82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대명콘도비회원일박76000원이면비싼건가요?

휴가 조회수 : 978
친정엄마랑 여행가려구요
대명콘도 비회원이면 76000원이던데 회원가는 얼마일까요?
대명회원친구한테 부탁하자니 번거롭고 해서 그냥갈까하는데 회원가보다 많이 비싼가요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '08.8.23 1:54 PM (122.32.xxx.149)

회원가도 그거보다 많이 싸지 않아요.
    콘도에 따라 다르겠지만 제가 회원권을 가지고 있는 콘도는 6-7만원 정도 선이예요.

• 2. 몇평?
    '08.8.23 1:56 PM (58.140.xxx.109)

평수에 따라 다른데
    제일작은평수 2만원대 였었고
    방 두개짜리 4만원 좀 넘었던걸로 기억해요

• 3. ...
    '08.8.23 1:59 PM (121.140.xxx.248)

싸네요.한화콘도 이번에 여행했는데 회원인데요.
    1박에 6만6000원? 했어요~

• 4. .
    '08.8.23 2:02 PM (122.32.xxx.149)

에고.. 제일 위에 댓글 남긴이인데. 저희것도 한화콘도였거든요.
    두번째 댓글 보니 대명은 훨씬 싼가봐요?

• 5. 휴가
    '08.8.23 2:10 PM (211.245.xxx.62)

제일 작은 평수구요~21평???
    괜히 친구한테 콘도 부탁하는 것두 미안하더라구요 ㅋ~

• 6. 몇평?
    '08.8.23 2:15 PM (58.140.xxx.109)

그런데 회원가 하고 회원권 빌려서 쓰는것 하고 가격차이가 있어요
    아예 구분을 해 놨더라구요
    홈페이지에서 찾아보시는게 가장 확실할것같네요

• 7. 쌉니다.
    '08.8.23 2:39 PM (58.225.xxx.69)

비회원, 용평 콘도는 18평에 23만원.
    회원 곁다리로 할인 받아도 14만원 냈습니다.
    옆에
    외국인들(동남아에서 온분들)은 그냥 23만원 다 내고 투숙하더군요.

• 8. 봄소풍
    '08.8.23 2:41 PM (220.85.xxx.202)

회사 대명이랑 한화 콘도 법인회원이라 가끔 법인으로 사용하는데.. 평수에 따라 다르고 장소에 따라 가격이 달라요.. ,거의 6만원 선이 었던걸로 기억해요. 주중, 주말 다르고 성수기 비수기도 달랐던거 같아요.

• 9. 그리
    '08.8.23 4:08 PM (58.224.xxx.78)

그리 비싼 가격은 아닌 것 같아요.
    6월 초 경주 대명콘도 갔을 때 제일 작은 평형 49,000원이었어요.
    주중가격이요. 일요일 밤에 묵었거든요.
    회사 통해서 예약했구요.
    호수 쪽 방으로 바꿔서 59,000원 냈습니다.

• 10. ..
    '08.8.23 5:04 PM (116.121.xxx.103)

요즘에는 회원가여도 그리 싸지 않더라고요..
    많이 오른것 같아요..
    같은 대명이라도 장소에 따라 다른것 같던데...6,7만원은 될거예요..

• 11. 시즌별로
    '08.8.23 5:30 PM (211.111.xxx.41)

시즌별로 달라요..극성수기땐 회원도 거의 그정도 수준이고 지금쯤이면 4만원대..

• 12. 랄라라
    '08.8.23 6:42 PM (121.131.xxx.78)

회사에서 이용하는 회원가로 이번 여름 8월초에 설악대명콘도 갔다왔는데 24평형이었구요 1박에 78,000원 이틀사용하구
    156,000원 냈슴니다.

• 13. .
    '08.8.23 7:18 PM (210.97.xxx.65)

그 정도면 거의 회원가입니다
    즐겁게 다녀오세요