들은 다 왜저런가... 빽이좋은가... 저런 사람이 티비에도 나오고... 남편이랑 맨날 볼때마다... 너무 부자연스럽고 거북해서 날씨할때 항상 돌립니다.

전 kbs 한연수 인가 기상캐스터 너무 괜찮던데... 자연스럽게 참 잘하고 친근한 인상에 웬만한 아나운서보다 난듯...sbs 기상캐스터도 참하고 이쁘고 잘하고... mbc 만 너무 이상하던데.. 주말에 나오는 기상캐스터도 정말 못봐주겠구여.... 박은지..이쁘다고 생각하는 사람도 있군요...