82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김연아 선수 정말 당차면서 예쁘네요

연아사랑 조회수 : 1,887
어제 연아 선수 점수가 예상보다 너무 낮게 나와서 ...그리고 다음에 나온
핀란드 선수가 생각보다 넘 잘해서 텔레비젼 끄고 잠자리에 들었네여
보라색 의상도 너무 잘 어울렸고 첫번째  점프 성공하는거 까지 잘 보다가
남편 과일 챙겨줄려고 뒷 베란다 나갔을때 앵커가 "아"" 하는 소리가 들리더군요
순간 실수했구나 하는 생각이 저절로 들었어요
해설하시는 분도 안타까웠나 봅니다.
그런데 기술점수가 너무 낮게 나와서 놀랐습니다.
마오는 연아 선수 경기 후에 나왔나요?
아님 연아 선수 보다 빨리 나왔었나요?
오늘 경기는 몇시부터죠?
세계선수권이나 올림픽에서 꼭 1등하는 모습이 보고 싶은데요
그런데 마오 컨디션이 최상이라서 좀~ 걱정되네여
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '08.3.20 6:09 PM (118.103.xxx.14)

아사다 마오는 먼저 나와서 잘했어요.
    저는 어제 연아 경기와 점수에 맘이 심란해서 꿈까지 꿨네요.
    오늘 프리스타일에서 실수 없이 잘 하길 바래야죠.

• 2. 연아양
    '08.3.20 6:16 PM (222.106.xxx.236)

왠지 기운없고 기분도 좋지않아 보였어요. 박쥐는 발랄함과 사랑스러움이 도드라지는 프로그램인데요. 사실 유럽심판들이 점수를 짜게 주기도 했구요. 프리에서도 계속 짜면 어쩌나 걱정이네요

• 3. ㅜ.ㅜ
    '08.3.20 6:33 PM (218.237.xxx.168)

저도 정말 멍~한 충격에...
    몸도 너무 무거워 보이고 지금까지의 박쥐가 아닌것 같더라구요.
    살랑살랑 가볍고 발랄한 느낌이 전혀 없었어요.
    표정도 지금까지 경기중 가장 무표정하고.
    보고나서 너무 기분이 안좋고 걱정되서 내일 새벽 프리 안봐야겠다 했는데
    충격이 가시고나니 또 슬슬 기대와 희망이...

개인적으로 새의상은 코스튬만 보면 굉장히 고급스럽고 독특하고 아름다운데
    연아의 체형에는 안 어울리는 것 같아요.
    길고 우아한 목선과 환상의 어깨라인도 안 살아나고 몸이 역삼각형으로 보여서
    상체는 우람하고 엉덩이가 빈약하게 보이더라구요.
    치맛단이 풍성하지 않으니까 연아의 가느라란 다리도 근육맨 처럼 굵게 보이고.

그리고 제발 연아 메이크업좀 더 짙게 해줬으면...
    어제 전 거의 화장 안하고 나온줄 알았어요. 의상과 메이크업이 따로따로...

아무튼 프리는 제발 잘해줬으면 좋겠네요.
    연아가 스스로 실망하지 않게.

• 4. ....
    '08.3.20 6:46 PM (211.178.xxx.95)

저도 어제 너무 실망하고 안쓰러워
    오늘까지도 속이 답답하더군요.
    진짜 사뿐사뿐 연아가 아니라 무겁고 많이 아파 보였어요.
    연아가 큰 무대일수록 강하고 강단이 있으니
    오늘 잘 하리라 믿어요.
    그리고 아픈게 빨리 나았으면 좋겠어요.
    제 딸같은 마음에 가슴이 아프네요...

• 5. 저도...
    '08.3.20 8:50 PM (211.55.xxx.232)

연아의 표정이 슬프면 눈치보는 엄마마냥 신경이 쓰입니다.
    그동안 해온것처럼 큰무대에 의연하게 잘 대처했음 합니다^^