82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

4학년3반이신분..

혀니 조회수 : 1,439
저한테 쪽지좀 주시와요..
친구처럼 편하게 쪽지 주고받으면서 지내실분.. 대환영이에요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.8.14 3:17 PM (59.5.xxx.104)

반별루 반창회 한번해야겠네...........

• 2. 코스코
    '08.8.14 3:20 PM (222.106.xxx.83)

난 4학년 5반인데... ^^*

• 3. 백말띠..
    '08.8.14 3:21 PM (211.108.xxx.34)

울남편 이구요, 전 양띠예요.
    양띠도 한번 모여볼까요? ㅎㅎㅎ

• 4. 저여~
    '08.8.14 3:22 PM (121.173.xxx.3)

근데 자게인데 쪽지 보내기가 되나요?
    안되는데요?

• 5. ㅋㅋ
    '08.8.14 3:23 PM (125.143.xxx.50)

4학년6반.......
    마음을 나누실분 여기..............

• 6. 빨간문어
    '08.8.14 3:32 PM (59.5.xxx.104)

4학년7반 반장할분 손드세여 ..

• 7. 카리스마
    '08.8.14 3:34 PM (121.190.xxx.183)

전 4학년 2반이에요~ *^^*

• 8. ..
    '08.8.14 3:38 PM (125.130.xxx.225)

4학년 8반 ^^

• 9. 직장맘
    '08.8.14 3:41 PM (125.190.xxx.32)

4학년 2반인데 저도 친구 없어요ㅠㅠ;

• 10. 원글
    '08.8.14 3:41 PM (211.197.xxx.76)

그럼 장터에서 쪽지 보낼수 있나요?
    장터에 올려야 겠어요. 넘 재밌다~~~~

• 11. 호호
    '08.8.14 3:42 PM (211.192.xxx.23)

저도 4학년 2반인데 ...

• 12.
    '08.8.14 3:44 PM (218.50.xxx.52)

4학년 많은데요^^

• 13. 아이고~
    '08.8.14 3:57 PM (122.32.xxx.8)

제목 읽으면서 ` 나이 쫌 있으시네...` 하면서 흘려 봤는데, (원글님께 갑자기 죄송)
    백말띠 댓글 보구선 ` 엥! 나네...`...ㅠ.ㅠ

어쩜 좋아~ 요즘 나이 잊고 살다가 이렇게 알고나니 갑자기 정신이 확~드네

• 14. 43
    '08.8.14 4:22 PM (211.34.xxx.170)

4학년3반 말띠...
    "난 42살이야.."
    "엄마 43이잖아요"
    "엄마는 42살부터 나이를 안먹어..."

• 15. 백하비
    '08.8.14 4:33 PM (124.216.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎ 댓글들이 재미있네요^^
    에구 서글프라~4학년되면서부터 나이를 잊고 살고 있는데~
    가끔 누가 나이물으면 아들 나이가 몇이니하고 거기에 더하곤 하는뎅~에궁

• 16. 에구~
    '08.8.14 4:40 PM (220.120.xxx.52)

서글퍼라
    이렇게 가는건가요 시간은
    어끄제 울엄마 나이가 4학년2반이였는데
    어느새 내 나이도 그렇게 됬네요
    뭘 했나???
    아이들은 콩나물 물주듯 커나가는데 난 쪼그라드네..에구..서글퍼라

• 17. 렉스
    '08.8.14 5:06 PM (125.187.xxx.199)

저 4학년 0반, 0반도 받아주시나요??? ^^

• 18. 삼순이
    '08.8.14 5:32 PM (59.7.xxx.231)

저도 따져보니 4학년 3반이네요..
    나이를 잊고 살아스리 누가 몇살이냐 물으면 손가락 숫자 계산이 들어가게 되네요..
    돌려둬요~~ 마이 청춘~~!!

• 19. 나두
    '08.8.14 6:11 PM (211.226.xxx.220)

4학년 된뒤로 나이 잊고산다우~~
    스스로 아직 한창이라고 생각하는데요
    4-3반들이 멋지고 잼있지
    어디서 쪽지 주고 받지요??

• 20. 욱이맘
    '08.8.14 6:55 PM (59.22.xxx.148)

저요~!!!!!!!!말띠 4학년3반이예요 방가워요 악수~

• 21. 40은??
    '08.8.14 8:51 PM (59.7.xxx.35)

흑 4학년 0반은 안껴주나요??참고로 오해마세요 우열반 아닙니다 ㅠㅠ

• 22. 여기 43세
    '08.8.14 10:18 PM (59.11.xxx.134)

말띠 한명 추가요...ㅎㅎㅎ

• 23.
    '08.8.15 12:45 AM (121.88.xxx.149)

4-5? 으메 한국나이 어려워서... 우짰든 저두 추가요.

• 24. 저두요...
    '08.8.15 9:31 AM (142.68.xxx.29)

나이를 잊고산지 오래라.... 사실 알고싶지도 않고요...
    누가 물어보면 얼른 대답을 못해요.... 기~~냥 머릿속으로 계산하기 바빠요 ... ㅎㅎㅎ
    저 용띤데 한국나이 할려면 1살을 더해야하나요 2살을 더해야하나요?...
    바보처럼 이런것도 다 잊어먹었네요 ...
    어쨌든 저두 껴주세요^^