82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코치가방...은근 중독이네요....

코치 조회수 : 6,470
회원장터 매일매일 꼬박꼬박 들르는데...

아~~~!

이것도 자주 보니 정말 나도 사야 될것 같은 중독이네요...

보면 볼수록 예뻐서....

회원장터 클릭을 하지 말던가...

조횟수를 보면 들여다 봐야 할것 같구....

살려고 비상금 뺏다 넣었다 합니다....

살려다가 더 싼데 있나 돌아댕겨 보구....

여러분 저 사야할것 같죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각보다
    '08.4.2 4:27 PM (221.163.xxx.101)

무거워요.

• 2. 사실
    '08.4.2 4:29 PM (211.116.xxx.28)

저도 사고 싶어요 ㅎㅎ
    원글님..맘에 들면 지르세요 ㅎㅎㅎ

• 3. 1
    '08.4.2 4:31 PM (221.146.xxx.35)

코치 가볍든데~ 내가 힘이 너무 쎈가?

• 4. ...
    '08.4.2 4:58 PM (125.177.xxx.43)

좀 무겁죠
    특히 가죽백은 빈것도 들기 힘들던데요 그리고 사진만 보고 사지 말고 직접 들어보세요

• 5. 가죽은
    '08.4.2 5:06 PM (203.244.xxx.254)

무겁겠지만. 패브릭이랑 섞여있는건 가볍고 좋은데..ㅎ 단 국내가격은 별로 안착해요.

• 6. ㅋㅋ
    '08.4.2 5:10 PM (147.46.xxx.64)

전 요새 비똥이 열풍에 넘 질려서 코치 좋아라 하는데요.
    요즘 코치도 부쩍 인기네요. 다들 저같은 생각이신가...

젊은 사람도 나이 있으신 분도 다 잘 어울리는 것 같아요 무난하게...
    쟈갸드는 가볍고 가죽도 괜찮던데...

코치가 울나라에서 유난히 비싸다고는 하네요

• 7. ......
    '08.4.2 5:12 PM (58.236.xxx.102)

저도 같은 마음인데요
    그래서 요즘 여기저기 눈에 보이는 코치가방들 유심히 바라보고있어요
    직접 들고다니는 사람들 보고있으니 어떤 디자인은 지름신이 떠나가시네요

• 8. 코치
    '08.4.2 6:42 PM (219.251.xxx.250)

코치가방도 좀 보면 너무 많이들 들어서...그냥 그래요.....
    제가 딱 6개월전에 코치바람이 불었었는데...지금은 그냥..^^*
    참아보세요...

• 9. 무거워
    '08.4.3 8:17 AM (122.203.xxx.2)

제 코치백도 무게가 장난 아닙니다. 이뻐서 샀지만, 하루종일 들고 다니면 팔뚝이 뻐근하다는..

• 10. 사려면..
    '08.4.3 9:39 AM (117.53.xxx.36)

가죽 추천해요.
    코치가 원래 가죽이 좋데요..
    시그네처도 이쁘긴 한데 때 타면 세탁하기가 좀 난감한것 같아요. 세무는 요즘 안 나오는것 같지만 더 난감하고...

• 11. 샀어요
    '08.4.3 9:57 AM (211.47.xxx.19)

저도 어진맘님께 샀답니다.
    페브릭 검정색으로 샀는데 가볍고 이뻐요... 맘에드시면 얼른 사세요....

• 12. *^^*
    '08.4.3 11:21 AM (203.229.xxx.225)

코치 어제 백화점갔다가 신상품 나온거 있던데 정말 이쁘더라구요...아아 지르고 싶아라아~~

• 13. 글쎄요~~
    '08.4.3 12:18 PM (59.10.xxx.248)

코치 별 매력 없던데... 제맘이지만,, 별로..
    차라리 구찌, 루이쪽으로 함 보심이...

• 14. ...
    '08.4.3 12:46 PM (220.90.xxx.62)

코치 가방 전 별로 무거운 줄 모르겠고 두루두루 잘 어울려 저는 좋더라구요.