82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82는 개인블러그인가?

개인블러그 조회수 : 1,797
매일
매일
도배하는 세우실이라는 사람
개인블러그인줄 착각하나?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.9.11 10:15 AM (116.39.xxx.70)

개인블러그인줄 아는건 원글님 아닌가요?
    반말짓거리에... 댓글로 달아도 될만한글을 그냥 올리는게..

이런걸 보고 적반하장이라고 하더군요.

• 2. 개인블러그님도
    '08.9.11 10:16 AM (24.155.xxx.230)

매일 매일 도배하셔요~~그렇게 부러우심....

• 3. 진냥
    '08.9.11 10:16 AM (124.49.xxx.141)

댓글 금지 알바출현...............................................................................................................

• 4. mimi
    '08.9.11 10:17 AM (61.253.xxx.173)

원글올린님또한 개인적의견을 피력한 개인의견올리는 개인블러그인줄 아는거 아니신가?!?! 글보기싫으면 기냥 패스하세요....어떻게 맨날 모든글들을 다 읽지? 그렇게 시간이 많으신가?

• 5. 그네들의
    '08.9.11 10:17 AM (203.130.xxx.179)

블러그인줄알고 나타나는 사람들 몇명있네요
    조회수도 얼마안되고 댓글다는사람도 한정이던데
    저러다 말겠죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 허걱
    '08.9.11 10:19 AM (121.151.xxx.149)

이곳은 자신이 쓰고싶은글을 쓰는겁니다
    그러니 그어떤글도 가능해요 알바들글도 그냥 다 봐주는걸요
    근데 님 아이피보니
    세우실님 보다 더하게 도배한것같은데요
    물론 이름을 바꾸니 안그런것같지만 님아이피 정말 눈에 많이 익어요
    님도 좀 자중하세요
    아이피가 뇌리에 박힐만큼 글쓰면안되죠 님글대로하면
    여긴 개인 블로그가아니거든요

• 7.
    '08.9.11 10:22 AM (61.254.xxx.129)

걍 웃고 갑니다.

• 8. 그런데..
    '08.9.11 10:25 AM (221.149.xxx.231)

세우실님 불매운동 유도글 계속 올리시면 괜찮은건가요?

• 9.
    '08.9.11 10:25 AM (125.186.xxx.143)

님도 마찬가지로 요런 글 쓰잖아요. 일기장처럼 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '08.9.11 10:26 AM (125.130.xxx.34)

세우실님 덕분에 세상사 이모저모를 알 수 있어서 감사하게 생각하는 아줌마에요.

• 11. 꽈당!
    '08.9.11 10:29 AM (124.63.xxx.79)

그네들의//또 한 번 꽈당!

• 12. 세우실
    '08.9.11 10:37 AM (211.209.xxx.141)

아! 저는 칭찬하자고 글을 올리는 겁니다만
    그걸 보고 불매운동의 근거로 삼으시는 개개인의 취향까지야 제가 뭐라고 할 수 없지 않겠습니까?

• 13. 저도
    '08.9.11 10:39 AM (98.25.xxx.160)

세우실 님 하루 안보이시면 걱정 되더라구요. 혹시 무슨 일 생기신 건 아닌가 하고... ㅡㅡ;
    일반 포털에선 볼 수 없는 내용들 찾아 다니면서 선별해서 글 올리는 거
    생각보다 시간과 에너지가 많이 들어가는 일이란 거 알아서 더 감사하구요.

• 14. ,,,
    '08.9.11 10:45 AM (220.122.xxx.155)

그런데...님 별 걱정을 다 하십니다. 그런걱정 할 여유 되면 나라걱정이나 하시죠.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '08.9.11 10:49 AM (59.10.xxx.219)

세우실님 화이링~~~~

• 16. ㅋㅋ
    '08.9.11 10:54 AM (121.151.xxx.149)

세우실님 짱이에요 ㅋㅋ
    역시 센스쟁이십니다 ㅎㅎ
    저도 세우실님 안보이시면 걱정되던데
    나라걱정은 ,,,님이하시면되죠
    우리처럼 미천한것들이 뭘할까요 ㅎㅎ
    나라걱정은 천한 명박이가 하면되고 우린 세우실 님걱정하면되고 ㅎㅎ

• 17. ...
    '08.9.11 11:06 AM (121.139.xxx.98)

무슨 글인가 했네요....그건 내용은 확실한데...이건 내용이 좀~

• 18. 으이구..
    '08.9.11 11:25 AM (203.235.xxx.90)

참내..걱정도 팔자네.
    명뽝스럽다.천박하기는 쯧..

• 19. ㅎㅎㅎ
    '08.9.11 11:48 AM (211.187.xxx.92)

별 싱거운 사람 다 보겠네요. 그리 배아프심 따라 하시던지요.^^

• 20. 이른아침
    '08.9.11 12:25 PM (61.82.xxx.105)

좋은 글 올려 주면 고마워해야죠 원글님도 좋은글 매일 올려주세요 자신있어시면요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '08.9.11 12:51 PM (222.98.xxx.175)

부러우면 님도 쓰셈....별걸다 부러워하시는군요. 남의 관심이 그리도 고프십니까?

• 22.
    '08.9.11 12:57 PM (203.218.xxx.115)

피식...비웃고 갑니다.

• 23. 정보공유
    '08.9.11 1:34 PM (58.143.xxx.133)

전 가만히 앉아서 손가락만 움직이면 알아서 딱딱 링크 걸어 주시니 너무 편하고 좋더만
    원글님은 "잔~~잔~~~~한 글만" ^^ 좋아 하시는 군요.
    82 자게에만 들어와도 세상사 다양하게 접하기에 전 좋습니다.

• 24. 동감
    '08.9.11 1:39 PM (221.143.xxx.186)

너무 또 몰아가시네요
    그분 페이지 넘어갈때마다 올리시고 많을땐 한페이지에 네다섯개씩 올리는데
    아무리 취지가 좋아도 개인블러그냐 라는 말이 나오는 게 무리가 아니라고 보는데요
    다들 눈막고 귀막고 사는 게 아닌이상 관심있는 사람은 알아서들 찾아볼건데 적당히 좀 했음 하는 바람입니다.

• 25. 저도
    '08.9.11 1:43 PM (121.134.xxx.30)

동감..적당히 합시다...

• 26. 픽2
    '08.9.11 1:55 PM (220.70.xxx.114)

여기저기 글이나 댓글에 딴지나 걸지 말았으면 하는 바램이..
    여기 싫으면 떠나면 되지...
    정화 시킨다고 열 올리지 마시고요.
    아닌척 슬쩍 댓글 요상하게 달고 다니니 들통나지 않을거라 생각하시나 보네요.

• 27. 반론
    '08.9.11 2:08 PM (211.187.xxx.92)

위에 세우실님께 적당히 좀 했음 한다는 분들이 계셔서 한말씀 드립니다.
    예전에 여기 게시판에 세우실님 오기전, 시국이나 이슈 관련글 퍼오시는분들이 많이 계셨었지요. 저도 그랬구요.
    근데 그렇게 되고 보니 중복되고 겹치고...에구~그런 경우가 얼마나 심했으면 82쿡에서 그러지 마시라
    공지까지 올렸지 뭡니까? 페이지 넘기면 같은 글 있고 또 있고...

그런데 세우실님이라는 분이 쨘!하고 나타난후 알아서 딱딱 올려주시니 저같은 사람들 올릴일도 없고 (이렇게 써 놓으니 죄송스럽네요.)
    여기저기 기웃거리며 찾아서 읽을 필요없이 그저 세우실님이 퍼온 글만 쭉쭉 읽으면 되니 얼마나 편하지 모릅니다.
    그런데도 개인 블로그냐? 적당히 좀 해라 라고 말씀하실수 있을까요? ^^

• 28. 이런
    '08.9.11 2:34 PM (121.147.xxx.151)

청맹과니같은 글에 댓글 달기 싫지만
    세우실님 글은 분명 내용이 알차서 꼭 살펴봅니다만
    이 뭥미?

• 29. 세우실님의
    '08.9.11 2:46 PM (118.45.xxx.207)

댓글에 웃음이 팡 터졌습니다. 불매운동하는거야 개개인의 취향...ㅎㅎ
    제 취향을 어찌 저리 잘 아시는지~
    알라뷰~ 세우실님!

• 30. 할일없군
    '08.9.11 2:50 PM (123.212.xxx.223)

글쓴사람~~그렇게 할일이 없는건지!!!
    세우실님아 화이팅~~~ 열받지마세요~~

• 31. ..
    '08.9.11 3:50 PM (124.49.xxx.4)

그럼 매일 매일
    믿어 달라
    기다려 달라
    이래 놓고
    뒷통수 치는 인간은
    우리를 가마니로 보는건가??

• 32.
    '08.9.11 7:01 PM (121.131.xxx.127)

댁이
    개인 일기장으로 착각하는 것 같구려.
    아니면 낙서장이나.

• 33. 저는
    '08.9.12 12:07 AM (118.45.xxx.29)

세우실님이 참 할 일 없는 사람으로 보입니다.

• 34. ㅎㅎㅎㅎ
    '08.9.12 12:15 AM (220.122.xxx.155)

세우실님 할 일 많은 사람이시거든요? 시간내서 짬짬이 올리시거든요?
    그렇게 참견이 하고 싶으세요?

• 35. 푸핫
    '08.9.12 12:41 AM (220.118.xxx.150)

윗님 세우살님이 할일 많은 사람인거 어떻게 알아요? 본인인가요?
    참견하고 싶어요. 너무 도배하니까

• 36. 그만해라
    '08.9.12 9:23 AM (121.134.xxx.222)

훗. 누군가했더니 또 이사람이네.
    왜 그렇게 세우실님을 못잡아먹어서 안달인지..
    이젠 댓글로도 성에안차서 원글로 진출?
    그만하세요. 아니면 피하면 되지
    애정이 없으면 관심도 없건만 너무 사랑하는거 아닌가요?
    ㅁㅊㄴ님?

• 37. 푸핫보시오
    '08.9.12 11:50 AM (220.122.xxx.155)

다른 회원들은 도배를 하건말건 가만히 있는데 유독 혼자 나대는 이유가 뭐죠?
    싫음 딴데가서 놀면 될거 아니요?