82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최수종, 주영훈도 학력 논란 파문

줄줄이 쏘세지 조회수 : 1,691
많이들 말씀하신대로 연일 줄줄이 논란이 이어지고 있네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.8.22 3:07 PM (222.111.xxx.76)

아예 자진해서 얘기하는 기간?이 만들어지는게 나을듯..
    그런거 있잖아요..
    소총 자진신고 기간 이런거 처럼요..
    너무 많네요..
    주영훈은.. 군대 안간 이유도 이상하잖아요..
    그거가지고도 댓글에 까칠하게 달렸던데..

• 2. ~~
    '07.8.22 3:32 PM (222.239.xxx.52)

최수종은 매니저의 실수 어쩌고 하는게 이해가 안가요.
    전 아주 예전부터 최수종을 외대 졸업한걸로 알고있었고 한참전에 펴낸 무슨 육아책에도 외대 졸업이라고 나와있지 않았나요? 그 책 형식은 본인의 육아일기같은 형식이었는데 그런것도 매니저가 대신 써주는건가요?

• 3. 거의
    '07.8.22 3:33 PM (211.192.xxx.78)

미루어 짐작되던 사람들이라 별로 놀랍진 않은데요,100%제가 싫어하던 사람들이라 ,사람보는 눈이 있나보다,스스로 감탄하던 중이에요..c모씨는 왜 안나오나 ㅎㅎㅎ

• 4. c모씨는
    '07.8.22 4:58 PM (155.230.xxx.84)

누구예요??^^;;
    저두 제가 싫어하는 사람들 줄줄이 다 나와서 울 신랑한테 큰소리 칩니다.
    봐라~ 내가 저 사람 별루라 했잖아^^

• 5. 최씨는
    '07.8.22 5:06 PM (211.52.xxx.239)

사채광고 때도 매니저 핑계대고 학력파문 때도 매니저 핑계대고
    그 좋던 이미지 최근에 완전 우르르입니다요

• 6. 줄줄이 쏘세지
    '07.8.22 5:09 PM (211.219.xxx.78)

C모씨, 혹시 차X표 씨인가요?
    그 분까지 합류하시면 완전 대박입니다요.

• 7. 제가 기억하기엔..
    '07.8.22 5:30 PM (211.201.xxx.169)

최수종씨 첨에 막 인기 있을 무렵..
    고등학교 나오고 미국 유학중에 아버지가 돌아가셔서
    급거 귀국한 걸루 알고 있어요...
    거기서도 공부는 다 마치지 않았다구 알고 있었고..
    하지만,, 시간이 지나고 인기를 더 얻고나서
    프로필에 좀 손을 댄 거 아닌가 생각합니다..

• 8. 아이구
    '07.8.22 5:54 PM (211.192.xxx.78)

차x표씨 아니에요,,(큰일날라..)최모씨 있어요 ㅎㅎㅎ

• 9. .
    '07.8.22 8:42 PM (58.143.xxx.182)

근데 주영훈 씨는 좀 그렇더라구요,
    동생이 나온 학교가 잘못 알려져서 본인이 나온것처럼 되었다는게 말도 안되구요,
    뉴스에 잠깐 자료로 나온걸보니, 엠씨가 어느대학 나오신거죠? 했더니,
    그 대학이름을 말하면서 어디에 위치한곳이다 라고까지 직접 말을 하더라구요,

말이 아니네요,

• 10. 최수종..
    '07.8.22 10:10 PM (211.201.xxx.254)

언젠가 무슨책에서 읽었는데 최수종 대학 돈없어서 졸업못했다 나왔던데..
    아버지사업부도에 갑자기 돌아가시는바람에 어쩌고 했던거 같은데..

• 11. 저도
    '07.8.23 3:23 PM (125.179.xxx.197)

최수종 고등학교 밖에 못 나왔다고 알고 있었어요.
    미국 건너갔다 그냥 돌아 왔다고;;