82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

여기 게시판이 좋아요..

가입한지 3개월 조회수 : 599
82가입한지 3달됐어요. 8월초에 가입했으니까.

근데 갈수록 여기 자게가 좋네요.

다른 유명한(?) 사이트 게시판도 몇개 꾸준히 가는곳이 있는데.

여기만큼 다양한분들의 많은 생각이나, 사고를 접할수 있는곳이 없어요.

나이대도 그렇고. 성별도 그렇구요..

정말로 여기가 정이 갑니다.. 시야가 넓어진다고 해야할까..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은근히
    '08.10.23 2:39 PM (121.131.xxx.70)

중독성이 강하지요..ㅋㅋ

• 2. 에구궁
    '08.10.23 2:39 PM (210.94.xxx.233)

저두 언니가 좋다좋다해서 왔는데
    중독성있는거 같아요
    정보두 무지 많구..
    포털에서 찌라시기사 읽는것보다 훨 나은듯^^

• 3. 저도 좋아요
    '08.10.23 2:42 PM (124.51.xxx.22)

여기 와서 배우는거 많아요.
    저는 친정 엄마도 일찍 돌아 가시고 언니도 없고 사람도 많이 못 사귀는데
    여기서 살림도 배우고 세상살이도 알게 되고 참 좋아요.

• 4. ....
    '08.10.23 2:42 PM (211.117.xxx.73)

유니텔 천리안 시절부터 주~~~~~~욱 접했던 사이트중 가장 유용한곳 이젠 다른곳은 다니지도 않네요 .음악들으려 다른곳 두군데 그외엔 증시랑 이곳만

• 5. 미니민이
    '08.10.23 3:38 PM (58.227.xxx.97)

하루라도 안둘러보면 입안에 가시가 돋죠 ㅋㅋㅋㅋ

저두 맨날 출근도장 찍는다니깐요 ^^

• 6. ㅎㅎ
    '08.10.23 3:46 PM (121.134.xxx.53)

저도 매일 출근도장 찍어요.. 호호호~

• 7. 3babymam
    '08.10.23 4:27 PM (221.147.xxx.198)

저도 찌라시보다 좋아요....^^
    무엇보다 경제 돌아 가는건 확실히 알수 있어 좋아요..
    그리고 항상 심각하지 않아서 ...
    아무리 힘들더라도 한번씩 숨돌리도 갈수 있는 여유가 있어서..더더욱

• 8. 저도..
    '08.10.23 5:52 PM (119.69.xxx.142)

왕팬입니당^^배워서 남주는 사람들...82에 정말 많으신 것 같아요. 늘 유익한 정보 가득 담아갑니다.

• 9. 저도
    '08.10.23 6:00 PM (119.196.xxx.17)

딴데 다니다가 지금은 거의 여기서만 놀아요~~

• 10. 저도^^
    '08.10.23 7:01 PM (91.125.xxx.251)

하루에 한번 안들르면 손가락이 간질간질
    배워서 남주는 분들 정말 존경스럽습니다.^^

• 11. 지도요~^^*
    '08.10.23 11:30 PM (118.47.xxx.224)

예전엔 여기 저기 기웃기웃 했었는데
    얼마 되지는 않았지만 이곳에 오고부터는
    다른데는 거의 안다닙니다..
    우선은..
    정감있는 댓글이 가장 맘에 듭니다..
    이런 저런 댓글들을 읽다보면 도움도 많이되고
    어떤때는 감동에 나도 모르게 코끝이 찡~ 할때가 있어요..
    자영업을 하는데 어떨때는 글 읽다가 눈이 벌~개져서 오시는
    손님이 무슨일 있냐고 물을때도 있어요 ㅎㅎ
    아주 아주 좋은 현상이예요..
    아주 아주 아주 많이 만족하고 있답니다.. 이곳을 알게된것..