82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

결혼 못한(?) 연예인, 결혼 잘한(?) 연예인..

궁금.. 조회수 : 6,461
결혼을 잘했냐 못했냐가 남편이 부자냐 아니냐가 기준일까요?
며칠전에 명세빈씨 결혼하는 모습보면서 "남자가 나이가 많네?" 했더니 남편왈.. "돈이 많은가부지.."
그러네요..
사실 인기있는 사람들이 돈 안보고 사랑만 택해서 가는거.. 후회할일이죠..

돈으로 결혼을 잘했냐 못했냐를 결정한다면..
결혼 못한 연예인은 예전에 82에 글올라왔었던 박미선씨..
박미선씨 참 좋아하는데.. 힘들게 사셔야 했나봐요?
결혼 잘한 연예인은 박상아씨인가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.8.23 11:59 PM (58.120.xxx.156)

제 기준으로 보자면 수많은 사람의 관심을 뒤로 하고 삼*가로 시집간 고**
    한때나마 로얄패밀리 였는지몰라도
    이혼조건으로 자식얼굴 절대못볼것 ,,이렇게 이혼햇다는소리를 들어서 그런지
    참 안되보이네요
    위자료가 얼만지 몰라도 자식 얼굴도 못보고 산다는게 ,, 엄마로서 인정도못받고
    결혼했다 망한 사람 엄청 많죠
    폭행 당하다 이혼했던 이경* 이나 김미*
    세번이나 결혼했는데도 영불안해 보이는 이상* 등등

• 2. 네에???
    '07.8.24 12:02 AM (59.8.xxx.108)

박상아씨가 결혼잘한건가요??
    여기서 들으니 세번째래나모래나???
    아는지 모르는지도 모르는 사람들한테 그렇게 욕먹는???
    아니 마이클럽에서도 두번째 결혼하면 그리힘들다는 이야기가 오르내리던데요
    그리편한 자리는 아닐것 같아요.
    돈이 인생의 전부는 아닐것 같아요.
    제친구 돈많은 재취자리 갔는데 남보기에는 해외여행에다
    번듯하게 보이지만 돈있는사람들 성격이 힘든경우가 많아요.
    너 아니어도 얼마든지 있다라는 성향이 있더라구요.
    두번째 결혼한 친구 저한테 전화해서 매일 울면서 하소연합니다.
    그리구 남이 모르는 자리이면 좋지만 남들의 입에 오르내리는것
    보통사람들은 함부로 선택하기 어려울 것 같아요.

• 3. 노현정
    '07.8.24 12:34 AM (220.75.xxx.171)

노현정이 젤 시집 잘갔지요.

• 4. ...
    '07.8.24 12:36 AM (210.117.xxx.43)

아니 어떻게 결혼 잘 한 연예인 이름에 박상아가 올라가나요???

원글님이 말하는 결혼잘하는 것의 기준은 돈인가요?

평생을 얼굴 제대로 들고 살지도 못하는 집구석으로 들어간 게 잘 간 결혼인가요?

• 5. 것두
    '07.8.24 12:40 AM (58.141.xxx.212)

모를일이죠..어느날 고*정 처럼 애들 얼굴도 못보고 사는 이혼녀가 될지도..
    속사정이야 어느집인들 마음 한구석에 짐스러운 부분 속상한부분 다 갖고 살겠지만 남들 보기에 그리고 제가 보기에는 못한 사람은 윗님이 말씀하신 이상*...불안불안해 보이죠
    그리고 잘한 사람은 지금 제 머릿속에 생각 안나는 사람들..하지만 남들이 얘기해주면 그래 그커플은 요즘 어찌사나..하고 그냥 대화하다 흘려지나갈 사람들이 결혼 잘 한거 아닐까요?
    아침 방송에 나와서 닭살이니 뭐니 해대는 연예인들 얼마 안있슴 이혼들 하고 그러덴데 사람들이 말끝에 그냥 흘려지나갈 사람들은 나름 평범하게 사니 입에 온 오르지 싶네요

• 6.
    '07.8.24 4:15 AM (125.129.xxx.250)

연예인은 거의 대부분 부의 기준으로 배우자를 정하는 거 같더군요. 평범한 사람과 결혼 했다고 하는 데 나중에 보면 국회의원 아들이라든지... 그냥 보통 집 딸이라고 하는 데 나중에 보면 친척들이 재벌가라던지...

아마도 주변에 결혼한 연예인과 자꾸 비교가 되서 그런지 몰라도 하여튼 선택은 그러식으로 많이 하더군요. 그런데 재미있는 게 여자연예인 같은 경우 결혼 잘했다고 하면서 TV에 안나오다가 나중에 복귀할 때 보면 남편의 사업이 망하거나 버림받거나 결국 이혼으로 결말을 짓고 수입이 필요해서 다시 나오는 케이스가 대부분이더군요,, 거기까지가 한계이겠죠

• 7. 흠...
    '07.8.24 7:57 AM (211.215.xxx.195)

연예인이든 아니든지 결혼하고 3년은 살아봐야 어느정도 잘했는지 못했는지
    점수가 좀 나오는 것 같아요 ^^;;;

• 8. 박상아는
    '07.8.24 8:37 AM (220.120.xxx.193)

돈만으로 판단해주기도 아까운 인물이죠,, 솔직히 우리나라엔 나타날 생각을 안해야 되는거 아닌가 싶은데..제 생각입니다만..넘 뻔뻔한거 아닌가요? 사랑이라고 우기기엔. ㅉㅉㅉㅉ

• 9. ,,
    '07.8.24 10:04 AM (210.94.xxx.51)

그것도 보는 사람 기준이 아닐까요?
    돈많은 사람보다는 같은 분야에서 일하는 사람이랑 평범하게 사는 커플들이 제일 예쁜 거 같아요.
    연예인,, 이연경 이라는 가수는 PD 랑 결혼했잖아요.
    남자 듬직하고 잘생기고 와이프 말잘듣고^^, 아이들도 참 이쁘고, 보기 좋던데요.

박미선은 여자는 괜찮은데 결혼 잘못한 거 같고 좀 힘들어보이더라구요..
    이봉원이 경제적으로나 정서적으로나 박미선을 행복하게 해주는 타입은 좀 아닌거같고..

노현정은 뭐 그리 잘갔나요.. 여기저기서 맨날 욕먹고.. 화제에 오르고..
    노현정이 보통여우가 아니라 감당하는거지 그런 high-profile 한 삶은 너무 피곤할거같아요.

• 10. 신애라
    '07.8.24 11:05 AM (211.52.xxx.239)

결혼 제일 잘한 것 같아요
    솔직히 이승* 사귈 때는 안 좋은 소문이 많았는데
    차인표하고 결혼하면서 모범적인 부부상이 되었잖아요
    이승*하고 결혼했으면 하마터면 채*꼴 나는 건데
    이래서 배우자의 인격이 중요한 듯

• 11. 신애라가
    '07.8.24 11:15 AM (121.173.xxx.28)

사귄연예인 이승*가 누구예요?

• 12. 윗님..
    '07.8.24 11:25 AM (221.140.xxx.25)

이*환 이요 ^^

• 13. 우엑
    '07.8.24 11:47 AM (211.178.xxx.119)

박상아. 전두환 아들이랑 바람나서 본부인 버리고 들어앉은 사람요???
    사람으로 태어나서 왜 그런 삶을 .....
    그 사람들 결혼 공개 사진 보셨나요???
    전두환 아들은 세상 사람들 앞에서 무슨 쟁취감에 사롭잡힌 듯 자신만만,
    유난히 정면을 보고 고개 치켜 세우고 찍었구요/
    박상아는 그야말고 나는 당신의 한송이 꽃~~~*

• 14. 션과
    '07.8.24 11:48 AM (211.202.xxx.171)

결혼한 정혜영

• 15. 맞다
    '07.8.24 12:01 PM (218.159.xxx.22)

맞아요. 션하고 정혜영 결혼 잘한거 같아요
    저는 처음에 션이 인물이 너무 별로라 (그럼 혹시 집에 엄청난 부잣집인가?^^;; )
    정혜영이 아까운거 아니야.. 싶었는데
    보면 볼수록 사람이 속이 깊고 괜찮은거 같아요.. 둘다 참 좋아보여요..

• 16. 쵸코비
    '07.8.24 12:41 PM (124.51.xxx.137)

재벌이랑 결혼해서 이혼당하면 자식까지 다 뺏기던데....재벌이랑 결혼한다고 좋아만할수는 없는일....잘 생각해봐야....

• 17.
    '07.8.24 12:43 PM (210.205.xxx.195)

션네 집 부자맞아요.. 그리고 션도 부자예요.. MF라고 힙합전문 옷브랜드랑 모자브랜드 이런거 다 션이 경영하는 회사고요..

• 18. 괌에
    '07.8.24 1:11 PM (218.237.xxx.248)

갔더니 현지 가이드 아저씨왈 션이 정말 결혼 잘한거라고 하던데..
    SES의 유진은 원래 괌에서도 인기가 많은 아이였지만 션은 정말 무슨가게 알바생으로 지극히 평범, 한국가서 출세한거라고 하던데요. 장가도 잘 갔고..
    과거야 어쨌든 내 남편이 나를 저렇게 아끼고 존중해준다면 얼마나 좋을까요?
    넘 부러워요^^

• 19. ...
    '07.8.24 4:50 PM (125.129.xxx.93)

션과 정혜영 넘 보기 좋아요.

• 20. ^^
    '07.8.24 6:18 PM (221.166.xxx.177)

연예인뿐만 아니라 우리 일반이도 결혼 잘했다 못했다가..
    재물이 얼마나 있느냐가 아닌가요??
    우리 동네에서 저보고 시집 잘갔다고 소문이 났데요.(부잣집으로...)
    ㅎㅎㅎ 와서 보니 알맹이 항개도 없어요

• 21. 저도
    '07.8.24 6:26 PM (124.54.xxx.46)

션과 정혜영 커플, 신애라&차인표 커플이 좋아보였어요.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '07.8.24 11:31 PM (218.51.xxx.238)

재벌과 결혼하여 이혼하면 아이까지 다 잃는 것은?
    본인의 절대절명의 실수로,
    그야말로 100번 넘는 남정네의 실수는 그냥 눈 감을 수가 있는데
    한번 있었던 실수가 그야말로 평생, 아니 아이들이 철이 들면 자연히 엄마를 찾겠지만,
    못본다는 조항이 들어 있는 것이지요.

그러게, 그러니깐 그 100번이 되기전에 먼저 선수를 쳤으면 좋았을텐데...
    그것 다 보고 참다가 급기야 스트레스로....
    그런것 아님가요?
    '