82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

8급으로 레벨이 올라갔는데

임금님귀는당나귀귀 조회수 : 900
속닥속닥..
여기서만 드리는 말씀인데요

저... 자게에서만 놀거든요
키톡에는 왠지 글올리기가 부담스럽기도 하고
그냥 이 놈의 대한민국 돌아가는 얘기, 집안얘기 이런 거 하는 게 좋아요

근데 레벨이 올라가버렸어요.
부끄럽고 찔리고 열심히 활동하시는 회원분들께 죄송해요

미안해요 82님들
후다닥~

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하해요
    '08.9.5 2:44 PM (122.42.xxx.40)

축하해요 화이팅!

• 2. ㅎㅎㅎ
    '08.9.5 2:45 PM (221.154.xxx.144)

축하축하? 해드려야겠죠?ㅎ
    다른 게시판에서도 얼굴좀 보여주시길...ㅎ

• 3. 저도..
    '08.9.5 2:46 PM (125.247.xxx.130)

여기서만 놀았는데;;;;
    저도 레벨8이던데 레벨이 올라간건지도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 저는요...
    '08.9.5 2:46 PM (211.108.xxx.50)

자게에서만 놀다가 레벨 7이 되었어요.
    이 정부 들어서서 좋은 건 그거 하나밖에 없어요.
    욕하다가 레벨 올라간 거... ^^;;

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '08.9.5 2:47 PM (61.34.xxx.33)

^^ㅎㅎㅎ 홧팅!!

• 6. ..
    '08.9.5 2:48 PM (211.179.xxx.24)

키톡에 끝끝내 글안올리고도 레벨 7된 여자 여기 있구만요 후다닥=3=3=3=3

• 7. 눈물
    '08.9.5 2:48 PM (121.151.xxx.149)

레벨업될려면 어느정도여야하나요?
    궁금해서요

• 8. ㅋㅋ
    '08.9.5 2:49 PM (165.243.xxx.127)

저도 키톡이나 이런데 하나도 안올렸는데 레벨 7이에유...ㅎ

• 9. 하하하
    '08.9.5 2:49 PM (125.180.xxx.13)

저도 10월이면 레벨7이 된다는...
    자게에서만 정부 욕하고 놀다가...

• 10. .....
    '08.9.5 2:49 PM (59.13.xxx.2)

묻어 갑니다....

• 11. 임금님귀는당나귀귀
    '08.9.5 2:49 PM (59.10.xxx.42)

요리연습 좀 열심히 해서
    언젠가는 키톡에 깨끗한 밥상사진을 올릴 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요 하하하 >_<

• 12. ...
    '08.9.5 2:50 PM (116.34.xxx.14)

난 아직도 레벨이 9네.

• 13. 레벨
    '08.9.5 2:51 PM (122.32.xxx.97)

업 되면 선물같은것 있나요? 혜택있으면 알려주세요

• 14. .
    '08.9.5 2:51 PM (218.53.xxx.154)

레벨8이면 뭐할수 있나요? 저도 자게에서만 놀다보니 8이네용.

• 15. ..
    '08.9.5 2:52 PM (211.179.xxx.24)

눈물님! 회원장터 제일 앞의 회원장터규칙을 보시면 레벨 올라가는 방법이 있어요.

• 16. 언제나
    '08.9.5 2:53 PM (59.5.xxx.126)

저는 2008년 5월 7일 가입에 포인트가 650점 이상인데요.
    왜 레벨이 9일까요?
    레벨 안내 보니까 6개월 이든지, 2개월이상 포인트 200 이면 레벨8 되던데 말이죠.
    자동으로 레벨이 올라가든가요?

• 17. 임금님귀는당나귀귀
    '08.9.5 2:54 PM (59.10.xxx.42)

혜택이 있는 거 같진 않은데요 그냥 레벨 올라가니까 기뻐서..
    준회원이다가 정회원된 기분이라고나 할까요? ^^;

• 18. 임금님귀는당나귀귀
    '08.9.5 2:55 PM (59.10.xxx.42)

언제나님 - 따로 신청은 안 했어요. 관리자분이 일괄적으로 정리하시는 날이 있지 않을까요?

• 19. 언제나님...
    '08.9.5 3:00 PM (211.108.xxx.50)

관리자님께 쪽지 보내보세요.
    82쿡 회원이 워낙 많아서 일일이 수작업으로 등업하시기
    힘드시기 때문에 가끔 놓치시는 경우도 있거든요.
    다른 게시판에서 82cook이라고 되어있는 닉네임 누르고
    쪽지 보내서 등업해주세요... 해보세요~ ^^

• 20. 저도
    '08.9.5 3:02 PM (118.216.xxx.74)

레벨 오르고 싶어서 열심히 키보드로 수다떠는중입니다~~

• 21. 부럽당
    '08.9.5 3:27 PM (222.101.xxx.50)

전 언제 레벨이 오르려나

• 22. 레벨8
    '08.9.5 4:06 PM (222.234.xxx.241)

장터에 입성하실수 있겠네요. 축하합니다~~

• 23. 아~~
    '08.9.5 4:30 PM (59.6.xxx.32)

숫자가 낮아지는 것에 올라가는거군요. 하하하하 몰랐습니다.

• 24. 돈데크만
    '08.9.5 5:17 PM (118.45.xxx.153)

저두 열씸히 자게 들왔더니..레벨이 7이던데요...^^;;

• 25. ..
    '08.9.5 5:45 PM (118.172.xxx.109)

저도 조만간에 레벨 7로 진입합니다. ^^

• 26. ...
    '08.9.5 6:07 PM (124.50.xxx.21)

들어온지 얼마 안됐지만 자게에서 열심히 욕쓰고있습니다.
    언젠가 올라가겠죠.
    고맙다.파란집 쥐

• 27.
    '08.9.5 10:26 PM (121.139.xxx.98)

닉넴 바꿔서, 다시 원점에서 시작....