82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

교*치킨

닭살 조회수 : 1,178
새로나온 교*살살치킨이요 드셔보셨나요 도미*게살피자 도요
며칠전부터 먹어보고싶은데 주머니사정도 않좋구해서 고민하다  오늘은 남편과
꼭 한가지먹고싶은데 처음먹어보는것들이라 불안해서요  
드셔보신분 시식평좀 해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '08.8.5 10:12 PM (121.55.xxx.51)

도미노피자만 먹는데요.
    며칠전에는 게살피자 먹었는데..정말 별로더라구요.
    아마도 도미노피자 중에 게살피자가 젤 맛없는거 같더라구요.다른피자 시켜드세요.

• 2. 며칠전
    '08.8.5 10:19 PM (122.38.xxx.241)

새로나온 교촌 쌀로된 치킨 시켜먹었는데 소스 찍어먹으니 괜찮던데요.
    느끼할까봐 홍고추 장아찌(?)도 주고...뼈 안발라도 되고 먹기 편했습니다.
    잡사봐~

• 3.
    '08.8.5 10:28 PM (125.186.xxx.143)

주머니 사정이 안좋으면, 피자나라치킨공주? 거기꺼 한번 드셔보세요 ㅋㅋ 후라이드랑 미듐피자 두가지에 11900인가 하던데 그냥 깔끔하게 오는거 같아요. 전 굽네랑 거기꺼 한번씩 먹어요. 배달안되는 집들도 많아서리.

• 4. ㅇ님
    '08.8.5 10:30 PM (58.225.xxx.186)

피자나라치킨공주 정말 싸네요~ 닭 한마리랑 피자인가요?
    양념으로 시킬수도 있고요..? 피자는 크기가 많이 작은건가요? 넘 질문이 많았네요 죄송~~
    저도 근처에 있나 봐야겠네요..좋은 정보 감사 ^^ 매번 피자랑 통닭 사이에 두고 고민하거든요 ^^

• 5.
    '08.8.5 10:40 PM (125.186.xxx.143)

양념은 글쎄요?^^;; 돈을 추가하면 피자의 종류를 바꿀수도 있는거같은데용..^^;;아..치킨이 KFC 후라이드같은.. 그런 맛이예요~ 피자크기는 그냥 중간사이즈구요.M요.. 빵이 안두꺼워서 전 좋았어요
    배달되는 몇안되는 집이라^^:;http://www.pncg.co.kr/main.htm?left=menu&file=chickenmenu
    두가지 하는데도, 둘다 의외로 괜찮았어요~

• 6. ㅇ님
    '08.8.5 10:45 PM (58.225.xxx.186)

감사합니다 ^^ 사이트 들어가서 찾아보니 근처에도 있네요~~
    이곳까지 배달해줄지 담번에 전화 해봐야겠어요..^^
    두가지에 11900원 넘싸요 ㅎㅎ

• 7. 무식이
    '08.8.6 12:32 AM (221.143.xxx.80)

닭은 맛있던디요

• 8. 저는
    '08.8.6 2:14 AM (123.142.xxx.242)

맛있던데요
    각자 취향이 있어서 어떨지는 모르지만 저는 맛있게 먹었어요

• 9. ..
    '08.8.6 8:39 AM (116.123.xxx.25)

도미노게살피자 드시지마세요, 맛없어요.
    피자좋아하는 우리아들도 맛없고 느끼하다 하더라구요.

• 10. 살살치킨
    '08.8.6 12:21 PM (221.150.xxx.66)

먹어봤는데 닭 누린내 없고 바삭해서 아이들이 좋아해요.
    느끼할 것 같아서 매운맛 레드 콤비던가 그거랑 같이 시켜 먹었는데 둘 다 잘 먹었습니다.