82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

삼성카드 실비 보험에 속지 마세요.

꼬꼬댁 조회수 : 1,066
삼성카드사 우수회원만 들수 있는 보험이라며 전화를 받았습니다.
지금까지 실비 부분이 보험이 들어 있지않아 상당원의 말에
그만 속아 넘어 가고 말았습니다
아프거나 다치거난 어떤 경우라도 영수증만이ㅆ\으면
어떤 것도 다 돌려준다고 녹취까지 하고 있으니까
다 보장 받는 것 처럼 하더니만 ... 정작 AIg보험사에 베스트 헬스 보험은 질병쪽으로는 실비 지급을 안한다니
상해부분만 되지 아파서 진료받은건 안된다는 군요. 몇번을 질병도 되냐고 물었건만 ... 나쁜 인간들.
마감시간이 지난데다 걸려온 번호로는 수신제한번호라서 연락도 안되고 ...
정말 이런식으로 명색이 삼성이라는 이름을 걸고 이런 식으로 사람들을 현혹하고 속이다니..
정작 삼성카드사에 전화헤서 따질려지 자동응답 전화밖에 등록이 안되있고 실망 대실망이다.
여러분들 카드사에서 다 되는 것처럼 말하는 보험들 잘 알아보고 들어야 겠어요.
저 처럼 후회하지 마시고 버젖이 박소연이라고 이름까지 밝히면서 거짓말을 하다니...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.8.17 7:37 PM (163.139.xxx.191)

삼성카드랑 오로지 회원의 관계밖에 없는 사람입니다.
    삼성카드회원을 대상으로 하는 보험.. 꼭 들어보면 삼성화재나 삼성카드나 뭐 이런데서 하는거 같은 느낌이 확 들어줍니다. 요샌 실비보험 이야기 하는군요. 몇달전엔.. 결재대금의 몇%만 내면.. 내가 큰병이들면 카드 결재할 금액을 자기네가 다 내준다네요. 쩌비..
    삼성카드는 회원들의 개인 정보를 제공하려면 좀 분별있는곳에 줬으면 하네요.
    저런식으로 피해받으면 결국 삼성카드에 침벹긴데..

• 2. ..
    '07.8.17 7:42 PM (221.165.xxx.186)

저도 결재대금의 몇%내면 사고시 결재금액을 면제해준다네요.
    보험 아니냐니까 절대 아니래요 ㅎㅎㅎ
    웃다가 됐다고 끊을라고 하니까 너무 당황하면서 "고객님, 지금 가입안하시면 혜택이 없어요"
    그러대요.."안받을래요" 그러고 끊었습니다.
    별의 별 전화가 다와요. 삼성카드... 연회비면제만 아니면 꺾었을듯..

• 3. .
    '07.8.17 9:34 PM (122.32.xxx.149)

삼성카드만 그런것도 아니예요.
    온갖 카드회사에서 그런전화 수시로 와요.
    엄청 혜택 주는것처럼 하면서 보험들라고 꼬시죠.
    카드회사에서 고객정보를 보험회사쪽에 판매하는거 아닌가 싶어서 기분 무지 나빠요.

• 4. ..
    '07.8.17 9:47 PM (220.117.xxx.202)

저도오늘받았어요. 우수회원이라고 한참 회사까지 확인하고.. 다확인하더니. 쭉설명하다가 나중에 갑자기 보험가입을 얼마에 해주겟다고하더라구요..헉..
    15년까지 보상. 그후에는 어떻게 하죠?그랫더니 더좋은상품나올꺼라고 다른거가입하래요.허거덕...이런보험상품은 안파는거고 너무좋은 상품이라고 자랑자랑..안하겟다고햇더니..꼐속 혼자..막.이런상품업다고 강요강요..--;;
    근데 삼성화재아니구 lig엿어요..

• 5. 저도
    '07.8.17 10:14 PM (211.204.xxx.52)

저 그거든지 한참되었어요ㅠㅠ
    사용금액에몇%로만 내면 아플때 삼성카드로 결재하면 결재대금 돌려주다고 하여
    들었는데 아닌가요???