82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

경락받고 망쳤네...

회춘녀ㅜㅜ 조회수 : 3,316
경락을 6회 받았습니다
등과 얼굴....
2번째 받을때부터 이마와 머리카락 경계에 여드름-노란 피지들어있는-이 나기 시작하더니
6회 받고난 지금은 이마전체,등,귀밑머리,턱주변을 여드름이 덮었어요
어흑... 나이 마흔둘에 무슨 변고랍니까?
사그러드는 여드름이 아니라 짜냈더니 완전 얼굴이 얼룩덜룩, 어흑~ 울고싶어라
땀구멍이란 구멍마다 노랑피지가 들어있네요
경락을 끊었지만 이 여드름 시간 지나면 가라앉을까요?
맛사지 하시는분께선 몸에 독소가 나오는 거라고...
이뻐지려다 망했습니다
저같은분 계신가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘은
    '07.8.20 8:52 AM (211.200.xxx.153)

모르지만 정말 독소가 나오는 건 아닐까요? 명현현상같은... 짜믄 덧나지 않을지 ㅠㅠ

• 2. 저도
    '07.8.20 9:15 AM (220.85.xxx.238)

전 20대 후반의 처자인데
    날신해 지겠다고 경락 11회인가 받았다가..
    저도 이나이에 여드름 재발했었습니다,
    피부과 갔더니 경락하면서 피지선이 자극이 되어서 그런거라던데요.
    그 여드름 없애는데 좀 시간이 걸렸어요.
    전 그 이후로 경락은 별로.....

• 3. 저도...
    '07.8.20 9:25 AM (125.132.xxx.117)

전신 경락 받고 등쪽에 없던 여드름이 올라오더군요.
    그리고 허벅지에 실핏줄이 터져서 멍이들은게 아직 안빠져요.
    시간이 지나면 빠진다는데 2개월이 지나도 아직 그대로네요.

• 4. 회사언니
    '07.8.20 9:30 AM (202.130.xxx.130)

30대말에... 경락 받다가 여드름 엄청 올라오더군요...
    결국... 경락에 들인 돈의 곱절 곱절을 들여서 피부과 댕기더라구요..
    아주 이가 갈린답디다...

경락하시는 분 이야기가... 지성 피부는 그렇다고.. 그 이후에 말씀 하시더라는군요..

• 5. ...
    '07.8.20 10:23 AM (211.175.xxx.31)

빨리 피부과 가세요.
    그 업소에서 사용하는 수건이나 기타 어떤 물건이 제대로 소독이
    안되서 그럴 가능성이 높습니다.
    빨리 가세요.

경락이건, 뭐가 됐건, 소독 제대로 안한 곳에서 마사지 몇번
    받다가 저도 목까지 뭔가가 잔뜩 나서 난리도 아니였습니다.
    피부과 가서 몇십만원 썼네요...

• 6. dd
    '07.8.20 12:45 PM (222.109.xxx.203)

저도 그런 경우에요,..
    완전 속상해서리..
    피부과에서 돈 배로 들여가며 치료받고 있습니다

• 7. 아~
    '07.8.20 5:58 PM (61.78.xxx.85)

저도 이 경우였군요....
    경락받고 여드름나서 한달만에 끊고 무지 고생했었는데....
    하긴 지금은 경락 안 받았는데도 코에만 여드름 올라와 죽을 맛입니다.

• 8.
    '07.8.20 8:01 PM (58.143.xxx.201)

몸이 안좋아 경락 받음 어떨까 생각했었는데 그만둬야겠네요

• 9. 시냇물
    '07.8.20 11:49 PM (220.88.xxx.36)

네.. 경락.. 정말 무섭군요. 누군 시원타 하더이만.. 사람마다 다르겠지만
    여드름 얘기 많이들 하시니..

• 10. 제가..
    '07.8.21 12:25 AM (222.239.xxx.167)

아는 사람도 경락받고 얼굴하고 온몸에 두드러기 같은게 일어나서 엄청 고생했어요..
    다른 언니는 경락받은 날은 제대로 걷지고 못하던데요..
    피멍이 들고 등에 허물까지 벗겨지면서도 허리가 쏙 들어가게 해준다는 말에 참았는데 결국 돈만 날렸다는..ㅠㅠ

• 11. 저요
    '07.8.21 12:59 AM (124.54.xxx.46)

결혼 앞두고 신부마사지 10회 끊고 3회 정도 받고 나서
    야외촬영 3일전에 얼굴 뒤집어졌어요- -;
    나름 피부미인이란 얘기를 듣던 저로썬 넘 당황..피부과에서 여드름이라고 했어요.
    사춘기때도 안나던 여드름이 그때 나서 엄청 고생했지요..