82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

해커즈 설문조사 결과 수상해요...!!

체르비네타 조회수 : 606
지금 계속 새로고침하면서 전체 투표수와 변화율을 지켜보고 있는데요.

아까 조금전에 촛불에 대해서 긍정하는 비율이 확 늘었거든요.
이러다가 좀만 있으면 추월하겠다 싶더니
바로  뒤이어서 빠르게 촛불 반대가 화라락 늘어나고 있어요-_-

계속 꾸준히 이시간대에 화락 늘어나고 있는 거보니 계속 쿠키 삭제하면서 반대쪽에 몰아주고 있는듯..
지금껏 설문조사도 이런식으로 진행한 거겠죠-_-..댓글을 보면 찌질거리는 알바들이 있지만 그래도 촛불에 긍정하는 의견이 더 많은데 결과는 저러니까요.

자, 82쿡 분들도 한번 가셔서 클릭해주세요.
다른 분 말씀처럼 저 설문조사 결과가 조중동에 실리지 않는다는 보장이 없지 않나요-_-

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체르비네타
    '08.7.4 10:44 PM (211.217.xxx.202)

http://www.hackersjob.com/S_Professional.html?go=hotissue 입니다!!

• 2. 인천한라봉
    '08.7.4 10:45 PM (219.254.xxx.89)

흠.. 수치 변화없네요.. 0.1%라도..

• 3. 두아이엄마
    '08.7.4 10:46 PM (58.142.xxx.179)

저 정신나갔나봐요 ㅠㅠ 클릭 잘못해서 변질 시위에다가 클릭했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쿠기 삭제하면 다시 할 수 있나봐요????
    절 용서해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 체르비네타
    '08.7.4 10:46 PM (211.217.xxx.202)

아뇨 한라봉님. 계속 꾸준히 올라가고 있어요. 아까 촛불 반대가 50.3%까지 떨어졌었는데 지금은 다시 53.5%가 되었네요. 어라 그새 다시 올라서 53.6...

• 5. 체르비네타
    '08.7.4 10:47 PM (211.217.xxx.202)

두아이엄마님. 쿠키 삭제하시면 다시 하실 수 있으십니다^^;; 실수하실 수도 있는 일이니 염두에 두지 마세요+_+ 어차피 다시 가능한걸요..!!

• 6. 두아이엄마
    '08.7.4 10:47 PM (58.142.xxx.179)

저 지금 쿠키 삭제하고 했더니 투표 되네요, 뭐 이런 설문조사가!!!! 그래도 아까 잘못한거 만회하려고 몇번 더 했네요 제대로~~

• 7. 인천한라봉
    '08.7.4 10:48 PM (219.254.xxx.89)

알바들은 투표에 몰입하구.. 다들 집회나가셨나봐요..ㅠㅠ

• 8. 체르비네타
    '08.7.4 10:50 PM (211.217.xxx.202)

그래도 다시 찬성측 변화율이 올라가서 반대쪽이 살짝씩 떨어지고 있어요...지금 53.0%!!

• 9. 체르비네타
    '08.7.4 10:55 PM (211.217.xxx.202)

지금은 51.9%까지 떨어졌네요^^

• 10.
    '08.7.4 11:04 PM (211.222.xxx.172)

간신히 찬반이 같아졌네요....계속 켜놓고 있이ㅣ요...^^
    쿠키제거....오늘 첨 알았네요~

• 11. 체르비네타
    '08.7.4 11:05 PM (211.217.xxx.202)

50.1%로 역전했습니다^^

• 12. 꼭미남
    '08.7.4 11:13 PM (211.176.xxx.63)

쿠키 한 열 번 삭제했더니 0.1% 씩 올라가네요... 대략 3% 올려놓고 왔습니다.
    근데 검지손꾸락이 애려와염;;; ㅠㅠ;;

• 13. 체르비네타
    '08.7.4 11:15 PM (211.217.xxx.202)

저도 쿠키 삭제하면서 했..OTL;;; 꼭미남님 수고 많으셨어요;ㅁ;

• 14. 굳세어라
    '08.7.4 11:19 PM (222.112.xxx.103)

저도 하긴 했는데 쿠키라는 말이 뭔말인지 모르는 컴맹이라 아무튼 이런 설문조사는 아고라에 올려서 좀 어케 해달라고 해야 하는거 아닐까요. 그리고 그 사이트 담당자한테 항의를 해야 할것 같아요.

• 15. 오이채
    '08.7.4 11:21 PM (218.146.xxx.20)

저는 10번 넘게 한거 같습니다. 51.8%까지 올리고왔습니다.

• 16. 체르비네타
    '08.7.4 11:25 PM (211.217.xxx.202)

다시 떨어져서 51.4%입니다 ㅠ_ㅠ

• 17. 아까
    '08.7.4 11:39 PM (222.234.xxx.241)

제가 할때보다는 그나마 낫네요.
    아깐 50프로도 안된던데...

• 18. 지니Mo
    '08.7.5 12:18 AM (124.63.xxx.77)

투표하니깐 1%가 왜 더 줄어들죠;;;

• 19. 뗑굴 아짐
    '08.7.5 3:33 AM (70.173.xxx.188)

지금은 우리가 48.5%, 반대가 51.4% 흑 -