82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

탤런트 이민영..같은 여자로서 어떻게 생각하세요?

참~ 조회수 : 6,322
가물가물 해질려 하면,,,포탈사이트에  인기 검색어에 뜨네요..
이번에는 올케랑 법정최종공판,,, 결백을 주장하던데~
정말 이민영씨가  약자인지,,아니면, 이쁜 얼굴에 감춰진 악녀인지...
인기도 잃고,  아이도 잃고,  젊은 나이에  정말 안스럽네요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '08.8.15 11:47 PM (121.186.xxx.179)

전 좀 그렇더라구요..
    점점 얼굴에 성격이 보이는것 같기도 하고..

• 2. 악녀 같아요...
    '08.8.15 11:51 PM (119.196.xxx.100)

계속 폭력에 노출되는 거보니...

• 3.
    '08.8.15 11:57 PM (125.186.xxx.143)

여자라서 이해될 부분이 하나두 없는데요.

• 4. 지겨워요
    '08.8.16 12:10 AM (121.131.xxx.43)

한두번도 아니고...원고에 피고에..이젠 동정해줄수가 없네요...

• 5. mimi
    '08.8.16 12:10 AM (58.121.xxx.142)

아무짓도 안했는대...상대 (그당시 새언니)가 고소,고발할까요? 얼마전에도 남의집에 쳐들어와서 난리쳐서 또 한번 방송,신문 장식해주시고....나같으면 챙피해서라도.....얼굴들고 어디 안나가겠다...

• 6. ..
    '08.8.16 12:26 AM (121.88.xxx.186)

그녀가 당한 일은 당한일로 그 전 남편은 인간 같이 보이지도 않습니다.

그녀의 새언니에게 했다는 일과 얼마전 사귀던 남자의 애인에게 했다는 행동은 그 전남편 못지않다고 생각되네요....

• 7. ..
    '08.8.16 3:16 PM (203.223.xxx.103)

이민영을 옹호하는게 아니구요
    구설수도 많고, 엎친데 덮치고 설상가상으로 정말 지지로 복없이 악재만 겹치는 불운한 인생도 있습니다.

• 8. 안따깝네요
    '08.8.16 3:33 PM (124.51.xxx.215)

정말 안타까워요 잘못된 결혼으로 아이유산,폭력,올케와의 불화,소송..얼마나 힘들까요..

• 9. 별루
    '08.8.16 3:51 PM (58.232.xxx.235)

처음엔 안타까운 마음이 들었는데, 계속 그렇게 노출이 되다보니 좋게 보이질 않네요.
    이쁜 얼굴에 감춰진 뭔가가 있으니까 저러는것 같이 보여요.

• 10. 안됐어요
    '08.8.16 3:54 PM (121.140.xxx.186)

안됐다는 생각밖에 안들어요.

좀 여우스럽다든가 영악하면 그런식으로 휘말리진 않을텐데 하는 생각도 들고요.

• 11. 글쎄요
    '08.8.16 4:23 PM (119.64.xxx.39)

전남편과의 모든일들. 올케와의 일들까지도 제껴두고
    자신의 매니저와 그 애인과의 폭행사건은 또 뭐죠? 이 부분에서 안타까웠던 마음까지 거둬들이게
    되더군요.
    이민영씨가 일방적으로 전 매니저의 애인에게 맞아다고 치더라도, 맞은 장소는 그 여자의 집이였잖아요. 남의 집에 왜 찾아가서 엮이느냐구요... 이상해요.

• 12.
    '08.8.16 8:47 PM (121.134.xxx.23)

안됐다는 생각밖에 안들어요222
    예전에 활동할 때, 참 야무지고 참한 여자탤런트로 생각했는데,
    운이 없었던건지...
    남자 한 번 잘못 만나고난 후로, 인생이 꼬이는 것 같아 보이네요...
    배우자 선택이 일생의 가장 중요한 일이라는 나이드신 분들의 말씀이 새삼 다가오네요..

• 13. 뭐라해야하나
    '08.8.16 9:26 PM (211.229.xxx.130)

이젠 그만.... 이라고 도닥여주고 싶네요.
    내가 당했으니 너도 당해란 셈이네요.
    이젠 조용히 자숙하는 모습 좀 보여줬음 좋겟네요.
    참나....