82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

비 부모님 결혼사진이에요. 어머님 넘 미인이시네요.

rain 조회수 : 9,930

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1110&articleId=64...

'비에게 어머니는 종교 이상이다'
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rain
    '08.10.23 3:17 PM (119.196.xxx.17)

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1110&articleId=64...

• 2. ..
    '08.10.23 3:18 PM (59.19.xxx.167)

어머니 보다 아버님이 더 미남이신듯~

• 3. 우와..
    '08.10.23 3:21 PM (122.153.xxx.130)

아버지 어머니 두분다 미남 미녀시네요...눈도 다 크시고,,,비도 멋있기는 한데,,,
    비 눈은 부모님 눈을 안 닮았네요..^^;

• 4. ^^*
    '08.10.23 3:21 PM (210.221.xxx.4)

정말 누구 닯아 눈이 짭짜부리 한게야?
    그래도 구엽긴하지만.ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '08.10.23 3:22 PM (220.92.xxx.102)

사진작가 김중만씨가 너무나 사랑했던 영화배우 오수미씨를 많이 닮았네요.
    어머님이 살아계셨더라면 얼마나 좋았을까요.

• 6. 어제비가
    '08.10.23 3:26 PM (222.108.xxx.69)

돈있었음 엄마 살았다고.그럴대 짠하더라구요
    왜 시련은 자기가 능력이 없을때 오냐고..

• 7. 눈이 쫌...
    '08.10.23 3:35 PM (119.196.xxx.17)

비가 신인시절 케이블방송에서 말하길 부모님하고 여동생은 눈이 크고 쌍꺼풀이 있는데 자신만 없다고,자긴 친할아버지 눈매를 닮았다고 말했데요

• 8. .
    '08.10.23 4:13 PM (59.31.xxx.216)

오수미씨는 점 천해보이는데 비 어머니 정말 미인이시네요
    그나저나 오수미(예명)씨동생 윤영실씨였던것같은데
    실종후 아무런 소식이 없군요...

• 9. 비 아버지
    '08.10.23 4:56 PM (59.6.xxx.190)

비가 지금 사는 집으로 이사가기전 같은 아파트 같은 라인에 살아서
    비도 자주 보고, 그의 가족들을 자주 보았는데요.
    아버지 정말 멋지십니다.
    그리 큰 키는 아니지만 호남형에, 비 보다는 더 남자답게 생기신거 같더라구요.

• 10. ..
    '08.10.23 6:32 PM (219.254.xxx.76)

엄마의 얼굴형을 그대로 뺐네요... 에고..울 아들은 어쩌냐....-.-;;;

• 11. 오..
    '08.10.23 6:44 PM (61.99.xxx.139)

비가 귀엽고, 요즘 시대에 맞는 얼굴이긴 하나,
    부모 인물에 못따라가네요 ^^:
    아버님, 어머님 완전 미남미녀~!

• 12. 저는
    '08.10.23 10:03 PM (218.153.xxx.176)

비 아버지보다 어머니같은 얼굴이 좋아요

• 13. .님
    '08.10.23 11:14 PM (118.47.xxx.224)

오수미씨는 전직 영화배우..
    윤영실씨는 오수미씨 동생.. 실종
    그런데 그 윤영실씨가 비 어머니라구요???
    첨듣는 얘긴데요... 위에 .님..
    제가 잘못 이해했나요??

• 14. ...
    '08.10.23 11:17 PM (121.131.xxx.196)

.님님
    그건 아닌 것 같아요.

오수미씨는 점 천해보이는데 비 어머니 정말 미인이시네요
    그나저나 오수미(예명)씨동생 윤영실씨였던것같은데
    실종후 아무런 소식이 없군요...

오수미씨를 닮았다는 글에 .님이 댓글을 단건데
    오수미씨 동생이야기는 상관없이 나온 이야기 같아요.
    맞나요?

• 15. #
    '08.10.24 10:34 AM (122.34.xxx.54)

댄스가수 별로 안좋아하고 비도 그의 노래나 춤을 즐기지는 않지만
    그나이대 남자댄스가들처럼 가벼워 보이지 않아 남다르게 보였는데
    피는 못속이나보네요

어머니 결혼식 사진. 옛날분들사진에서 흔히 볼수없는 이미지네요
    그냥 아름다운게 아니고 지적이면서 우아하시고
    저런분이 마지막까지 노점상을 하다 돌아가셨으니 비가 가슴에 맺힐만도 하네요

• 16. 비 어머니와
    '08.10.24 11:30 AM (119.196.xxx.17)

오수미씨 동생은 상관없는 걸로 아는데요...

• 17. 다망치
    '08.10.24 11:49 AM (59.8.xxx.125)

미남 미녀시네요....저두 아침에 인터넷글봤는데...짠...

• 18. 오수미씨 동생
    '08.10.24 12:28 PM (211.40.xxx.42)

비 어머니와는 상관없지만
    김&만씨와 상관이 있어서 나온거 같은데요
    제가 알기론
    김중&씨와 오수미씨 동생이 썸씽이 있었는데
    그걸 알고 오수미씨가 자살한걸로 알아요

물론 그일 뿐이 아니고 두 아이를 아버지에게 보내고
    오수미씨가 우울증으로 고생했죠

• 19. ~~
    '08.10.24 12:29 PM (121.147.xxx.151)

아주 선남 선녀군요...

저도 댄스가수는 싫어하는데
    비의 앨범을 우연히 선물받아 들었더니
    발라드며 여러 다른 곡들은 차에서 듣기 좋던데요

남자 목소리가 달콤하게 느껴지긴 또 처음 ㅎㅎㅎ

• 20. ^^
    '08.10.24 12:43 PM (121.170.xxx.91)

비 때문에 댄스가수 다시 보게 됐어요.
    가볍지 않은 진중함이 보여 좋아하는 가수예요.
    고생했다고 하는데..... 식구들 다 고생한 얼굴은 아니네요.