82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

구혜선이 이쁜가요? 저는 사람을 볼 때...........;;;;;;;;

........ 조회수 : 2,133
사실 구혜선양 눈이 참 이쁘긴하죠..하얗고...어제 야심만만 보다가 그냥 생각이 나서 쓰는데요..

근데 좀 어설프게 생기지 않았나요...얼굴형도 좀 길어서인지 맨날 앞머리 내리고 있고...

두상도 안 이쁜 거 같고......

전 장동건이 멋지다는 생각을 한번도 안 한 이유가요...

예전에 의가형제라는 드라마를 보면서 장동건을 보면 뒤통수가 너무 납작하더라구요..그래서 별로 라고 생각했는데...

전 사람을 볼때...

두상에 매력을 느끼는 스타일인가봐요...

아무리 잘생기고 이뻐도 두상이 납작하면 밉더라구요...

그리고 좀 평범해서 두상이 이쁘면 좋구요...

어제 야심만만 보는데 구혜선은 얼굴형도 두상도 안 이뻐서..호감이 안가는데...

이진은 머리를 딱 묶었는데 얼굴형도 두상도 이뻐서인지 괜찮더라구요...

여튼 그냥 수다질인데요...

님들은 두상 안 보시나요?

전 두상 이쁜 사람들...즉 뒤통수가 볼록한 사람들이 참 이뻐보여요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '07.8.21 5:12 PM (123.213.xxx.11)

구혜선 예전보다 살이 좀 쪘더라구요. 예전에 넘 말라보였지만 그래도 그때가 더 이뻤던 것 같아서 살빼야지, 생각했어요 ㅋㅋ

전 뒤통수 앞통수 게다가 머리 정수리 양 옆으로도 뾰족 솟았어요 ㅠㅠ

• 2. 평면
    '07.8.21 5:34 PM (61.34.xxx.74)

적이잖아요. 저도 별로 이뿐줄 모르겟어요.

• 3. 착하게는
    '07.8.21 5:56 PM (211.216.xxx.113)

생겼어요.. 전에 KBS드라마에서 볼때 보면 살이 너무 없어 얼굴이 늙어 보인다는 생각이 들덩군여... 지금 모습은 잘 안봐서 모르겠지만 실제로 보면 예쁘겠지요??

• 4. ..
    '07.8.21 6:05 PM (222.235.xxx.98)

구혜선은 피부만 이뻐요.. 좀 빈상이죠.
    저도 장동건은 신인때부터 싫어했어요.. 왜냐? 허리가 좀 짧은편인라 옷태가 배바지가 되요. 최수종처럼.. (요즘은 그렇게 안 나오는 거 보면 정말 스타일리스트를 잘 뒀나봐요..)

엠씨몽도 두상은 이쁘던데..ㅎㅎㅎ

• 5. 저도
    '07.8.21 6:32 PM (211.176.xxx.87)

두상이 아주 못생겼어요..
    그래도 눈코입이 봐줄만하다고 생각하고 앞머리 좀 내리고 가려보려고 애쓰는데...ㅠㅠ
    님이 아마 저를 보셨으면 얼굴 길어 앞머리 내리고 뒷통수 납작해서 못나보이는걸. 하고
    생각하실거라 생각하니 속이 상하네요..

• 6. ^^
    '07.8.21 6:40 PM (211.178.xxx.153)

저도 장동건 별로. 물론 미남이라는 거 인정하지만요.
    제 기준으론 별로라는 겁니다.
    그런 완벽한 미남보다는 배용준처럼 깔끔하게 생긴 얼굴을 좋아해요.
    의가형제 나올 때만 해도 제 눈엔 아주 잘생겼는데 요즘은 너무
    지저분한 스타일로 나와서 더 그래요. 미남 이미지 탈피하려고 그러나 본데
    암튼 남자들 머리 기르고 수염 기르는 스타일이 전 싫거든요.

그리고 고소영은 울 남편이 너무너무 이쁘다고 좋아하는데
    전 그런 스타일이 싫어요.
    음... 좀.. 원숭이 스타일 같아서요. 입이 튀어 나온 듯하고.
    근데 울 남편은 고소영이 남자들이 좋아하는 스타일이라고 하네요.
    여기 직접 본 분들이 생각보다 별로였다고 하는 글 봤는데
    남편이 직접봤는데 그렇게 이쁘다는 걸로 봐서 이것도 남녀 차이인가 모르겠네요.
    전 여자는 인형같이 이쁜 얼굴이 좋답니다.
    구혜선은 제 눈엔 이쁘던데..

• 7. 그래요
    '07.8.21 6:43 PM (222.107.xxx.54)

구혜선 한창 연변사투리쓰는 연기할때...
    인터넷에 어릴적사진이라고 뜨더군요 초등학생때 같았는데..거의 변한게 없어서
    아..원래 예뻤구나..했어요 요즘같을 때 거의 손 안댄 얼굴이 그정도면 예쁘다고 개인적으로 생각^^

• 8. ..
    '07.8.21 8:40 PM (221.220.xxx.129)

구혜선은 저한테는 미스테리한 얼굴입니다. 원글님이 말씀하신 두상은 아직 못봤고 눈 코 입 피부 모두 예쁜데 정작 얼굴이 뭔가 부족하다 할까요.. 맹해보이고 좀 촌스러운듯 해요..

• 9. ㅎㅎ
    '07.8.21 9:02 PM (218.147.xxx.33)

전구혜선 입이 여엉 이상하던데..ㅋㅋ 그래두 제가 그만큼만 생겼으면 좋겠어요.ㅎㅎ

• 10. 장동건
    '07.8.21 9:27 PM (211.176.xxx.165)

실물로 보고 정말 뿅 갔습니다.
    잘생겼다 그래도 뭐 저리 생긴 사람을 잘생겼다 하나 했는데....
    아.... 인간이 아닙디다.
    만화책에서 금새 튀어나온 사람이더라니까요.
    뒤통수는 보이지도 않았어요. 하도 잘생겨서.

• 11. .....
    '07.8.21 11:01 PM (96.224.xxx.228)

구혜선은 정말 입이 안예뻐요. 웃으면 지적인 면이 없고. 제가 그래서 눈여겨 보거든요. ㅜㅜ
    피부와 가냘픈 몸매가 얼굴보다 나은 것 같아요. 그런데 살이 쪘다고요? 안돼는데...

• 12. 우리 딸
    '07.8.22 10:57 AM (121.131.xxx.127)

두상 정말 예쁜데--;
    앗!(날라오는 돌들~)

• 13. ㅎㅎ
    '07.8.22 1:35 PM (218.147.xxx.193)

울 아들은 자연분만으로 태어나서도 짱구..
    것도 서양인같은 심한 짱구..
    4살인 지금도 사람들이 깜짝 놀랄 정도로 짱구예요..
    죄송해요..ㅎㅎ 갑자기 넘 자랑하고 싶어져서..