82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이완용의 후손들

kelzubiles 조회수 : 689
http://www.shung.net/374
허허허허허허허 웃음밖에 안나옵니다.

이완용 아들내미 친일사학자 이병도

그 아들내미들은 지금 서울대총장(이장무)과 문화재청장(이건무)를 형제가 사이좋게 나눠드시고 계십니다.

허허허허
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일파 아웃
    '08.8.15 1:48 AM (219.248.xxx.173)

이렇게 계속 알려주세요.
    친일파들이 1956년을 경계로 해서
    국무위원과 자유당간부의 요직을 다수차지하고
    1956년이후에 장관11명중에 2명정도를 제외하고는
    전부 친일행위를 한자들이지요.
    그리고 경찰국장은 한명도 빼놓지 않고 다 친일파였어요.
    대법원장,국회의장,유정회대표, 거의전부 다 친일파,
    대통령 박정희는 말할것도 없고,
    이들이 자신들의 친일행위를 감추기 위해
    반공을 강조하고, 자신들을 비난하면
    빨갱이로 몰아 희생시키는 역사였지요.

이제라도
    친일파들을 나라에서 응징 못하면
    시민들이 나서서
    인터넷을 통해
    이름을 밝혀야
    합니다.
    친일해서 번돈으로
    요직은 다 차지하고,
    더 많은 재산 축적하고,
    그자손들 모든걸 누리며 살고 있고...ㅠㅠ
    .
    .
    과연 정의가 있는건지....울고 싶다....
    .
    .
    더이상 이들이 이나라를 좌지우지 안했으면 합니다.
    그래야 독립운동 하신 분들의 한이 조금이라도
    풀리지 않을까 싶네요.

• 2. kelzubiles
    '08.8.15 1:50 AM (218.51.xxx.6)

정의라는건 상징적인거죠. 지금 이사회를 유지시키는건 도덕이라는이름의 최소한의 예의라고 생각함.

• 3. kelzubiles
    '08.8.15 1:56 AM (218.51.xxx.6)

친일파는 솔직히 재산환수해서 추방했으면 좋겠어요.일본으로

• 4. ...
    '08.8.15 2:03 AM (211.203.xxx.164)

맞아요 추방 해야해요

• 5. ....
    '08.8.15 2:19 AM (125.130.xxx.46)

오죽하면 독립운동하면 3대가 못살고 친일하면 3대가 대대손손 잘산다는 말이 있겠습니까
    청산못한 역사 그 후손이 얼굴 들고 못다녀하는 그런 세상이어야 합니다
    너무나 잘살고 있는 그들 누구 자식들 을 내 아이들 그 아이들 에게 계속 알려야합니다
    스스로 창피해하도록....이완용 이병도 이장무 이건무 부끄럽지 않냐 스스로 조용히 반성하며 살아라.............

• 6. 참나
    '08.8.15 2:26 AM (125.130.xxx.46)

답답한 노릇이구만.....

• 7.
    '08.8.15 6:26 AM (121.135.xxx.150)

푸핫하하... 친일파도 문제지만, 그 친일파를 기용하는 한국사회가 더 큰 문제다...
    친일파를 아직도 청산하지 못한, 얼뜨기 민족....
    조만간.. 대어급 이완용에 버금가는 매국노가 나타나서... 한국을 말아먹는
    경우가 생길 것 같구나

• 8. 명박 만세
    '08.8.15 7:05 AM (75.5.xxx.45)

명박님도 친일만세입니다. 언제고 일본천황 모시고 와서 조공드릴겁니다.

• 9. 마.딛.구.나
    '08.8.15 9:01 AM (220.79.xxx.20)

주간지 시사IN 구매해서 읽어봤는데, 8.15특집으로 "독립유공자 유족은 못살고, 친일파 유족은 잘살까?"내용인데 다들 알아둘 만한 일이라고 생각합니다,
    아직도 친일 매국노찌라시 조,중.동이 판치는 세상인데, 과거사 정리가 힘드건 당연하다 생각들고요, 어떻게든 조,중.동이라는 찌라시들이 폐간하는날이 우리나라 역사가 바로 서는 날이라고 믿습니다.

• 10. ...
    '08.8.15 9:02 AM (119.64.xxx.140)

그것들이 뉴똘아이짓을 하고 멍청한 대학생들을 쇄뇌시키더군요,

• 11. 친일청산
    '08.8.15 9:24 AM (61.106.xxx.17)

반드시 해야 합니다.