82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

덕산스파캐슬 아이데리고 갈건데...

ㅡㅡ 조회수 : 540
덕산 스파캐슬 두돌 좀 지난 아이 데리고 갈거거든요.
음식물 반입안되는건 들었는데, 가방이랑 수건 정도 들고 들어갈수있나요?

설악워터피아 가봤는데 거긴 가방 못들고 들어가는거 같고,  애 수건 들고갔더니 막상 놓을데가 없어서
다시 락커에 두고 나왔고

이천 테르메덴은.. 워터피아 생각하고 암것도 안갖고 들어갔더니  플라스틱 의자가 꽤 많아서
사람들이 가방하나씩 다 들고들어와서 자리잡고 앉아있더라구요.

아기가 어려서 수건이나 걸칠 옷, 물티슈, 작은 장난감 .. 모 요런거 세세하게 들고 들어갈게 있는데
분위기가 어떤지 모르겠네요.

참.. 그리고 실내 온천같은것도 있나요? 내일 비가 온다고 하는데 시설이 어떤지 모르겠어요.
홈피 가봐도.. 둘러보기 편하게는 안되있어 정확히 모르겠고..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시...
    '07.8.17 2:08 PM (59.13.xxx.51)

어제 개와 늑대의 시간 보셨는지.....거기 나온 리조트가 덕산 스파캐슬이에요~^^;;
    올초에 한밤중에 눈맞으면서 신랑이랑 놀다 왔네요~ㅎㅎ
    저랑 신랑같은 경우엔 큰타올은 대여해서 그것만 갖고 들어갔는데...다른분들은 들고
    들어오신 분들 꽤 있었어요.....당연..실내도 있고...실외도 있어요.

• 2. 얼마전에
    '07.8.17 2:14 PM (222.236.xxx.171)

다녀온맘입니다..
    당근 일찍 가시면 실내스파와 키즈풀이 함께있는 실내 플라스틱의자에 앉으시면됨요. 저흰 아이가 둘이라..큰 타올도 넉넉하게 들고갔고. 의자에 주욱 널어놨었죠...간단한 소세지랑 치즈..아이스박스에 생수랑 아이우유는 다 반입이 되던데요.. 애기 먹일꺼라고 하면 ..패스해주더라구요..캐러비안베이보다..덜 검사하던데요.. 저도 조마조마 했는데.검사는 말로만 간단하게 하더라구요.. 어느분은 ..KFC 치킨 훼밀리팩도 사서 입장을 하셨더라구요...허거걱 했습니다..
    아이들의 키즈풀이 실내에도 있으니까 그곳에서 아이와 함께 계시면 되겠고..웬만한 노천도 다 지붕이 있어서..괜챤을꺼에요....

• 3. ...
    '07.8.17 2:14 PM (59.13.xxx.51)

http://www.m-castle.co.kr/chunchunhyang/html/water/parawon.htm
    실내모습 나오네요..
    아~~그리고....아마 아가 방수기저귀 있어야 할꺼에요~^^

• 4. 아름다운 날들을 위해
    '07.8.17 2:46 PM (220.83.xxx.172)

8월2일에 갓는데요 사람이 많아서 줄을 섯어요 근데 미리 예약한 사람은 그냥 바로 들어가도록 해주더군요 줄을 길게 섯어도 한 40분만에 들어간것 같애요 아침 10시30분에 도착햇구요

저도 가방검사한다고 들어서 조카들 먹을 사탕이랑 물 입에 쏙 넣을 과자정도는 챙겻는데요 그냥 입구에서 갈아입을 옷들은 큰 가방만 검사해요 어께에 맨 비취백은 아예 안보더군요

계란 삶아와서 먹는 사람도 봣어요 어린아기가 잇으시면 옥상에 튜브로 미끄럼틀같은것들은 만들어놓은곳이 잇어요 물도 얕게 깔려잇구요 거기서 노시면 좋겟네요

근데 애들도 논다고 뭐 먹지도 않더라구요 싸간것 거의 가져왓어요