82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

칠순 기념 여행이요~~

유럽여행 조회수 : 518

3월에 친정아버님 칠순 생신이었는데  부모님 유럽여행 보내드리려고 하는데

혹시 경험 있으신분 조언좀 부탁드려요

넘 비싸게는 힘들거 같고  저렴하면서 알찬 여행 상품 알고계시면  꼭 좀 알려주세요

5월 초쯤이면 어떨까 하는데 괞찮겠지요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패키지
    '08.4.7 11:30 AM (221.152.xxx.48)

저희는 그냥 여행사 패키지로 열흘짜리 보내드렸어요
    너무 비싼 여행사 아니고 중간정도..
    경비까지 300씩 들었어요
    두분이니까 600정도 들었죠

• 2. .
    '08.4.7 11:47 AM (222.111.xxx.76)

유럽이 금액면이나 날짜기간 상으로 환갑,칠순 여행등으로
    나이드신 분들도 오시긴 하는데요
    혹시 건강은 괜찮으신지요?
    걸어다니거나 잠깐 기다리는 경우도 있거든요
    차로 이동하는 시간도 꽤 되는데..
    대부분은 주무시더군요..
    저희는 가이드가 아침 일찍 출발해야.. 기다리지 않고 빨리빨리 본다고 해서..
    기상시간도 좀 일렀던거 같고요..

참고로 제가 다녀온 거는
    260만원에 옵션은 별도고요.. 가이드팁도 별도
    서유럽 6개국 12일 갔다왔어요
    밥먹는거랑 숙박도 별로였어요.ㅜㅜ

• 3. 점하나님!
    '08.4.7 12:41 PM (59.10.xxx.222)

위에 점 하나님, 여쭤볼게 있습니다.

저희 부모님도 유럽 여행을 하실까 해서
    이리 저리 찾던 중 '서유럽 6개국 12일'을 할까 했었는데,
    혹시 같은 여행사인가 싶어 여쭤봅니다.

저는 코올오여행사걸 보고 있는데,
    혹시 여행사 어디인지 알려주실 수 있을까요?
    (밥먹는 거랑 숙박이 별로다 하셔서, 같은 데면 다시 알아보려구요 . ^^)

• 4. .
    '08.4.7 1:14 PM (222.111.xxx.76)

점하나입니다..
    하@투어예요..ㅋㅋ
    그런데 저는 정말 가이드는 잘 만났다 싶어요. 그걸로 위안 받았어요..
    숙박이 별로니까.. 거기서 먹는 아침은 정말 별로더라구요.. ㅜㅜ
    또 좀 싸게 하려고 한건지.. 유럽이 원래 그런건지..
    내일 볼 관광장소에서 좀 벗어난 곳에서 숙박을 하니까.. 아침 일찍 서둘렀던것 같기도 하고요
    제가 다녀온 시기는 2005년 11월20일 경이예요.

• 5. 핫...
    '08.4.7 1:46 PM (59.10.xxx.222)

듣고 생각해보니, 제가 본 것도 *나투어 인듯 합니다.
    아.. 어른들이 가시는 거니,
    다시 생각해봐야 겠네요...

정말 감사드려요!!!

• 6. 유럽여행
    '08.4.7 2:49 PM (116.122.xxx.148)

패키지님 부모님들의 만족도는 어느 정도이셨는지 알려주세요?

• 7. 그게요
    '08.4.7 4:04 PM (116.126.xxx.21)

저는 하@투어 마침표상품으로 다녀왔는데요,
    노팁상품이고 숙소도 꽤 괜찮았고,같이 다니시던 어르신들도 만족해하셨어요.
    선택관광이 있기는 한데 많지는 않았고,
    숙소가 너무 외진곳이 아니라 이동시간도 조금은 세이브가 되는상품이라고 설명을 들었어요.
    어르신들께서는 숙소가 별거 아니라고 하시지만
    이왕이면 좀 편하게 다녀오시는게 낫지 않을까요?