82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 점심 뭐드실거예요?

컴앞대기 조회수 : 1,104

여러 사람 먹는 걸로 저두 할려구요^^;;;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '08.9.26 12:35 PM (211.110.xxx.148)

계란두개 알끈걸러 육수에 찌고 자반 한마리 구워서 지금 먹고있어요

• 2. ..
    '08.9.26 12:35 PM (125.7.xxx.202)

짜장면 먹었어요..^^

• 3. ㅋㅋ
    '08.9.26 12:36 PM (203.244.xxx.6)

추어탕 먹었어요..-_-.. 회사식당에서.... 허허...

• 4.
    '08.9.26 12:37 PM (61.105.xxx.203)

점심에는 무조건 면종류만 먹는지라
    김치 넣고 생칼국수면 넣어서 김치 칼국수 해먹을려구요
    찬바람이 부니 뜨끈한 국물이 땡기네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '08.9.26 12:38 PM (211.209.xxx.214)

저는 단호박과 포도.....

• 6. 부활민주
    '08.9.26 12:38 PM (58.121.xxx.168)

파김치에, 김에, 고등어자반구이에,.
    멸치조림,
    이렇게요,
    된장국--얼큰한 버섯+우렁이

• 7. 귀차니즘
    '08.9.26 12:39 PM (61.101.xxx.79)

떡볶이나 사먹을까 하고 있어요..ㅠ

• 8. 이따묵을려고
    '08.9.26 12:39 PM (122.34.xxx.192)

안동간고등어에다 창국징이요

• 9. 전..
    '08.9.26 12:39 PM (121.177.xxx.246)

파전 반죽해놓은 거 마지막 한판 구워서
    신김치랑 김이랑 깻잎이랑 먹고
    짐 커피 한 잔 하면서 82해요~ ㅋㅋ

• 10. ..
    '08.9.26 12:41 PM (219.248.xxx.99)

왕짱구랑 황도 먹구잇어요 ㅎㅎ

• 11. 하하..
    '08.9.26 12:41 PM (121.135.xxx.164)

지금 막 먹고 컴 앞에 앉았는데...ㅋㅋ
    양파랑 엔쵸비 넣은 파스타 해먹었어요.
    새로 산 박주희선생님 책에 있더라구요.
    맛있던데요...

• 12. 고구미
    '08.9.26 12:43 PM (121.139.xxx.98)

마음은 라면인데...그냥 고구마랑 오이랑 커피먹어요.

• 13. 스파게티
    '08.9.26 12:43 PM (122.35.xxx.18)

소스 사놓은게 있어 양송이넣구 피망 첨가해 먹을려고해요.

• 14. 고추랑 고추장..
    '08.9.26 12:44 PM (124.49.xxx.204)

밥 한그릇과 풋고추.청양고추 섞어 가져와서 고추장 찍어 먹었습니다.
    다 먹고 물 한병 들고 꿀꺽이는 중입니다.

단게 먹고 싶어서 좀 전에 사온 초코과자도 한개 먹었는데
    마트에 애들 과자코너에 사람이 전무합니다 ㅎ
    멜라민에 유전자변이 옥수수에 .. 마땅한게 없습니다.

• 15. 난 삼양^^
    '08.9.26 12:44 PM (218.235.xxx.79)

짜짜로니 먹었어요
    은근 중독이라 연 이틀째~
    아 늘어가는 뱃살

• 16. 김치찜
    '08.9.26 12:45 PM (121.152.xxx.137)

하는 중이예요...냄새가 장난 아니지만 5분만 약불로 뜸들이는 중이예요.
    뜨건 밥에 척~올려서 먹으려구 통으로 했어요.
    총각김치두 몇개 넣구요.

• 17. 그날이 그날
    '08.9.26 1:01 PM (220.75.xxx.173)

남은 반찬 넣고 휘휙 저어 비빔밥.
    경제도 어렵고, 그냥 그날이 그날로 삽니다.

• 18. 위에위에
    '08.9.26 1:05 PM (125.140.xxx.109)

김치찜 먹고 싶어요~ 우리집 김장김치 떨어져서 몇달째 김치를 못먹었더니...
    아이고 먹고 싶어라~

• 19. ㅋㅋ
    '08.9.26 1:09 PM (218.39.xxx.237)

윗님 완전 뷔페로 드시네요 ^^ ㅋㅋㅋ

• 20.
    '08.9.26 1:12 PM (222.234.xxx.241)

황태라면 먹었어요~

• 21. ㅎㅎ
    '08.9.26 1:13 PM (121.151.xxx.149)

올만에 떡볶이와 순대먹었어요 이제 운동하려 갈렵니다 배가 너무 빵빵해요

• 22.
    '08.9.26 1:23 PM (124.56.xxx.39)

부추호박전 지져 먹었어요. 커피만 마시면 땡~

• 23. 원글
    '08.9.26 1:25 PM (58.38.xxx.81)

윗님,커피는 블랙으로..아시죠..?

댓글 올라오는 거 읽다가 짤막한 파스타면 삶아서 오븐스파게티 해먹고 있어요^^
    소스는 인스턴트..

• 24. **
    '08.9.26 1:45 PM (116.36.xxx.151)

전 김치담그려고 배추 절거놓고 황태라면 끓여서먹고
    블랙커피 마시면서 잠깐 들어왔습니다

• 25. 동네 친구하고
    '08.9.26 2:33 PM (125.129.xxx.93)

돌솥비빔밥 시켜 먹었어요.