82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우리는 온 국민 일본에게 당할 수 밖에 없다!

베이징 조회수 : 318
우리는...  사물이 보는 안목이  탁월하지 못하고

두리뭉실하다...   우리는 눈이 예리하지 못한  얼치기 민족이다.

추성훈은 일본인이다...

일본으로 귀화한 일본인이다...

한국의 mbc  방송국은,  그를 해설가로  불러들여서,  극진한 대접을 하고 있는데..

그는 일본인으로 귀화했어요...

국적이  일본인인지,  한국인인지도 구별 못하는 색맹민족!

그렇게,  해설가가 없으면,  차라리,  한국인 이원희를   해설가로  모시죠?

좌우지간,  남의 집 감인지,  제집 감인지도 모르고

무작정 감만 보면  달려드는...  색맹민족  한국인
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히*꼬씨
    '08.8.15 1:10 AM (121.128.xxx.148)

지겹지도 않으세요?

어서어서 들어가 주무시길.

• 2. 세우실
    '08.8.15 1:11 AM (211.209.xxx.226)

-------- 그냥 짐승에게 먹이를 주지 마시오. 그럼 해결됩니다. --------

• 3. 추성훈...
    '08.8.15 3:09 AM (121.200.xxx.241)

일본으로 귀화햇지만 귀화한 이유를 알아야합니다.
    그 이유를 알기 때문에 국민들이 그를 좋아하는겁니다.
    예전에 군대사건으로 물의 일으킨 가수 유**그사람은 국민들이 왜 싫어합니까?
    그사람은 정당하지 못한 계기로미국 시민이 됏고 추 성훈은 추성훈대까지 국적을 유지해오다
    한국에 와서 유도할때 우리나라 선수들의 비방과 왕따로 국가대표자격을 놓치고..
    결국 여러가지 실망감에...국적을 포기하고 일본인이 된것입니다.
    우리국민 바보 아닙니다.
    그리고일본인 들이 치밀하고 비열한 면이 좀있죠..
    친일 국가관들을 가진 정치인들이 문제이지 우리국민들이 저들보다 못한건 아닙니다.
    거짓을 주장하면 언젠가는 보응이 돌아옵니다.
    비하하지 마세요

• 4. 추성훈팬
    '08.8.15 6:21 AM (121.135.xxx.150)

윗글님! 제가, 뭐 없는 말 했습니까? 추성훈은 일본인이다.. 라고 했을뿐입니다..
    우리나라에 와서 활약할때, 물론, 차별이 있었겠지요.. 차별이란, 생각하기 따라서, 어디든지
    존재하는 것 입니다. 같은 한국인끼리도 존재하는 문제지요
    추성훈은... 한국에 와서 활약할때에도, 일본이, 자기를 차별한다고 했었죠

일본도 차별하는데... 그는 일본을 택했습니다.. 지금도 일본인들은 추성훈 시합이
    나오는데에서는 사기꾼! 사기꾼! 하면서 야유를 퍼붓습니다.
    그래도, 그는 일본인이 좋은가 봅니다.

제가 말하고자 하는 것은, 추성훈은 일본인이다! 라는 사실입니다...

한국의 mbc 방송국은, 추성훈을 섭외하기 위해서, 일본까지 날아가서 섭외 했지요..

한국인들은... 초록색 신호등을 파란색이라고, 외치는 색맹민족입니다.

그것이,,, 그것이.... 언젠가는, 또 커다란 문제를 일으킬 날이 올 것 입니다.
    사물이 제대로 보지 못하는, 색맹민족

• 5. ..
    '08.8.15 10:51 AM (221.140.xxx.108)

이완용이 후손인갑다....미친~