82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

원래 나만 좋아했었는데..

공유 조회수 : 1,194
아무도 공유 안좋아할때부터
보기만 하면 가슴이 설렜는데..
연예인보며 가슴 설레하기 거의 첨인데...

이제 공유 좋아하는 감정을
모든 사람과 공유하려니
공유가 싫어진다........

게다가
헛소문인지
채**양과의 스캔들 설?

내 맘 접어야지.

얼른 군대가 가시오..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저거든요!!
    '07.8.22 2:41 PM (70.187.xxx.140)

먼저 좋아한거 저거든요!!
    맞거든요!!
    ㅋㅋㅋㅋ
    저도 한참 전에 조아하다 시들한중인데
    다들 커프 시작할땐 시조새라느니 이런말로 가슴아프게하더니
    요즘은 인기절정이네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '07.8.22 2:44 PM (211.217.xxx.235)

아무리 좋아해보려해도 공유는 별로인 사람도 여기 있으니
    좋아하시는 맘 접지 마셔요
    ㅎㅎ...

• 3. 저도
    '07.8.22 2:50 PM (125.129.xxx.105)

아무리봐도 멋진 구석이 없던데(이궁 돌맞을라나요^^* 죄송)
    좋아하시는 팬들이 많으시네요

• 4. 저도2
    '07.8.22 3:06 PM (218.234.xxx.163)

공유 다리 짧고 얼굴이 돌출형이라 별로입니다.
    다 좋으하는건 아니예요. 걱정 마세요

• 5. 참...
    '07.8.22 3:11 PM (210.221.xxx.16)

확~깨게 만드는 특출한 기술이 있는 82식구.

재미를 재미로 보아 넘기는 센스!

• 6. 나도 좋아
    '07.8.22 3:20 PM (58.142.xxx.23)

키크다고 다 다리 긴것도 아니고 턱부분이 좀 그렀긴 하지만 ..
    캭 !!너무 좋아요.

• 7. .
    '07.8.22 3:24 PM (125.134.xxx.137)

전 공유 실제로 봤지요! 부러우시라고 자랑 ㅋㅋ

텔레비전이랑 똑같아요. 길쭉하고 늘씬한 것이

• 8.
    '07.8.22 4:17 PM (203.170.xxx.83)

시조새..ㅋㅋ
    짝눈 강아지 같지 않아요?
    살짝 돌출이라서...

나도 약간 돌출인데
    왜 나는 꽁치같은지..

• 9. 이런덧글
    '07.8.22 4:33 PM (123.109.xxx.67)

들 맘상해요 ㅠ.ㅠ
    공유를 욕하는 덧글에 맘 상하다니 ㅋㅋ 서른살 넘은 애기엄마 정말 공유를 좋아하나봐요 ㅋㅋ

돌출형이에요? 전해 못 느꼈어요~~
    내 눈엔 넘넘 귀엽고 순수하고 사랑스러워보이는데 (어디까지나 주관적인 생각임 ㅋ)

사실 저도 커프전엔 절대 좋아하거나 관심가진적 없는데요
    작년 여름에 직접 봤는데
    청바지에 흰티에 비니 썼는데
    다리도 길고 키도 디따 크고 얼굴도 조막만하던데...

근데 시조새가 뭐에요???

티비에서 다리가 쫌 짧아보이긴 하죠?? 그래도 멋있어요
    키스는 또 왜 이렇게 잘 하는지~~ 암튼 연기 넘 잘하고 자연스러운것이
    완전 조아요
    이제 커프 끝나면 무슨 재미로 사나~ 엉엉엉

• 10. ..
    '07.8.22 9:04 PM (222.235.xxx.91)

등빨은 멋있는데 다리가 좀 빈약하심..
    몸매는 역시 다니엘 헤니가 최고..^^

• 11. 문제는...
    '07.8.22 10:43 PM (122.35.xxx.81)

하체 살짝 짧고 약간 오다리인거도 이뻐 보이기 시작했다는거... 국내 남자 배우들 사이에서는 보기 힘든 마스크와 눈이라 더 열광된다는거...
    흑흑 미치겠어요..